Ды какие тут могут быть впечатления, кроме самых присамых офегительных

Если сравнивать с Рэдмонд 4505, то цена практически не отличается, зависит от доставки, разница там рублей 100-150 получается. Ну если уж конечно на 110-ю Редмонд засматриваться, то там да, подороже.
Отзывы. Первое, что я в ней приготовила был грибной супчик. Белые грибочки (сами собирали)

. Обжарила на режиме "жарка" морковку с луком, пару минут наверное, потом туда положила комок замороженных грибов, картошку кубиками, че-то еще вроде, не вспоминается уже

посолила, залила водой, закрыла и поставила на режим "суп" на 20 минут. Через 20 минут открыла и чуть в обморок не упала

Я ждала какой-нито пенки, или что грибы будут соплями, поскольку белые у меня почему-то всегда разваривались в кастрюле, не любила я из них супы варить, всегда шампиньоны брала. А тууууут - шокировал бульон, он ПРОЗРАЧНЫЙ, на пенку даже и намека не было, цвет бульона какой-то оранжевый, грибочек к грибочку. Причем я резала их не кусками, а вдоль грибочка, чтобы вместе со шляпкой был, по вертикали короче - не знаю как объяснить. И ни шляпка, ничего не отвалилось, они плавали там красивенькие, аккуратненькие. А вкуус

Это отдельная история ))).
Утром варила киндеру рисовую кашу по рецепту из книжки, тоже все отлично получилось. Щи варила. Аналогичный был шок, также закинула в кастрюлю мясо кусочками и отдельный кусочек еще на косточек небольшой, капусту туда и т.д. все покрошила, также на режиме "суп" на 20 минут. Ни пенки опять, ничегошеньки, мясо настолько за это время разварилось, что сползало с косточки. У меня деть трескал этот суп, и постоянно просил "мяха" - мясо так говорит, его даже жевать не надо было практически
Пшонную кашу делала. Вот тут немного хочу в след. раз по-другому сделать, либо пшена поменьше, либо молочка побольше. По рецепту опять делала, но она густоватая получилось, я такую не очень люблю.
Бисквит делала еще с кусочками ананасов. Тоже чудесно запекся. При том, что в духовке у меня вечная проблема - либо середина поднималась больше, чем края, кривой был; либо вообще середина не пропекалась, чаще сырая была, приходилось потом еще раз в духовку пихать

а тут идеально ровный, весь пропекся, прием такой плотный плотный. Как буханка хлеба белого внутри.
Вот пока это все мои эксперименты.
Что нравится, кроме еды... Ну крышка разборная - вынимается верхняя пластина, ее можно спокойно помыть, и протереть под крышечкой - иногда капельки там скапливаются. Ручки мульти не нагреваются, можно переносить куда-то, если понадобится, без всяких прихваток. Сама мультя тоже чуть теплая, когда работает, обжечься нереально. Ручка у крышки тоже не нагревается.
Еще один момент. Когда выбирала, попадались отзывы частенько, что пар выходит резким потоком вверх, и часто с непривычки обжигаются, еще портятся шкафы, если мультя стоит под ними. Я спецом искала модели, у которых пар выходит по-другому (судя по отзывам )), ну это от самого клапана зависит, как писали. Вот про "Бенатон" и про эту писали, что пар рассеивается. В реале действительно так, он выходит как-то незаметно, не бьет прямо вверх. Но других моделей у меня не было, поэтому сравнивать не с чем, не знаю действительно ли где-то обжигаются паром из-за этого, или тупо по глупости

Не знаю, что еще написать-то
Есть один не достаток - не купила ее раньше