Буквально недавно, видела клиника...в Печерах, называется СМ-Клиник, и там на 12 инфекций где-то..1400 или 1500...в общем, точно не знаю...видела мельком!

Я, когда сдавала все эти анализы...покупала просто полное обследование в новой клинике на Горького...тоже было сравнительно недорого...3000-4000, но мне там проверили ВСЕ!!!

Удачи!

Знаю, что забегаю дааалеко вперед, но все же спрошу. А при постановке на учет по беременности все эти анализы снова сдаются? Тоже платно? (в ЖК)

Инфекции - да, даже если они при планировании сдавались - все равно пересдаешь. Платно.
Биохимию, сахар, спид и сифилис, скрининги - бесплатно.

- А инфекции-то мы с вами не сдавали...
- Сдавали-сдавали, вон подклеены, все хорошо.
- Аа, да, действительно. Ну хорошо...
так что у меня бы не прокатило)

а почему удалить не хотите?
просто когда лежала в 29 больнице в первом триместре в палате было 2 девочки с кистой...у одной она уменьшилась, у другой - стала прогрессировать, в итоге превысила по размерам плодное яйцо в 13 недель и стала мешать развитию ребенка, сказали, нужно срочно удалять и настаивали на прерывании беременности...потому как удалять - это лапароскопия под общим наркозом (да даже если под эпидуралкой) и неизвестно как его ребенок перенесет и как на его развитии скажется...да и росла она ооочень быстро
беременность - такое состояние непредсказуемое в плане подвижек здоровья! У меня уже дважды начинал трогаться/прорезаться зуб мудрости...не раньше не позже...именно тогда, когда егг хирургически никак не прорежешь, обострились все хронические заболевания....в общем, все "болячки" вылезли наружу. оно тебе надо?
я понимаю, когда беременность случается "внепланово", но когда это запланировано....блин...ну мне кажется "рискнуть" - это в данном случае жестоко, в конце концов после лапароскопии сразу можно планировать. и не очень понятны страхи, связанные с "неаккуратоно врач поработает", понятно, что любая операция малоприятна, но...я выше все написала
а врачи все по своему правы, может и рассосаться (ну, в смысле, уменьшиться) и сильно вырасти

лапароскопию делала в ПОМЦе у Багировой, есть ее телефон, в личку завтра скину.
мне ее несколько независимых врачей рекомендовали как лучшего в городе специалиста по лапароскопическим операциям. Но у меня лапара все же была диагностической, ничего не вычищали и не удаляли...тут предметно с врачом разговаривать нужно.

если бесплатно - не знаю, но предполагаю, что тоже направление + звонить туда, узнавать, как встать на очередь на бесплатную лапару+звонить/узнавать когда очередь + анализы перед тем как лечь
там даже ЭКО делают и платно и бесплатно

Заодно узнала там про дородовое наблюдение и роды.
С 30 недель дородовое наблюдений стоит 27870... Входит не очень много,но сказали, что все что нужно)) Консультация врача-гинеколога 5 раз,других врачей по одному разу, одно узи, анализов штук 20...чуть-чуть ЛФК и кислородных коктейлей. Есть и с ранних сроков беременности, но цена 77500.
А роды стоят 99800... самые дешевые...врача выбираешь, палата СП отдельная, но душ и туалет общие...а на роды можно с собой взять родственника, узи, прививки входят в стоимость...ну и ещё чуть-чуть услуг.
Подскажите, пожалуйста, это ДОРОГО?
Да,глупый наверное вопрос...как сравнить то...в Нижнем, надеюсь, цены на такие высокие...

Вот круто то, что хоть узнала)) можно начинать копить уже сейчас))) Чтоб как раз годика за 4 скопить нужную сумму, защититься и вести беременность и рожать в платной клинике)))
Я как человек не особо сведущий в данных вопросах, прощупывающий почву, так сказать, от суммы на листочках немножко была удивлена...да какое там немножко, множко, очень множко))

У нас подобные цены только в Вип Академии - 1500 прием гинеколога и в районе 2500 узи.
Так что копи

- никакие деньги не гарантируют отсутствия головотяпства! За время беременности побывала по разным нуждам в разных платных структурах - и везде (кроме Интры, пожалуй) - все равно ты сидишь в очереди, все равно твой результат может быть утерян, все равно ты приходишь и перепроверяешь в сети все, что тебе сказали-назначили-посоветовали. Надеюсь, в других городах не так))
- хорошую беременность ты делаешь себе сам!! Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, зачем я хожу в жк сейчас - попрепираться из-за веса, наверное. Для меня самым главным оказалась хорошая физическая форма. Как только я начинаю лениться и себя жалеть - тут же появляются разные чудесные "спутники беременности". Если б с меня за это регулярное взвешивание и анализ мочи еще и брали бы по 1300 - настроение мое сильно ухудшилось бы. Так же как и - рожать все равно мне. Не врачу, не роддому, а мне. Поэтому до последнего выбирала между деж.бригадой и договоренностью с врачом. Договорилась в итоге - потому что очень нужна помощь в подписании обменки.

А вот сейчас другое дело. Есть определенные проблемы, для которых нужен компетентный врач, поэтому и искать стоит, так как в данном случае затрагивается вопрос здоровья вплотную, а оно нужно мне в большей степени, а не врачу.

вторая клиническая инфекционная больница нижнего новгорода
Исследование крови на гепатит В (HbsAg) 40р00к
Исследование крови на гепатит С (а/НСV суммарный) 39р00к
Исследованик крови на цитомегаловирусную инфекцию (a/CMV IgM) 53р00к
Исследование крови на хламидиоз (антитела к Chl. Pneumonia, psitt.IgG) 62р00к
Исследование крови на токсоплазмоз(IgG) 66р00к
Исследование крови на герпетическую инфекция(IgМ) 54р00к
Общий анализ мочи 38р00
УЗИ почек 78р00к
продолжать не буду, там почти все сдать можно, порядок цен сами видите
что называется "я плакалъ" , что значит, муниципальное учреждение ))))
мысль пояснять не буду, случайно наткнулась на эту информацию, может кому из планюшек пригодится ))))

что за глюк не знаю, подумала, что глюк сайта
сегодня спросила у своего гинеколога из Ники-спринг, она сказала, что я не первая, кто говорит об их таких вот ценах...типа люди сдавали...реально столько стоит
и да...звонила узнать сколько стоит первичная консультация инфекциониста - мне сказали что-то около 150 р, с прайсом сходится )))

Я когда в Набережных Челнах кому-нибудь рассказываю, сколько что стоит, сколько стоит прием, ведение, роды, они в шоке! У них там вообще платных клиник нет, для них наши цены, как для нас московские. И все мне говорят, что зачем здесь за деньги рожать, если там можно бесплатно. Но я очкую и хочу тут платно, была бы финансовая возможность рожать в Москве или Питере, рожала бы, а лучше в Америку, сейчас и такая услуга есть. Все в деньги упирается))) А платное ведение - это конечно не гарантия, но дополнительное спокойствие и позитивные эмоции. В плане отношения, очередей, мест ожидания, оборудования и т.д. ЖК вообще ни в какое сравнения с платными клиниками не идут.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),