14.03.2025, (Пятница) 8:14
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
186 187 188
189
автор: Нака(20.11.2024 в 13:04)
_анна_ писал(а) в 06.11.2024 в 22:10:
В сентябре я вдруг решила впервые за 10 лет постричься. Просто почувствовала, что мне надо по-другому.
Продолжила ходить на йогу, а пилатес свой перевела на почти ежедневную практику.
Аня, ты в любом образе хороша. Но с каре прям лёгкость какая-то невероятная о тебя идёт
автор: Нака(20.11.2024 в 13:26)
_анна_ писал(а) в 08.11.2024 в 16:54:
На улице 4 градуса, в спальнях по 20, отопление мы ещё не включали. Егор закидывает в камин пару дров, пока я готовлю - уже заметно теплеет.

Посчитано: нашей семье на неделю нужно 5 десятков яиц)
Ой, как знакомо про яйца аналогично
автор: _анна_(20.11.2024 в 17:24)
Я в шоке от количества съедаемого. Мы носим сумками продукты домой через день и всё равно раза 2 в неделю сталкиваемся с «печальной пустотой» в холодильнике.
автор: Нака(20.11.2024 в 17:57)
100% понимания.

Очень хочется купить "корм мужской 12кг".
автор: Нака(20.11.2024 в 15:16)
_анна_ писал(а) в 09.11.2024 в 10:01:
А у вас пишут, в каких условиях содержались куры?)
судя по тому, что не пишут, куры у нас содержатся в условиях строжайшей секретности
автор: _анна_(20.11.2024 в 19:19)
Тут пишут категорию: курицы содержались в помещении с какой-то маленькой площадью на 1 курицу, с каким-то количеством метров, посвободнее на 1 курицу, либо же содержались на свободном выпасе, где кроме зерна клевали белковых червяков. Эти считаются самыми натуральными.
Вообще, здесь очень любят всё био и эко, а животные обязательно должны быть счастливы перед убоем)
автор: Нака(20.11.2024 в 19:23)
Последняя фраза убила. Тихонько ржу)

Пойду соседу по даче расскажу. Вдруг у него куры несчастны, а он и не знает)
автор: _анна_(20.11.2024 в 19:28)
Риали, прям на упаковках написано «яйца от счастливых куриц»)
автор: Лея(04.01.2025 в 20:53)
Аня, как я рада почитать про вас))))) Как неожиданно расширилась география нашего уютного форума и как это круто! Я конечно в восторге от костюма Льва на Хэллоуин, это просто бомбический шедевр!
Со стороны конечно все кажется быстро, но кажется ваш процесс адаптации уже прошел, и друзья, и школа, и хобби, многое уже сложилось, какие же вы огромные молодцы… пусть дальше все движется, как по маслу, а немецкий язык за будущий год станет «родным и близким».
автор: Ирина_no longer__Пекарева(06.01.2025 в 13:25)
Как здорово читать интернациональные заметки, подсмотреть за жизнью в разных уголках планеты!
Аня, я пропустила ваш Новый год и Рождество 2024 - начала с них) как здорово и уютно! Глядя на вас, понимаешь, чувствуешь буквально через экран, что дом там - где вы! Надо же, так обуютить пространство, уметь собрать вокруг себя приятных людей! Это какая-то супер сила! С удовольствием пойду читать дальше!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(06.01.2025 в 13:46)
Какая красивая и продуктивная весна, Аня!
Вообще, у меня даже в разделе с мечтами в приложении по финансам цветущая весенняя Европа! В очередной раз убедилась в твоей теме, как я хочу сама ощутить эти ароматы и праздник жизни!

Ты крута! Сдать немецкий! Всё-таки очень сложный язык! Я Олю всячески отговариваю, а она просит его учить

Безумно жаль Пушкина. И наверно ещё больнее, что вы не смогли попрощаться лично, ощутить тепло друг друга. Питомцы действительно становятся полноправными членами семьи, с которыми понимаешь друг друга с полувзгляда. Нашей Клёпе идёт 19-й год, почти полностью оглохла, ловит мимику и жесты. Пока даже играет, а мы прямо впитываем время с ней, понимая, что бесконечно это длиться не будет.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(06.01.2025 в 13:53)
Ох, глядя на твоё увлечение растениями, которое перерастает ещё и в заработок, у меня ёкает в районе солнечного сплетения)) кааак же я люблю возиться с цветами и землёй! С комнатными наверно не так, хотяяя.. кто знает, как бы выглядела наша квартира, если бы не мой график А вот в садууу! Обожаю это всё! Когда-то в следующем этапе моей жизни, когда я заработаю себе пассивный доход, я точно буду этим жить! И интерьерами и ремонтами!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(06.01.2025 в 18:56)
Аня, с удовольствием дочитала до конца!
Прекрасные поездки и выходы с мужем! Какая красота! И как я понимаю твое ликование, когда она вокруг! Так хочется, чтобы и у нас всё продолжало меняться к лучшему, несмотря на совершенное сумасшествие этого мира. Время как-то всё расставит на свои места - и после витка безумия должен-таки сложиться новый порядок, в котором можно будет созидать уже большему количеству людей.
Очень тронула история про беженцев и бытовки. Боже, в каких условиях приходится жить людям. И это ведь еще далеко не самые плохие. Они хоть как-то могут ассимилироваться, не существовать, а жить?
Про горы - для меня лучше гор могут быть только горы! Как же благоговею перед ними! Так жаль, что мы с мужем еще не были знакомы, когда он гонял в Австрию! Мне оооочень хочется туда! Еще одна страна на карте мира, куда я хочу очень сильно! Даже снятые когда-то на цифровую мыльницу кадры меня впечатлили.
Здорово, что и фитнес-ретрит тебе удалось выбраться одной! Очень созвучно это направление отдыха, но свой формат я пока не нашла, хоть и попробовала. А что касается интроверсии, мне кажется, что с возрастом мы просто меньше боимся быть наедине с собой, ощущаем больше эту потребность, да и границы зачастую уже выстроены, поэтому такие моменты в удовольствие, пополняют пресловутый ресурс.
День ваш тоже прочла, очень уютный. Вроде бы и куча дел поместилась, а вроде бы и режим - это прям респект! Я пока не знаю, как вписать режим в свою жизнь и жизнь семьи, очень провисает эта тема.
Фил напомнил мне себя в детстве)) Я была оооочень медлительная. Дзена на совместное пребывание хватало только бабушке и дедушке (маминым родителям), за что я им безмерно благодарна! Поэтому твои усилия точно окупятся в его более взрослом возрасте и, уверена, тоже выльются в огромную благодарность и свет.
автор: _анна_(08.01.2025 в 22:45)
Ира, очень здорово, что ты зашла про нас почитать.
Очень надеюсь, что да, мир поколбасит и детям достанется поспокойнее. И будет у вас - Австрия, а у нас - прямой самолет на Родину.
Прошло почти 3 года, как мы уехали, мы ни разу ещё не были в Нижнем с тех пор. Я бы уже хотела, но цены и логистика такие, что проще в Австрию)