У некоторых наших родственников было опасение, что запахи кухни при готовке будут витать по всей квартире. Теперь точно могу сказать, что при наличии хорошей вытяжке запахи отсутствуют. У нас вообще все началось с дивана, мы нашли его, а дальше уже выстраивали пространство кухни и гостиной. Барная стойка у нас не типичная, ширина ее 70 см и толщина 8 см. Рекомендации тем, кто будет барные стулья присматривать, самые недорогие в Метро, мы брали по акции за 2тыс. и эта модель очень удобная
Ванная на самом деле черно-белая, но я не смогла сфоткать так, чтобы белую часть было хорошо видно Красная навесная тумба с раковиной будет потом дополнена красными махровыми полотенцами.
Честное слово, не будь вы все так далеко, пригласила бы в гости. Ну а если кто в Тольятти приедет, добро пожаловать!
Вот я так и подумала, что это дома не в НН - у нас свекров почти такая же планировка, только без объединения комнат, в Сарове. У вас на первом этаже только санузел или еще и ванная?
Оооочень клево у вас дома, судя по фото!!
Маш, у нас в санузлах на обоих этажах полный набор: унитаз, душевая кабинета, раковина с тумбой.
Ванную обычную не стали ставить так как муж ненавидит шторки, говорит они к спине прилипают, просто одну из душевых мы взяли большую 1,35 х 1,35, ее используем вместо ванной, т.к. глубина ее 60 см, а в длину она не меньше 1,5 метра. Есть еще вагон всяких массажных форсунок. Ну еще в одном из санузлов стоит стиральная машинка.
А вообще там у нас газ, поэтому за половиной шкафчиков кухонного гарнитура прячутся котел, счетчик, трубы и прочие прелести, поэтому есть фальш-панели и потолок на кухне частично гипсокартон, внутри трубы.
Оль,не знаю ,что ещё показать) нужно ещёдо ума довести остальное,прежде,чем показывать) В большой комнате ещё нет штор,стеллажа,разделяющего две зоны комнаты. А вторая комната у нас до покупки туда мебели выполняет роль гардеробно-складского помещения.
Вик, у вас прям такое же почти расположение,как у нас) кухня очень похожа, а в ванной мы такое же расположение делать собираемся, в точности))) здорово!)
Здорово! Вик, как же классно!!!
По поводу белой затирки на полу только сомневаюсь и у себя точно буду делать цветную, ибо она имеет свойство пачкаться и начищать её точно не моя тема!))) ЗЫ: просто сейчас у нас белая - и это пипец!))))))
Вика, очень нежная ванная комната получилась и аккуратный туалет. Оченб люблю фотографии в серии ДО и ПОСЛЕ. Пусть весь ремонт продвигается уверенно к своему логичному завершению.
По поводу белой затирки на полу, сейчас есть замечательная штука, у нас строители ее дельфинчик называют, наносится сверху затирки, в итоге затирка цвет не меняет, а швы моются легко
Ну это да. Пока мы только две комнаты сделали, но я уже и в окнах пластиковых понимаю, и в дверях межкомнатных. и во всяких ручках-петлях, напольные покрытия - мой конёк теперь))ну и т.д.)))))
Вика, супер кухня, прям очень очень нежная! И туалет с ванной аккуратные, все у вас в теплых тонах,красота! С новосельем вас!
Нам в эти выходные тоже кухню установят, остались последние штрихи по ремонту и к весне переедем надеюсь) Потом покажу как получилось.
Я если ремонтников наших сегодня успею увидеть, спрошу как правильно эта штука называется, это они между собой ее дельфинчиком зовут :) Тогда завтра напишу
ВАУ, как здорово, Викуль!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер! Особенно впечателяет фото До и После!!! Кухня такая теплая, светлая, и цвет очень красивый, мне ооочень нравится!!!!!!!!!! И ванная с туалетом в моих любимых тонах, все такое новенькое, красивенькое)
Вы огромную работу проделали!!! ПО себе знаю, что ремонт - хуже войны))))) А ведь надо все купить, подобрать, привезти, установить, а сколько грязи надо вывести !!! Поздравляю, что самое страшное позади)
Пусть в вашей квартире всегда будет светло и уютно) А мы придем, проверим)))