Аня, с удовольствием дочитала до конца!
Прекрасные поездки и выходы с мужем! Какая красота! И как я понимаю твое ликование, когда она вокруг! Так хочется, чтобы и у нас всё продолжало меняться к лучшему, несмотря на совершенное сумасшествие этого мира. Время как-то всё расставит на свои места - и после витка безумия должен-таки сложиться новый порядок, в котором можно будет созидать уже большему количеству людей.
Очень тронула история про беженцев и бытовки. Боже, в каких условиях приходится жить людям. И это ведь еще далеко не самые плохие. Они хоть как-то могут ассимилироваться, не существовать, а жить?
Про горы - для меня лучше гор могут быть только горы! Как же благоговею перед ними! Так жаль, что мы с мужем еще не были знакомы, когда он гонял в Австрию! Мне оооочень хочется туда! Еще одна страна на карте мира, куда я хочу очень сильно! Даже снятые когда-то на цифровую мыльницу кадры меня впечатлили.
Здорово, что и фитнес-ретрит тебе удалось выбраться одной! Очень созвучно это направление отдыха, но свой формат я пока не нашла, хоть и попробовала. А что касается интроверсии, мне кажется, что с возрастом мы просто меньше боимся быть наедине с собой, ощущаем больше эту потребность, да и границы зачастую уже выстроены, поэтому такие моменты в удовольствие, пополняют пресловутый ресурс.
День ваш тоже прочла, очень уютный. Вроде бы и куча дел поместилась, а вроде бы и режим - это прям респект! Я пока не знаю, как вписать режим в свою жизнь и жизнь семьи, очень провисает эта тема.
Фил напомнил мне себя в детстве)) Я была оооочень медлительная. Дзена на совместное пребывание хватало только бабушке и дедушке (маминым родителям), за что я им безмерно благодарна! Поэтому твои усилия точно окупятся в его более взрослом возрасте и, уверена, тоже выльются в огромную благодарность и свет.