семейные фото - прелесть! теплые такие . душевные))

Конечно у него бывает плохое настроение - в последнее время часто, зубки беспокоят(((
Кстати, он научился так забавно злиться - такое лицо смешное делает и фырчит, как котенок

Но все равно его улыбка радует нас ежедневно

Катюш, все же детки разные, так что ничего страшного нет в том, что Кирюша не собирает пирамидку. Наверняка у вас много других достижений.

Наш вот книгами не особо интересуется

МИЛЫЙ НАШ ДРУГ!!!! ПРОСТИ НАШ КУЛЕМ, ЗА ТО, ЧТО НЕ НАШЛИ ВРЕМЯ, (закрутились совсем) ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ 11 МЕСЯЦЕВ!!
НО ВСЕ ЖЕ ИСКУПАЕМ СВОЮ ВИНУ!!!

ДОРОГОЙ САШЕНЬКА, И ЕГО РОДИТЕЛИ -ИРА И МИША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОЛГОЖДАННОЙ ФИНИШНОЙ ПОЛОСОЙ!! ВАМ УЖЕ СКОРО ГОДИК!!!
САШЕНЬКА, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК, СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, НОВЫХ НАЧИНАНИЙ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, СКУЧАЕМ!!!!И ЖДЕМ К НАМ НА ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!

P.S. Извините нас засранцев, за позднее поздравление

Еще год назад наш сыночек сидел у меня в животике, а я его просила поскорее родиться))) Вроде недавно это было, а вроде и давно - ведь мы уже не представляем свою жизнь без нашего любимого медвежонка!
Подготовка к празднику идет полным ходом, надеюсь успею все сделать)))Спавлять будем в несколько заходов, о каждом потом расскажу. Подарки давно куплены и ждут своего часа!
Немного расскажу как у нас дела. В прошлую пятницу поднялась температура и держалась 3 дня. Доходила до 39. Потом резко спала. Думали , что зубы, т.к ни кашля, ни соплей не было. Но через пару дней появилась сыпь. Как я испугалась, уже кучу диагнозов наставила, пока ждала врача. Врач сказала, что это аллергическая реакция у нас. Но вечером, поискав информацию в интернете, я сделала вывод, что у нас розеола. Наш педиатр подтвердила это сегодня. Сыпь держалась 3 дня. Сейчас уже и следа не осталось. Вот так мы поболели(((
А в целом у нас все отлично!!! ттт
Правда еще не ходит Сашуля самостоятельно. Бежит вперед, но пальчик мой не отпускает, боится хитрюга))) Были сегодня у врачей- осмотр в годик, все хорошо, ни у кого претензий к нам нет. Это очень радует!
Вроде все наши новости!
А теперь покажу нашего любимого мальчика.

Вы уже привыкли, что Сашулька практически на каждой фотографии с улыбкой до ушей

"Хей, девчонки, прокачу!"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),