под ником LaManic писала я.
для нас это на самом деле чудо!!!после двух с половиной лет, после анализов и слов в Аисте нам сказанных "нет,ну сами вы точно не сможете" всё и случилось.Мы смогли!Малыш растет и развивается

Девочки,кто долго планирует верьте и всё получится несмотря ни на какие диагнозы!Я сама в этом убедилась что детей нам посылает судьба а не врачи и что чудо обязательно случится если его ждешь!

Растите здоровенькими и поменьше страхов. Ходи наслаждайся своим волшебным состоянием!!!!
УРА!!!!

Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первое что она сказала когда меня увидела "валерьяночки бы тебе" и заулыбалась.Для нас несмотря на то что два года ждали это был реальный сюрприз.Если вы не против расскажу тут чуть чуть.Мне ну очень хочется поделится

Ну я просто в шоке, приятном шоке, вот они Новогодние чудеса!!!!!! Муж - молодец, так и надо, я считаю

ну вот я и подошла к нему со словами "ну что ты хотел третий подарок?кажется он у меня для тебя есть"
и тест оложила на стол.у него ТАКИЕ глаза были))))мы просто дня 4 назад получили его спермограмму с ужасными результатами,там было всего 6% активных.он конечно радоваться не стал сначала, он сурьезный говорит надо что б подтвердилось официально.будем ждать хгч и ко врачу сразу.а у самого глаза блестят)))15 раз подошел ко мне спросил ну как?я -что как? он засмущается буркнет - ничего и уходит
вечером спать легли он уже и руки к животу тянет гладить и спрашивает -а если мы беременны мы когда родим?
утром он встал в 7 утра!!!что для него просто подвиг)))))что бы посмотреть полосатые ли утренние тесты.убедившись что полосатые выдохнул -хорошо а то всю ночь боялся что сегодня не заполосатит
ну а уж когда всё подтвердилось так вообще))))скупил мне наверное все фрукты/овощи, мясо/рыбу во всех магазинах)))
ходит теперь глупо улыбается постоянно.
я ещё будучи уже беременной как выяснилось такие вещи делала...у меня ж отпуск был)))с первого дня цикла я вообще забила на все таблетки и дюфастоны.правда меня потом постигла жестокая кара в виде болей живота,но сейчас утрожестан исправил эту ситуацию. дальше меня пригласило агенство фотографом ну я и согласилась.деньги там нормальные предлагали.думаю чего не подработать к НГ.но я заранее знала что эта работа будет просто адской,но у меня ж отпуск, я ж не могу быть беременной)))в общем я день на 6 ПО взяла для агенства две 9-ти часовые фотосессии.в первый день я отсняла за день 54 человека во второй 58.я потом еле ходила а мои синяки на коленках даже фотографировали) с 10 утра до 19.30 с фотоаппаратом в студии два дня это жестоко.это очень жестоко.потому что у меня не было перерыва!ели один раз 20 минут.чай два раза пили по 10 минут.
потом муж на три дня в москву уезжал по работе.мне скучно было.ну я давай в аквариуме воду менять.он 100 л я все ведра перетаскала, аквариум сама в ванную отнесла!!!!намыла,принесла обратно.у меня муж то его ели тащит.но я ж овен по гороскопу, баран, если мне чего то захотелось лопну но сделаю.на тот момент мне страшно захотелось аквариум почистить.и ведь знаю что его почистили бы дня через два и без моей помощи.но как так надо ж всех удивить)))зато гордилась собой дней 5 потом.это я носила его наверное за день до задержки.
на первый день задержки я грохнулась на улице об лед.синяки огромные были.по человечески так душевно грохнулась сначала на бок бедром,стала вставать животом на кусок льда и в завершении поясницей грохнулась.встала ревела минут 5.
я молчу про гулянки с друзьями...в этом месяце коньяк и клубы были наши...я ж береглась почти два года, праведный образ жизни и всё такое а тут тунц-тунц.да простят меня все кто говорит что алкоголь при планировании это недопустимо.хорошо хоть это было наверное ещё до зачатия даже.
это я всё к тому что береглась береглась и никак два года.стоило расслабится и всё.и не помешало ничего что бы тесты заполосатились ни тяжести ни ушибы.видимо на самом деле время наше пришло.конечно если бы я подозревала хотя бы я так себя не вела, но это я к тому что когда время приходит то чудо свершиться несмотря ни на что.
вот так вот завершилась моя история планирования длинною в два с лишним года.надеюсь на хэппи энд.теперь всё может быть как и удачная беременность/роды, так и осложнения всякие,не дай Бог замирание и т.д.

поживем увидим, пока мы бережемся и надеемся на лучшее.но что бы ни было это будет уже совсем другая история.
Девочки желаю всем кто ждет и верит в этом году осуществления мечты

и подскажите куда мне топать теперь?у меня столько вопросов теперь по беременности,по ведению её,по врачам и т.д. это мне в клуб будущих мам да идти?

Поздравляю от всего сердца! Вы заслужили это чудо! Берегите себя!

P. S. Все-таки не захотела тотализатор?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),