Аня, какое классное слайд-шоу! Какой классный Львяка! И как вы, все трое, подходите друг другу)) Я восхищаюсь вашей семьёй!
Лев совсем большой и очень красивый парень!
Лев совсем большой и очень красивый парень!
Лена, мы как-то все на расстоянии восхищаемся семьями друг друга, давайте уже сокращать дистанцию)
взрослый Лев!!!!! а мама все как девочка))))) тонкая, звонкая, глаза горят!!!
_анна_ писал(a) 08.05.2014 в 21:50:
Это песня из "Короля Льва", конечно же)
Это песня из "Короля Льва", конечно же)
Какие вы классные! Львяка - чудо! Неужели он был таким, как на первых фото???
Представь себе))) я даже на 5-6 месяцев фотографии удивляюсь - ну и щеки, не было ж никогда.
Ань,слайд-шоу суперское!и веселое и в тоже время трогательное,потому что его сделал паапа:-)
В конце просто так хорошо красовалась надпись doronin papa:-)
И мамочка конечно умничка
И мамочка конечно умничка
Просто красиво легло)) легче doronin-photo заменить на Доронин - папа, чем на Доронины-котятки-счастливые-родители))
Анют, ролик суперрррр!!!! Здорово у тебя получилось. И трогательный и с юмором!!!!
Ань, ролик классный!!! Много мною обожаемых фото в нем!))
Ну и что что не к году, я тоже много чего к датам не делаю) а потом делаю)
Ну и что что не к году, я тоже много чего к датам не делаю) а потом делаю)
Отпишусь для памяти. Мой ребенок умный! Он на самом деле умный и меня это очень радует) может быть, кому-то и ерундой покажется, но я замечаю, как он умнеет с каждым днем.
Он самостоятельный и деловой, знает много бытовых предметов, отличает свои игрушки от чужих, помнит что и куда он положил, помнит, где у бабушки дома припрятаны самые интересные книжки. У него уже есть любимые стихи и рассказы. Много болтает "на своем", очень эмоционален. Хорошо ладит со взрослыми и теперь уже, кажется, и с ровесниками.
Не дерется, не щипается, кусается крайне редко. Но очень больно может дать головой в лицо. Но это только в порыве восторга у него почему-то происходит.
Рисует карандашами красивые петельки или палочкой на песке что-то чертит.
Знает распорядок дня - как мы чистим зубы, завтракаем, идем гулять, приходим домой и открываем дверь ключом, моем ручки, кушаем, ложимся спать - все делает вперд меня.
Дома играет только лего и машинами, строит гаражи и парковки, после игры все складывает в коробку.
Когда приходим домой издалека - первым делом бежит обнимать кота, поднимает его за середину и целует в морду. Любит собак, но вблизи побаивается.
Может самостоятельно поесть, если не жидкое, пьет из любых емкостей, в том числе допивает из пиалки суп через край))
Показывает, что он писает и какает. Пока что он-лайн)) то есть показывает уже в процессе. Жду, когда сигнал будет раньше действия, потихоньку дома оставляя без памперса.
Хитрит) однажды поздним вечером я сильно устала, легла спать, а он еще спать не хотел, встал в своей кроватке и стал делать вид, что какает. Пришлось вставать к нему, смотреть - а там и нету ничего. Но своего добился - мама внимание обратила.
Танцует под ирландские танцы) отбивает ритм на коробках из под обуви)
чумазик))) такой самостоятельный он у вас. и вроде большой уже, но такой маленький
_анна_ писал(a) 25.05.2014 в 15:25:
после игры все складывает в коробку.
после игры все складывает в коробку.
я тоже так хочууу!)))
Львяка крут!!! Самостоятельный и сообразительный!
Вот они первые результаты "расслабленного родительства" Ань, вы большие молодцы
Пы.Сы/ Таких чудесных деток должно быть больше
Вот они первые результаты "расслабленного родительства" Ань, вы большие молодцы
Пы.Сы/ Таких чудесных деток должно быть больше
Дальше фото и маленькие комментарии:
Прогулки с папой по набережной)
Выезд на природу (это было 2 недели назад, представляете!! Шерстяная шапка!)
Отдельной темой - спящие львы. На подбородке - снова разошедшийся от падения шрам((
Провожаем закаты, самострел в крыле детского велосипеда и утренний футбол на стадионе)
дадада!!
Мои сначала по часу зависают в отделе "всяких финтифлюшек" ( гвоздей, саморезов и прочих "мужских цацек"), а потом я у кассы еще минут 10 выгружаю из штанов ( и порой даже трусов) сына запасы тех самых "финтифлюшек")
Мои сначала по часу зависают в отделе "всяких финтифлюшек" ( гвоздей, саморезов и прочих "мужских цацек"), а потом я у кассы еще минут 10 выгружаю из штанов ( и порой даже трусов) сына запасы тех самых "финтифлюшек")
Мой в машинку (модель бмв с открывающимися дверцами) напихал, потом шли и оставляли за собой след из саморезов)
Первые два часа я пыталась его умывать. Но день в лесу - это круто!
И еще один день в лесу, хронологически - раньше, что заметно по челке)
Первое "селфи"))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kassiopeyka (12.01),
Мария1 (12.01),
Polly (12.01),
Железззяка (12.01),
Alenenok-icq (12.01),
Gelechka (12.01),
a-radionovna (12.01),
foto-skazka (13.01),
Непоседа (13.01),
Ромашечка (13.01),
Baronessa (13.01),
milanova (13.01),