Наш последний садиковский подарок оказался аденовирусной инфекцией. Вчера стали гноится глаза, вызвала врача,поставили диагноз, оказывается, классическая картина, а у меня был просто набор странных симптомов. В воскресение - высокая температура, потом странный насморк, мокрота почти не отходит, в понедельник - рвота однократная, и глаза еще вчера добавились. Такой ужасной ночи, как сегодня, у нас не было никогда в жизни. С 3 часов ребенок совсем не спал, к заложенному носу прибавились еще и гноящиеся глаза, он так плакал "Мамочка, почем глазки плохо не открываются, помоги мне, я хочу, чтобы это закончилось", а я металась, не знаю, как ему помочь, из последних сил стараясь не плакать. Даже когда самые тяжелые зубы лезли, я знала, что дашь нурофен, и через 20 минут ребенку станет легче, а тут ничего нельзя сделать, промываю глаза все время, через 2 минуты снова все забито. Главное, вчера ребенок узнал, что такое глазные капли, и как от них дерет глаза, не дается, вообще, я сажусь на него верхом, но он вертит головой и не открывает глаза, орет, призывая к нам всю ювенальную юстицию мира, я капаю в уголок закрытого глаза, не знаю, есть ли толк. А капать надо каждые 2 часа. Глаза красные, опухшие все. Так жалко его.