у нас даже более ядовитый я бы сказала цвет фасадов, чем фисташковый, но мне нравится, не надоел за 5 лет. Зато сочно, ярко, поднимает настроение))) особенно в унылые дни как сейчас.

А чистится глянец легче матовых поверхностей.

Мы, когда кухню заказывали, тоже метались, но в итоге выбрали цвет, как у моих родителей- вишневый или красное вино, тк в общем интерьере смотрится она гармонично и мы это знали. А если хочешь что-то зеленое, то возьми лучше не фисташковый, а поярче что-то.
А я даже не сомневаюсь, что ты завтра пойдешь и закажешь совершенно другой вариант

По поводу глянцевых фасадов- да, заляпываются, но легко отмываются, что не напрягает.

пы.сы. Персиковая(тоже не могу точно цвет определить-нежнее,в общем,чем оранж),да, но вот чисто такой нет в образце,есть вариант,только что посмотрела,но не то(((

А если нежно- персиковую? Есть такой образец практически,прям чууууточку ярче.

Что касается глянца - у нас сейчас не глянцевый фасад, так я и то замучилась оттирать, в частности, подтеки воды на нижних дверцах. Я, наверное, лодырь, но я не могу и не хочу после каждой готовки надраивать все фасады

из предложенных, Вик, мне нравятся все. вот как ни выберешь - хорошо. для себя бы взяла оранжевую, если только такие варианты.

Лен,вариантов очень много,поэтому,наверное,глаза разбежались.

У нас у соседей зелененькая тоже, я к ним захожу, и так комфортно и здорово у них. мне нравится этот цвет именно на кухне! хотя в жизни я его не особо люблю))
а у нас красный яркий цвет)) и мне не надоела за 2 года пока) я хотела яркости и реализовала свои желания, хотя все вокруг меня тоже отговаривали! насчет глянца - пачкается, ага)) но и оттирается легко.

У нас такая- на мозг не давит, не надоело)) только на фото цвет бледный получился(я днем делала давно для кого-то сам проект), в живую больше на твой последний образец похожа.

Тарелки икеевские, правда сейчас другие купила-они мне больше нравятся по расцветке, но гарнитур не такого цвета, как они, оттенок другой и он нежнее!

и побледнее,поспокойнее

но на вкус и цвет,просто люблю спокойные тона в интерьере.

Хотя в свое время я выбрала дерево. у нас беж и венге

у подруги плитка - ей нравится. но у нее детей нет. а я как представлю коленками на камень практически..
сама в думах про пол на кухне, есть еще варианты кроме ламината и линолеума?

кто-нибудь слышал про поливинилхлоридную плитку? она вроде бы износостойкая как линолеум, но потверже.

Не знаю,не замерзнем уж)

А мы недельки через две переедем

Что-то после всех этих рассуждений мне страшно представлять свою будущую кухню))) У нас ВСЯ кухня (в смысле помещение) белая, вся техника белая, но гарнитур будет ярко-ярко красный

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),