Девочки, хочу выложить фотки квартиры после ремонта, буду выкладывать по несколько штук (но флеш-загрузка не работает даже после обновления браузера и флеш-проигрывателя).
Начну с кухни-гостиной. Сорри за качество фоток, искусственное освещение и телефон вместо фотоаппарата не дают сделать кадры нормальными.
Неа, Оксан. Это первый этаж, кухню и гостиную мы объединили, поэтому пространство одно, спальня и пока кабинет (в будущем детская) на втором. Санузел есть на каждом этаже.
Фасады глянцевые, пальчики остаются, но стираются очень легко. Хотя у нас ручки удобные и мы быстро привыкли открывать-закрывать шкафы за них! У нас и вместо фартука стекло Лакобель. Очень легко стираются капли и жир, в отличии от плитки (особенно между швов если жир попадает).
Ален, самим еще до конца не верится, что все получилось как задумывали. А вообще со вторым этажом и спортзал не нужен, по лестнице вверх-вниз и попка подкачена.
могу посоветовать;)только вечером,у мужа телефон возьму.Очень порядочный парень!И электрику и все остальное.и сантехник у него есть(тут уже можете и сами другого найти).делал нам и нашу квартиру и ту,которую сдавать начали.живет на рубинчика,кстати;)и сделал все быстро.короче,если заинтересуешься,я тебе пришлю в личку;)
и по ценам,точно не знаю ск-ко квадратный метр(все от желаний будет зависить),но муж перед этим с тремя бригадами общался.у Леши всех дешевле получилось;)
Вика, вот это красотища, вот это квартира, где можно жить, мечтать, планировать и конечно же растить детишек.
Очень здорово, а сколько же у вас комнат, если не секрет, кажется просто огромное пространство.
Надя, общая площадь квартиры 97 кв.м. Комнат было три, после перепланировки осталось 2 комнаты на втором этаже, на первом комната и кухня объединены в единую зону. 2 санузла на первом и втором этаже.
Вот фотка 2 комнаты, она еще не до конца доделана. Сейчас это будет кабинет, а потом детская :)))
Девочки, спасибо за комплименты нашей квартире, нам очень приятно. Ален-это дома малоэтажной застройки (дом в 4 этажа, в доме всего 58 квартир, а микрорайон наш огороженный состоит из 8 таких домов)