Смотрю фотки в контакте, фотки меняются, лица тоже, а улыбка одна у вас) Улыбайтесь чаще!!! И пусть у вас будет меньше поводов для грусти! Здоровья!!!

пусть все ваши болячки поскорее пройдут, а останутся только улыбки!!!

Натуль, все в детстве болеют. Кто-то меньше, кто-то больше. Когда подрастет, должно быть попроще.

У меня Надюшка тоже смотрит - это кто? какая красивая девочка!!! Я хочу с ней познакомиться!!! ))))
А по поводу ваших болячек.. Нат, сил тебе и физических, и моральных! Пусть поскорее все хотя бы стабилизируется, пусть ничего нового не появляется, а старое - наконец-то вылечивается!!!!!!
И присоединюсь - улыбайтесь чаще!!!!!!!!!

Обещаю про вас все-все прочитать. А пока посмотрела пару последних страниц. Дочка у тебя очень красивая, маленькая голубоглазая принцесса!!!
Пусть в Новом году у вас все наладится!!! Здоровья вам, сил и терпения!!!

А живём мы в 7 микрорайоне сормова, на улице Героев Космоса

да ещё волосья такие непослушные, тоооненькие, пушистенькие

сижу и улыбаюсь - какая же Полюшка классненькая выросла!!! (

последние фотографии невозможно смотреть без улыбки! милашка

п.с. я вообще чет последнее время отчетами "стареньких" увлеклась) про Машу с Данилом вот читала недавно) так интересно...)
сегодня про вас)

как-нибудь доберусь до обновления фоток и новостей)))

на самом деле, новостей у нас и нет вроде, только одна - Полина растёт!

Умнеет, хорошеет, пухлеет

Всё так же фанат детского садика, в группе двое лучших друзей - Глеб (муж) и Алиса. Еле отговорила дочь уходить жить к мужу Глебу, сказала ей, что мама, папа и Шаня с ней не смогут пойти жить к Глебу. Она расстроилась и передумала

Ещё есть один дружок любимый, но тот именно друг, на звание ухажёра или даже большее не претендует.
Да вот, в возрасте "около 5 лет" уже такие вот имитации взрослых отношений... узнала я о том, что они "муж и жена, и весь дет сад об этом знает", в последнюю очередь, немного шокирована была, но хорошо, что проявления этих отношений не такие шокирующие (максимум в щёчку поцелуй).
По диагнозам у нас никаких улучшений, живём со своими болячками, ждём радикальных мер, ухудшения состояния и т.п. Полине в детском саду прокололи курс кортексина, делают массаж, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! как здорово, что попали мы в этот спец.сад.
Уже задумываюсь о праздновании 5 летия

А ещё Поля лишилась передних двух зубиков

Ну и немного карточек (тех, что с собой имелись, дома ещё поищу, редко почему-то фотографируемся).

Полинар в роли Лягушки, прошу любить и жаловать!!
Мы весёлые лягушки!
Мы зелёные квакушки!
Любим прыгать и скакать!
Любим песни распевать!

Бантики какие у вас клевские!!!!
ну а лягушенка вне конкуренции конечно же!

Полина очень рассеянная, ВО ВСЁМ, очень беспокойная, вертлявая. На выступлении другая лягушка так красиво-правильно танцевала, моя же с ослепительной улыбкой творила отсебячину

Полю на всех выступлениях на задний ряд ставят - там её самодеятельность не очень в глаза бросается. Не быть ей танцором)

Чупа чупсами всех одарили. Это вроде как первый чупс в жизни Полины (при мне...не знаю, чего там ей бабушки подсовывают без меня). У ребёнка моего счастье от чупса было сродни моему счастью, когда мне привезли шоколадку из ГДР

На первом ряду Поля окружена лучшими друзьями - Глебом и Алисой.

но вот без зубиков обаяния чуть уменьшилось, ждём новых, года 2 осталось)

Хорошо, что еще есть запасные, так что вырастут)))

спустя год отломился сначала один зуб, потом соседний. Они и воспалились до боли, поехали и тут же удалить отправили. Без наркоза. А потом в садик поехали... Домой не хотела...в кругу друзей лучше ей переносится, я с ней часа 1,5 в садике тусила - контролировала состояние и еду (как раз у мужа её ДР был, давали конфеты, водили хороводы).
Осталось ещё 2 зуба передних из этой кариесной четвёрки, появится возможность - в платную съездим.

Наташ, они все в это возрасте непременно женятся. мой собирался свою жену везти в Швейцарию на лыжах кататься, причем естественно без нас.

Полина, умница и красавица!

сейчас укатили мои на дачу к бабушке-дедушке, а у меня работа по графику, иногда за счастье (выходные в будни оооочень нужны), но в праздники

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),