Готовлюсь к почтовику))) Тесто для лепки или пластилин с какого возраста интересен к ребенку? Мой в свои 11 месяцев только в рот все сует((((
1,5 годовалому ребенку подойдет набор для лепки???

Пока искали качалку. созрел вопрос, имеет смысл покупать вот такую, с креслом? Была она у кого-нибудь? Она удобнее? Или нет смысла и лучше купить обычную лошадку?

Что скорее всего придется по душе мальчугану, скажем, от 2.5 до 3-х лет? Всю голову сломала... В соответствующей темке уже дарят вовсю, а у меня - тупик.

Интерактивная игрушка «Макс, догони меня» Ouaps – это замечательная развивающая собачка, которая дарит детям радость во время каждой игры с ней. Этот дружелюбный щенок – просто находка для маленьких дрессировщиков.
Как играть с Максом?
Играть с собачкой не только забавно и интересно, но и поучительно. Она издает звуки – может гавкать, разговаривать, петь, и даже танцевать.
Еще малыш может поиграть со щенком в салочки. Макс откликается, когда его зовут и сам находит своего хозяина.
Для этого ребенок должен надеть на ручку специальный текстильный браслет, в который вмонтировано передающее устройство.
Щенок очень расстроится, если малыш убежит от него, а он, в свою очередь, не сможет догнать или найти его.
Чем полезен щенок?
Игрушка благотворно скажется на творческом и физическом развитии ребенка, поможет расширить кругозор, развить логическое мышление и координацию движений. Собачка будет долго в центре внимания малыша, и останется его другом на многие годы.

Про игрушку, которую спрашиваешь, не слышала, но, мне кажется, это месяцев на 10 более удачный подарок, а вам уже год и три!

Про качалку, Надь. Купили без сидения, обычную лошадку, довольны и уже катаемся, приходите и вас прокатим ))

А игру "Догони меня Ден" мы вам устроим

Мы на нг дарим лего, пупса, чайник. Я думаю, вам уже тоже более взрслые игрухи нужны, плакат говорящий тоже тема. Если стучалка у вас одна есть, зачем вам еще одна?

Плакаты говорящие смотрю. да, только мне хочется что-то вроде зоопарка. А везде таблицы умножения и азбуки.
Юлька еще вон советует ковчег, думаю, может, правда его. просмотрела все магазины, не нашла, нет в наличии. Из Москвы только и из сомнительных магазинов.

Ну лего - это я немного на вырост. А ковчег, мне кажется, это тоже на более ранний возраст. В общем, я б вам коляску советовала, нужная весчь!

Ноев ковчег почему считаешь, что поздно? Хотя... всех животных уже знаем и кто как говорит. А смысл игрухи в том, чтобы это выучить.

ну каталка - это каталка, а в коляске мы, не всегда правда, но катаем животных, куколок, и вы будете!

Как то так.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),