Первая открытка для бабы Зои:
Потребовалось - лист А4, самоклеящаяся бархатная бумага синего цвета формата А5, 3 белых треугольника разных размеров (даже их Викулик вырезала сама - я дала ей детские ножницы и поддерживала лист), 3 зеленых треугольник из бархатной бумаги меньшего размера, чем белые, пластилин, краски, ватная палочка, клей пва, вата и очень усидчивый ребенок!

Внутри, Вика даже открытку подписала. Так забавно она повторюшничает за нами. Вот даже никогда не замечала, что Викулик наблюдает за тем, как мы пишем. А оказывается все детки видят и на подкорку записывают

Открытка еще мной будет доделываться. Я на обложку приклею прозрачную пленку, чтобы пластилин не приклеивался, а на сгиб планирую приклеить маленькую мишуру. НУ и конечно же на оставшемся месте подпишем поздравления от меня и мужа )))

Потребовалось - лист А4, самоклеящаяся бархатная бумага зеленого цвета формата А5, 2 ватных диска, которые Вика разделила пополам, а я вырезала кружочки нужных размеров, пластилин, краски, ватная палочка, клей пва, вата и тот же усидчивый ребенок!

Если вдруг кто надумает делать, предупреждаю - пластилин очень плохо приклеивается к вате. ЛУчше глаза , нос, рот и пуговицы красками наверное рисовать.
Внутри открыточка так же подписана )))
А вот и тот самый усидчивый ребенок

А уж как Вика поздравление сама написала! Я вообще в шоке!

Анечка-Аста, твои игрушки просто волшебные.

Оль-Ольхен, давай, давай! Москва не сразу строилась! Если дело по душе, то рано или поздно получится все обязательно!

Леночка-Елочка, думаю, ты немножечко скромничаешь! Просто ты не пробовала. А если захочешь, все будет! С твоими-то ручками!

А больше всего я млею от детских поделок! Они ТАКИЕ!! ТАКИЕ!! Трогательные, наивные, настоящие, волшебные!! Данечка, Викулик, Витюшка - ТВОРЦЫ!!

Сплю и вижу уже, когда и мы будем что-то вдвоем с Танюшкой мастерить...

А ручной труд - это да, ковыряться долго в этом бисере и блестках пришлось. Особенно, когда их огромная коробка, а каждый вид в своей баночке или пакетике лежит

Своим рукоделием хвастаться не буду... а то модераторы примут за рекламу

Про деньги ты верно заметила. Абсолютное большинство думает "это ж фигня, самоделка, значит, и должно стоить копейки". А сколько в это труда и времени (да и материала) вложено, об этом мало кто знает. А во многих странах,наоборот, хендмейд очень-очень ценится..

Викулька просто чудо! такие открытки сделала!!! Вся в мамочку, умница рукодельница!

Аня, ну твои игрушки - это просто потрясающе!!!!! Я тоже все заглядываюсь на такие вещички, кучу картинок сохранила себе, но после 2-хмесячного шитья развивающей книги для Мишки пока не могу смотреть на тряпочки и ниточки

Вот каку красотусмастеили мне на День родждения Викус и Оля)))

Я прям расстрогалась...

Сегодня доделала в подарок 2 Дерева Счастья

Да, Настя, пахнет вкусно)
Оля, я в технике папье-маше сделала шар-основу: воздушный шарик обклеила 6-ю слоями мелко изрезанной газеты, просушила, шарик вынула - и вот)
На фото бумага как раз отразилась от вспышки, но вживую её почти не заметно.

Делимся!
Сама сейчас делаю новогодний венок на дверь.
На очереди открытки и поделка в детский сад

Сотворила вчера новогодний венок. Получилось конечно скромно, но т.к. я его планирую повесить на входную дверь со стороны подъезда, то делала из тех материалов, которые не жалко будет, если венок сопрут...
И так я в это втянулась, что хочу еще один сделать -только вот пока не решила куда его повесить или кому подарить

Надо мне, пожалуй, тоже заняться новогодними украшалками)

У меня лежат уже "заготовки", тоже собираюсь сотворить.....начать что ли, пока Захарик спит... )))

Я давно за таким охочусь,чтобы на дверь повесить,но цены кусучие на них...

И если сопрут,все равно жалко будет такое очарование!

Юля, я хочу подробностей про елку из гофрированной бумаги???

Света, это чудо венок

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),