Храним) Он еще много любовных писем родителям вояет - очень трогательно)
А по поводу дороговизны.. Мой реб почему-то издалека видит, что он хочет, не глядя на цену. И это почти всегда дороже предлагаемых мной аналогов. Вот как он разбирается? Не зная о том, круто это или нет, просто вот не всякая машина ему нравится. Хотя нет избалованности в этом, мы объясняем ему всё и не заваливаем с ног до головы игрухами. Может вообще уйти из магаза без покупки, если не приглянется ему машинка, на пример. А какую попало ни за что не возьмет.
Про телефон. Тут вот именно письмо меня смущает, что описание-то для Деда мороза есть. Получается, не последует дедушка руководству. Хотя, увидев просто телефон, ребенок от радости и не вспомнит про точный текст своего письма, думаю) Но вот опять не совсем любой телефон, а всё-таки чтоб музыку и сказки воспроизводил, с немаленьким экраном. В общем тут смотреть надо.
А вот вторая его мечта, которая снится даже ночами? НАВТОЯЩАЯ ЭЛЕКТРОГИТАРА??? Блин, этож бешеные деньги, да и дома играть на ней - не тока соседи, но и родители повесятся.. Тем более он же не учится именно игре на гитаре. Объяснили так, что электро покупают только тем, кто очень хорошо играет на обычной, взрослым уже или подросткам. А он бренчит на димкиной гитаре, на дедовой балалайке, но именно бренчит, а не играет. Вот умом он с нами согласился вроде, а вот сердце всё равно просит. Теперь вот хитрит и говорит, что очень хочет прокатиться на метро до новой станции Горьковская. Ну типа просто прогуляться, а сам проговорился, что мечтает в магазин с гитарами на пл. Горького попасть, и с такими жалобными глазами "я только посмотрю и потрогаю".. Он даже иногда ночью плохо засыпает, приговаривая, что он о гитаре думает и уснуть не может
Я вообще немного в замешательстве с этими детскими мечтами