Хочу порекомендовать книгу Генри Марша "Не навреди". Это книга-воспоминая нейрохирурга. На мой взгляд, книга заслуживает внимания. Написана "хорошим, емким" языком, хоть и изобилует медицинскими терминами. Читается довольно легко. Книга о решениях и ответственности за них. И о том, что врачи - тоже люди.
А я недавно увлеклась просмотром сериала Екатерина. Люблю про исторических личностей смотреть. Очень мне понравился. Хорошо сняли. Интересно и почему Марину Александрову частенько приглашают на роль Екатерины 2-ой,она и на немку не похожа вроде. Но играет хорошо конечно по-моему
и я смотрела Екатерину) уже ничего не помню из истории(
Интересный фильм!
Интересный фильм!
Сегодня ходили в кино на Зверопой - очень душевный , я сама чуть не прослезилась
Может старею?!
Может старею?!
во время просмотра с мамой-свинкой себя никто не отождествлял? или только я такая )))
меня двое иногда так закружить могут, что в глазах троится ))) меня дочь иногда радостно спрашивает: "Мама, а если бы у тебя было одиннадцать детей?". Я ей так же радостно отвечаю: "Я бы давно жила в больниииичке". Дочь смеется, но явно не понимает, о чем я ))
В честь 8 марта начала смотреть сериал "Дамское счастье". Со второй серии затянуло. Еще понравилось, как в нем речь построена. Метафора, эпитеты интересные.
Я очень ленива до отзывов) пишу только, когда что-то очень впечатлило...) но сегодня в другом контексте. Фильм "Лунный Свет" - оскароносец этого года... Два часа из жизни, потраченных впустую! Как я была зла после просмотра - не передать) вот только через два дня отпустило)))
Ни игры актеров, ни сколько нибудь замысловатого сюжета, ни диалогов, ни морали! Но два гея! Чернокожих гея! Ни те, ни другие не вызывают у меня сколько либо отрицательных эмоций в жизни, но присуждать главную награду самой известной киноакадемии за целующихся афроамериканцев - это прямо у меня теперь никакого доверия к этой организации. Очень и очень и очень нудный фильм! Я честно продержалась до конца, потому что все ждала того момента, за который дали награду))) Боролась со сном и нарастающим скептицизмом "че за г..?") а так оно и оказалось. До сих пор жаль потраченного времени) а ведь собиралась какие-нибудь дамские нюни в честь праздника глянуть)
Ни игры актеров, ни сколько нибудь замысловатого сюжета, ни диалогов, ни морали! Но два гея! Чернокожих гея! Ни те, ни другие не вызывают у меня сколько либо отрицательных эмоций в жизни, но присуждать главную награду самой известной киноакадемии за целующихся афроамериканцев - это прямо у меня теперь никакого доверия к этой организации. Очень и очень и очень нудный фильм! Я честно продержалась до конца, потому что все ждала того момента, за который дали награду))) Боролась со сном и нарастающим скептицизмом "че за г..?") а так оно и оказалось. До сих пор жаль потраченного времени) а ведь собиралась какие-нибудь дамские нюни в честь праздника глянуть)
Свет,спасибо за отзыв)))ты сейчас спасла 2 часа жизни многих
Я думаю дело в гребаной толерантност(
Но даже оскароносный фильм про геев я не стала бы смотреть. И все же спасибо за отзыв))
Но даже оскароносный фильм про геев я не стала бы смотреть. И все же спасибо за отзыв))
Посмотрела "Воды слонам". Однозначно стоит посмотреть. Тем более актеры такие там ммм...конечно есть моменты, которые меня вводили просто в ужас,но в целом можно потратить 2 часа на просмотр ;))
Давно смотрела этот фильм, но присоединяюсь к отзыву. Очень интересный!
Посмотрела сегодня, тоже понравился!👍
Девочки, вообще большое спасибо, что находите время написать отзывы, делитесь тем, что понравилось, очень много фильмов могло бы мимо пройти!
Девочки, вообще большое спасибо, что находите время написать отзывы, делитесь тем, что понравилось, очень много фильмов могло бы мимо пройти!
Я вчера посмотрела Готику. Конечно отвлекалась и честно весь фильм думала, что на один раз, но в самом конце что-то ёкнуло и поняла, что пересмотрю с удовольствием. Как любителю всяческих детективов и загадок мне понравился.
Сейчас посмотрели Стажёр с Робертом Дениро
Я в восторге!
Отличный фильм для простотранзитивный с семьёй, с детьми - о любимой работе, дружбе, ценности семьи
Я в восторге!
Отличный фильм для простотранзитивный с семьёй, с детьми - о любимой работе, дружбе, ценности семьи
Посмотрела "Ла-Ла-Ленд" вчера. Долго собиралась его смотреть,т.к зная себя,если все в восторге от кино,то значит мне будет или "ровно" или не впечатлит вовсе. И как и думала,больших эмоций от фильма я не испытала.
Что еще посоветуете глянуть? Из романтичного...может драматичного :)
Что еще посоветуете глянуть? Из романтичного...может драматичного :)
Там очень много поют? Всем вроде нравится, а я не люблю мюзиклы совершенно (
Я б не сказала,что там очень много поют,но мне тоже не понравилось. Обычная история любви, затянутая несколько, финал тоже не бог весть какой. Вполне годная мелодрама,если бы чуть покороче сняли и без этого пафоса песен/танцев.
А я в восторге, честно) Может для этого надо смотреть на большом экране и в оригинальной озвучке, но я была впечатлена и вышла из зала окрыленная)) Хотя тоже не ждала многого и все таки зацепило!
Да нет,Лен,это просто кому-то этот фильм нравится очень очень очень,а кому-то кажется расфуфыренным фуфлом))) Моя свекровь в диком восторге и прям расстроилась,что мне не понравилось. Это фильм прям для нее и ей однозначно дико понравился. Песни, танцы, Голливуд, стилизованная под 50ые одежда, мечты, любовь и все такое красиво снятое,в одном стиле и по цвету и по духу и вообще))))
Я просто без ума от фильмов о 50-60х годах. Люблю эту эпоху))) Но тут меня не хватило и на 5 минут(( перемотала несколько раз и выключила.
Скорее бы посмотреть))) Это же так здорово, оторваться от будних дней, проблем и вырваться в яркое , зрелищное шоу))))))
Да,не очень и много поют. Но,обычная мелодрама,с нотками джаза,танцев и песен :) История любви какая то не совсем раскрытая,да и финал не очень.Я бы сказала финал скомканный совсем
Вчера посмотрели "Пассажиров". Я почему-то думала, что там про поезд фильм, видимо, из-за "Девушки в поезде" (его еще не смотрела)
В общем, о "Пассажирах" в принципе понравился, посмотреть один раз можно. "Держал" не конца, в последние полчаса уже ясно было примерно, чем закончится)
В общем, о "Пассажирах" в принципе понравился, посмотреть один раз можно. "Держал" не конца, в последние полчаса уже ясно было примерно, чем закончится)
А мне очень хотелось, чтобы они нашли способ заснуть. Ну и еще было грустно, что детей не появилось)
Мы тут посмотрели Вторая жизнь Уве, кто-то тут советовал. Спокойный, трогательный фильм, мне очень понравился.
Мы тут посмотрели Вторая жизнь Уве, кто-то тут советовал. Спокойный, трогательный фильм, мне очень понравился.
А мы почему то остались уверены что они "размножились" все таки , просто этого не показали
а я осталась злая после этого фильма.
у меня вокруг все говорят: ах, как романтично!
а я зла: ну проснулся ты, не повезло, на фига будить другого человека!
да героиня в него влюбилась только потому, что он был один-единственный не спящий на корабле. у него каких-то невероятных душевных качеств нет, а налицо яростный эгоизм, толкнувший его на действия (и при этом он даже не задумывается о том, что ломает чужую жизнь ради своей прихоти).
он в этот год что, занялся самосовершенствованием? стал работать над собой? придумал что-то интересное?
нет, он бухал и ходил без штанов.
а потом тупо трусливо молчал, что это он ее разбудил.
и вот эти оправдания помощника капитана: типа гг поступил как утопающий, схватившийся за соломинку, я его не оправдываю, но я его понимаю, блаблабла.
а вот главная героиня - хороша. умна, обаятельна, умеет думать о других, борется за свою целостность.
и всех, по факту, спасает именно она. а потом и главного героя спасает.
и даже отказывается от новой жизни ради этого придурка...
у меня вокруг все говорят: ах, как романтично!
а я зла: ну проснулся ты, не повезло, на фига будить другого человека!
да героиня в него влюбилась только потому, что он был один-единственный не спящий на корабле. у него каких-то невероятных душевных качеств нет, а налицо яростный эгоизм, толкнувший его на действия (и при этом он даже не задумывается о том, что ломает чужую жизнь ради своей прихоти).
он в этот год что, занялся самосовершенствованием? стал работать над собой? придумал что-то интересное?
нет, он бухал и ходил без штанов.
а потом тупо трусливо молчал, что это он ее разбудил.
и вот эти оправдания помощника капитана: типа гг поступил как утопающий, схватившийся за соломинку, я его не оправдываю, но я его понимаю, блаблабла.
а вот главная героиня - хороша. умна, обаятельна, умеет думать о других, борется за свою целостность.
и всех, по факту, спасает именно она. а потом и главного героя спасает.
и даже отказывается от новой жизни ради этого придурка...
Посмотрели короткий сериал (три серии, но по 1,5 часа) Потерянная комната. Он правда 2006г, но, если кто не смотрел, рекомендую! Смотреть интересно, сюжет не стандартный. Сюжет сериала строится вокруг загадочной Потерянной Комнаты и приблизительно ста обиходных предметов из этой Комнаты, которые имеют необычные свойства.
Я тоже его смотрела давненько по совету девочек, очень понравился. Жаль, что так мало :)
И субботним вечером посмотрели " Призрачная красота" - опять же о родителях и детях. Последнее время везет на эту тему, или стали больше снимать фильмов где на передний план выходят отношения родителей и детей . Всем советую, ну и моя безграничная любовь к Уиллу Смиту - он просто прекрасен!! Да и в обще актерский состав очень хорош.
Посмотрели с мужем на выходных его, актерский состав хорош, фильм тоже, но ожидала большего))
Мы на днях тоже смотрели с мужем) мне понравился, муж ждал чего-то большего
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),