А я специально дождалась, когда с концовкой будет - так намного интереснее! :) От и до - действительно как рассказ в книжке, взахлеб - впрочем, как я и ожидала! Спасибо большое! Вы молодцы все трое! :)
А мы сегодня наряжали елочку))
Первый профессиональный подарок у нас появился задооолго до рождения. Nancy, дождались! Теперь еще год ждать, пока он до него дорастет))
Как здорво!!!! Все-таки как дети неуловимо, но уверенно похожи на родителей! Вот если взять Аню, скукожить и затемнить ее до Егора, то получается Лев!
О! Я, кажется, Темку еще не родила, уже хотела вашему мелкому фотоаппарат подарить) Правда, не надейтесь, играть он, скорее всего, будет вашими)
Анют, с выпиской вас с Левушкой!!!
Желаю, чтоб все было на позитиве!!!! И чтоб ГВ - с легкостью, и чтоб животик не мучил, и чтоб режим дня малыша совпадал с вашим !!!
Аааа!Анечка, какой он....такой.....хорошенький, маленький!!!!!! Офигительный! И да, он настоящий Левик!!!!И не примеришь даже имени. другого!!! Я в восторге от вашей семьи!!!!!
Ааааааааааааааа!!!
Не могу!!! Настоящий человек!
Выглядит таким взрослым! И правда на Егора похож.
Красота-красота-красота!!
Счастье)
Нужно распечатать себе парочку фоток)))
Анютка, удивительный отчет, так интересно читать и хочется очень продолжения. У вас очень гармоничная и красивая семья, думаю вы пример для многих, как нужно строить, ценить и беречь свои отношения, у вас с Егором прекрасный результат вашей безграничной любви, ваш необыкновенно красивый и желанный малыш. Счастья и здоровья вам всем!!!
Сижу в мурашках!
Только сейчас добралась до этой темки!!!!
В полном восторге от всего!! От отчета, от твоего чудного и очень певучего слога, от эмоций, которые я переживала вместе с тобой все эти несколько десятков минут пока все тут читала.
От того, что вы вместе!
от фотографий малюточки-крошечки!!!!!
От этого невероятного и такого полного СЧАСТЬЯ!!!! Кажется, что полнее оно быть просто не может!!!
Но я от всей души желаю, чтобы с каждым днем оно росло и росло и множилось!! И чтобы этот чудесный настрой сохранился, как минимум, на 18 следующих лет :)))))
Маша, спасибо большое, будем стараться))
Так здорово, честно говоря, то, что у меня тут так много друзей более чем виртуальных)) обычно, читая отчет, узнаешь человека, знакомишься с ним, а я писала зная, что большинство моих читателей - люди, которые с какого-то времени, описанного в отчете, уже есть в моей жизни))кто-то - с самого начала, кто-то с мая прошлого года (мои дорогие "планирующие-все-подряд")), кто-то совсем из других сфер жизни.
Сижу, плакаю. Пошла завидовать белой завистью... Боже, какие они прекрасные в свои первые денечки, такие еще крохотные, беззащитные, трогательные. Анют, вы такие молодцы! Чудесный сыночек получился
Ань,какой он малявочный...боже мой. Похоже,что Левик даже меньше того бодика,который я в Библиотеке видела)))) самый лучший у вас подарочек к новому году!!!!!
Анечка, спасибо! Отчет - супер, говоря словами певицы Юты: "легко и даже изящно"
Сынуля великолепен! Аленыч посмотрела на экран сказала: "ЫЫЫЫЭЭЭЭ", что, вероятнее всего, означает, как он невероятно красив и фантастически обаятелен!