Дом - это моя самая больная мозоль не сей момент. У меня от этого слова уже, не преувеличиваю, нервный почёс начинается. Джигит хочет ДОМ (!!!). Хочет давно и, видимо, основательно. Хочет "скромный" домик этажа в 2 комнат в 5-6 (ну минимум 4) плюс мансардное помещение какое-нибудь. На армию слуг (и даже на одну домработницу) мы даже ближе к пенсии не заработаем, сдается мне (конечно, если заработаем, мои претензии сразу снимутся)). Короче, содержать в чистоте этот дом, готовить, заботиться о ребенке и при этом еще и работать должна буду я. Из джигита помощник (в плане чистоты особенно), ну, как сказать... хмм.. хреновый из него помощник, в общем. Ругались мы ругались, да так и живем до сих пор в моей однушке, поскольку я уже плюнула, что-либо доказывать мне надоело, и пусть уж лучше все остается так, как есть. Самое "веселое", что средства на этот многострадальный дом есть, хотя изначально планировалась квартира (то ли двушка, то ли трешка, всё решить не могли, в итоге сейчас вообще уже даже не планируем ничего). Жить в пригороде (в любом) я не хочу вообще. Для варианта "на весну, лето", да даже и осень с зимой при желании на участке моих родителей строиться отличная дача (она уже жилая, основной этап строительства завершен, дом, к, слову, он на этом же участке хочет строить, ибо если покупать отдельный участок себе - и смысла нет, и на дом уже не хватит тогда). Тут еще один момент: я в этом поселке постоянно жить не хочу, мне в подростковом возрасте и до сих пор хватает сплетен и прочего, народ там такой. Я никогда на это внимания не обращала, но я и бывала и бываю там наездами, а жить постоянно и бок о бок со всем этим... ну не хочется. Плюс у нас личного транспорта нет вообще, и водить-то мы, к слову, оба не можем по-человечески, хоть и с правами. В общем, пытаюсь тактично и без скандалов как-то свернуть его на то, что пока не время заморачиваться с домом, а лучше ограничиться квартирой. К тому же в будущем этот вопрос решаем, т.е. дом остается реален. Я уже незнаю, какие доводы еще приводить. Хочется сделать вот так