Думаю надо в живую идти и смотреть и желательно не на маленьких обрубках, как предлагают везде, а именно как готовый вариант смотрится, когда рядом с ним стоишь, именно на цвет смотреть. В любой мебельный съездить там столько кухонь стоит и фасады везде разные)))))
Надеюсь понятно объяснила)))

Мы, когда только обдумывали свою кухню, хотели только рыжий глянец. Именно яркий, мандариновый. Походили, посмотрели - оттенки не те, не нравится и все!!! в итоге увидели две кухни, сиреневую и цвета лосося. И пропали. Муж - за сиреневую, я - за лососевую)))) Две недели друг друга доканывали. В итоге случайно увидели потрясающую плитку, сочетающую в себе именно эти 2 оттенка (лосося больше), и все сразу решилось. У нас сиреневая кухня! Яркая! Мы от нее не устаем! Но плитка и обои - нежно персиково-розового (вот его консультант называла "лососевым") оттенка! Мы очень довольны!
Кстати, о глянце. Он, конечно, "лапается" руками, но есть один секрет. у некоторых производителей кухонь есть такое специальное напыление на глянец, оно как блестящая крошка - дает такой приятный перелив. У нас такое как раз. На нем практически не видно подтеков и пальцев.

У меня мама около 10 лет жила со светлым кухонным гарнитуром под дерево. И стрельнуло ей, что хочет поменять фасады. Остановилась на нежно розовом оттенке, а когда в фирму приехали договор заключать резко изменила цвет и теперь у нее темно фиолетовая кухня.

Сегодня просто болтали с массажисткой про ремонты, она меня стращала тем, что нонеча пластиковые окна - полное фуфло, ибо их ставят на штыри, а вот это самое пространство заполняют монтажной пеной, которая со временем то ли ссыхается, то ли... короче, дыры там у нас спустя лет десять обещают появиться. и якобы через такие щели даже вода дождевая просачивается, если снаружи сильно льёт.

Совсем дыр, конечно, нет. Но когда дождь хлещет (как буквально пару дней назад было), у нас окна текут. И в снег тоже. И хуже всего, что не только те створки, что открываются, но и "глухие", те, что между открывающимися. И дуло жутко в них. Трещины были.
Хотя, я полагаю, тут еще многое от качества установки зависит. В нашей квартире накосячили сильно...

А вот знакомая купила квартиру уже с установленными окнами от застройщика - в первую зиму не знала чем окна закрывать - дуло сильно((( Вот планирует либо менять, либо утеплять как-нито...

P.S. самое первое пластиковое окно родители поставили лет 7-8 назад - нареканий нет

Гермиона писал(а) в 12.04.2012 в 22:14:
Завела эту темку как общую - чтобы можно было в перспективе здесь о разном говорить, что касается жилья.
Но у меня вот в первом посте вполне конкретный вопрос.
Девочки, кто на съемных, скажите, а вас хозяева как-то контролируют?
Поясню - у меня мама сдает квартиру, но общение с квартирантом (мол.чел., холостой, одинокий) идет через меня,...
Да ничего не делать....просто нужно позвонить и под каким-то предлогом приехать и посмотреть что да как...Если деньги платит вовремя то как бы это его дело где носки хранить...Завела эту темку как общую - чтобы можно было в перспективе здесь о разном говорить, что касается жилья.
Но у меня вот в первом посте вполне конкретный вопрос.
Девочки, кто на съемных, скажите, а вас хозяева как-то контролируют?
Поясню - у меня мама сдает квартиру, но общение с квартирантом (мол.чел., холостой, одинокий) идет через меня,...

или вот http://www.7nebonn.ru/?id=6871
http://kvartstroy.ru/nn/serie-3d/ipoteka

А я мечтаю о салатово-баклажановой кухне

Вот думаю, может салатовый на оливковый изменить....но все равно хочу такие цвета...

у нас такая же проблема ..куда его деть
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),