А мне моя помощница вот такую красоту приготовила

вот ссылочка на подробный рецепт=))) нам очень нравится, и гостям тоже понравилось!!!

но не пропекается это все же когда просто сырым остается. такого ни разу не было.
а верхушку переворачиваю вниз, и все. нет проблем
зато в мульте офигенские бисквиты получаются, в духовке у меня такие не выходят

а уж низ и бока, всегда румяные

вот рецепт:
Кекс на йогурте
Ингредиенты:
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 2 стакана
Яйцо – 3 шт
Сок лимона – 3 столовых ложки
Цедра 1 лимона
Мука – 2,5 стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Греческий (обычный) йогурт – 225 г
Молоко – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Свежая клубника – 340
В миске смешайте 2,25 стакана муки, соду, соль и цедру лимона. В чаше для миксера взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут. Вбейте по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Влейте сок лимона. Постепенно всыпьте мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин. В отдельной миске смешайте нарезанную клубнику с остальной мукой. Введите в основную массу.
Смажьте форму для пирога сливочный маслом и вылейте туда тесто.
Я делала без клубники, с я блоками. выпекала на выпечке час, все пропеклось, верх конечно светлый был, но можно было перевернуть -и усё. Но я так оставила, главное- вкус

классное приложение к ней - книга рецептов, так все вкусно

решилась приготовить куриные голени в соусе...вот жду результат

З.Ы. Сначала страшновато было к ней подходить, но когда открыла, помыла и лимончик прокипятила, вроде ничего, сроднились

Очень хочется на НГ приготовить что-нибудь из мяса, но дух. шкафа пока у нас нет...Но есть скороварка POLARIS PPC0105AD. Можно в ней приготовить приличное мяско? Ну чтобы и вид внешний был красивый и вкус? хочется не просто тушеное мясо, а что-то наподобие мяса по-французски.

а что за мультя?
я на глазок наливаю. не очень много

Я сегодня тоже стала обладательницей скороварки, но пока всей прелести не оценила. Кроме отварного лимона для дезинфекции успела только макарошки с курочкой в сливочном соусе приготовить. Пока это блюдо мне больше на сковородке по вкусу нравится. Завтра на очереди рисовая кашка и йогурт

Свет, привыкнуть надо) больше все равно тушеное получается.

Не совсем у меня все получилось. И как всегда виновата сама, привычка экспериментировать и все на глаз делать.
Рецепт с сайта мультиварка.ру: Смешиваем молоко (0,5 л), сливки (0,2 л), актимель 1 шт., все должно быть нагрето до 40 градусов. В рецепте еще был ванилин и сахар, но я не стала добавлять.
В СВ налить 800 мл воды. Полученную смесь разлить по баночкам (вот тут мне как раз пригодились баночки из под детских пюрех) и накрыть пищевой пленкой, поставить их в чашу пароварки. Включить подогрев 5 минут и выключить СВ. Оставить на 7 часов. Потом переложить в холодильник. И все!
Теперь моя главная ошибка. Решила для себя сделать фруктовый йогурт, поэтому в баночки добавила малиновый сироп и ягодки-йогурт не поучился. Скорее всего нельзя было добавлять лишнюю жидкость или тоже надо было нагреть сироп до 40 град. А вот без добавок получился очень вкусный и натуральный йогурт.
В следующий раз попробую сделать с основой из лактобактерина.

Для меня были важны следующие факторы: скороварка, цена не дороже 6000, наличие сервисного центра в городе, отключение функции подогрева после приготовления, чтобы был режим "каши". Поэтому выбрала Brand 6050. Пока всей прелести СВ не оценила, но в покупке не разочаровалась. Стоять и пылится она точно не будет.

И каково же было мое удивление,когда я сегодня,оторвав кусок упаковочной бумаги,увидела тарелку с кашей на коробке))очень меня подарочек порадовал,так и хочется наготовить в ней всего,тем более после того,как я пару страниц этой темы прочитала)

Девочки, кто хочет мультю брэнд - напишите Оле дюймовочке, она недавно такую пробрела, я через ин-т заказывала, там почему их нет в наличии теперь, у Оли вот муж где-то раздобыл ))))))
А я пока сравниваю свою с мулинексом, второй день готовлю в ней, моя пока выигрывает

я вот сижу рецепты читаю,что приготовить думаю)и никак остановиться на чем-то конкретном не могу-рыбу,мясо,курицу...
мы 2 раза пока только пробовали в МВ готовить (блюда с новогоднего стола доедали

конечно же будет милльон вопросов, поэтому я к вам сюда за подсказками

Традиционно среди закусок на НГ присутствует мясо. Раньше, когда можно было есть все)) просто покупали кусок в магазе (окорок там или еще как он называется)
Сейчас же, под предлогом здоровой пищи, решили приготовить сами.
Что в итоге: как говорит мой папа: ум отъешь.
Но, что главное для меня - быстро и просто.
Меньше слов, перехожу к рецепту:
600 грамм свинины (лучше поменьше жира)
Соль, перец, чеснок.
Натерла кусок солью, перцем. Нашпиговала чесноком. И на режим "тушение" - 2.5 часа (наверно, можно поменьше, но я перебдеть предпочитаю).
Все!!! Закуска готова. Лучше резать, когда остынет, иначе мясо рассыпается на волокна - ооочень мягкое и нежное :)

АААААААААААА, сегодни купили Redmond 4504!!!! теперь у меня тоже есть мультя!!! буду изучать всю ночь наверно!!! Я так рада, так рада!!!! Прыгаю до потолка!
А муж говорит: "Ничего себе, тебя так торкнуло

Свекры нам на НГ мультиварку подарили)) Еще призналась свекровь за пару дней до покупки, а я ей отвечаю "давайте я подумаю,, нужна ли она нам будет или я ей пользоваться может и не буду" Через денек ответ мой был положительным, и на след.день у нас уже был этот горшочек)) Марка Супра, модель фиг-знает какая, не помню.
Удобная все-таки штука, я вам скажу))
Правда какие-то разнообразные блюда еще не осваивала, и времени нет, и рецепта подходящего не нашла (и не искала))), но пловик, гречу с тушеным мяском и супчик из кролика уже готовила))
Завтра планирую морковный пирог из книги рецептов готовить, сегодня муку еще не купила(

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),