Думаю надо в живую идти и смотреть и желательно не на маленьких обрубках, как предлагают везде, а именно как готовый вариант смотрится, когда рядом с ним стоишь, именно на цвет смотреть. В любой мебельный съездить там столько кухонь стоит и фасады везде разные)))))
Надеюсь понятно объяснила)))

Мы, когда только обдумывали свою кухню, хотели только рыжий глянец. Именно яркий, мандариновый. Походили, посмотрели - оттенки не те, не нравится и все!!! в итоге увидели две кухни, сиреневую и цвета лосося. И пропали. Муж - за сиреневую, я - за лососевую)))) Две недели друг друга доканывали. В итоге случайно увидели потрясающую плитку, сочетающую в себе именно эти 2 оттенка (лосося больше), и все сразу решилось. У нас сиреневая кухня! Яркая! Мы от нее не устаем! Но плитка и обои - нежно персиково-розового (вот его консультант называла "лососевым") оттенка! Мы очень довольны!
Кстати, о глянце. Он, конечно, "лапается" руками, но есть один секрет. у некоторых производителей кухонь есть такое специальное напыление на глянец, оно как блестящая крошка - дает такой приятный перелив. У нас такое как раз. На нем практически не видно подтеков и пальцев.

У меня мама около 10 лет жила со светлым кухонным гарнитуром под дерево. И стрельнуло ей, что хочет поменять фасады. Остановилась на нежно розовом оттенке, а когда в фирму приехали договор заключать резко изменила цвет и теперь у нее темно фиолетовая кухня.

Сегодня просто болтали с массажисткой про ремонты, она меня стращала тем, что нонеча пластиковые окна - полное фуфло, ибо их ставят на штыри, а вот это самое пространство заполняют монтажной пеной, которая со временем то ли ссыхается, то ли... короче, дыры там у нас спустя лет десять обещают появиться. и якобы через такие щели даже вода дождевая просачивается, если снаружи сильно льёт.

Совсем дыр, конечно, нет. Но когда дождь хлещет (как буквально пару дней назад было), у нас окна текут. И в снег тоже. И хуже всего, что не только те створки, что открываются, но и "глухие", те, что между открывающимися. И дуло жутко в них. Трещины были.
Хотя, я полагаю, тут еще многое от качества установки зависит. В нашей квартире накосячили сильно...

А вот знакомая купила квартиру уже с установленными окнами от застройщика - в первую зиму не знала чем окна закрывать - дуло сильно((( Вот планирует либо менять, либо утеплять как-нито...

P.S. самое первое пластиковое окно родители поставили лет 7-8 назад - нареканий нет

Гермиона писал(а) в 12.04.2012 в 22:14:
Завела эту темку как общую - чтобы можно было в перспективе здесь о разном говорить, что касается жилья.
Но у меня вот в первом посте вполне конкретный вопрос.
Девочки, кто на съемных, скажите, а вас хозяева как-то контролируют?
Поясню - у меня мама сдает квартиру, но общение с квартирантом (мол.чел., холостой, одинокий) идет через меня,...
Да ничего не делать....просто нужно позвонить и под каким-то предлогом приехать и посмотреть что да как...Если деньги платит вовремя то как бы это его дело где носки хранить...Завела эту темку как общую - чтобы можно было в перспективе здесь о разном говорить, что касается жилья.
Но у меня вот в первом посте вполне конкретный вопрос.
Девочки, кто на съемных, скажите, а вас хозяева как-то контролируют?
Поясню - у меня мама сдает квартиру, но общение с квартирантом (мол.чел., холостой, одинокий) идет через меня,...

или вот http://www.7nebonn.ru/?id=6871
http://kvartstroy.ru/nn/serie-3d/ipoteka

А я мечтаю о салатово-баклажановой кухне

Вот думаю, может салатовый на оливковый изменить....но все равно хочу такие цвета...

у нас такая же проблема ..куда его деть
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),