Ничего себе...т.е. там тоже несколько составов, и заранее невозможно узнать, на кого попадешь?(
Ага((( Может ближе к делу уже известно, но в момент когда билеты есть в продаже нет(( А Чулпан то беременная была, то с благотворительностью в разъездах... В общем, если только на удачу))
А мы с мужем посмотрели ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, которое тут все нахваливают...Начали просмотр в субботу в 00-30 мин., в субботу утром НЕ смогла привести себя в порядок, потому что лицо, глаза опухли от слез, проревела весь фильм.Муж тоже еле держался. Фильм очень сильный. Актеры очень интересные.Армянская музыка душевная, как всегда. Очень поразил тот факт "После землетрясения ни один ребёнок, оставшийся сиротой в результате страшной катастрофы, не был отдан на усыновление в чужую семью - всех сирот забрали родственники." Особенно подогревала эмоции наша прямая связь с армянским народом. Тесть ездил в ЛЕНИНАКАН как раз в это время помогать разгребать завалы...приехал абсолютно другим человеком.Досталось что-то армянскому народу...Спитакское землетрясение...Геноцид...Слезы ...да и только...
"Вкус чудес" замечательное романтическое кино на мой взгляд. Вчера посмотрели с мужем, так он просил не стирать фильм, оставить, чтобы пересмотреть еще разок.
Тонко сыгранные роли главными героями, постоянно плавающая улыбка на лице и ощущение легкости после фильма.
Вика, и от меня спасибо!
Муж в командировке, а я скоротала вечер за этим милым фильмом)
Муж в командировке, а я скоротала вечер за этим милым фильмом)
Очень советую всем фильм "Вторая жизнь Уве". Это шведская картина, я впервые познакомилась с кинематографом этой страны и под впечатлением! Столько эмоций, юмор и слезы, девочки рекомендую много раз)
По вашей наводке посмотрела этот фильм. Он очень классный) и посмеялась и поплакала.
Я тоже посмотрела, мне не очень. Не люблю ворчливых дедушек подобного типажа. Но в остальном все отлично: сюжет, игра актеров.
Хочу посоветовать фильм для киноманов- любителей антиутопий, легкого артхауса и абсурда:)
"Лобтер".
В главных ролях Колин Фаррелл и Рейчел Вайс.
Фантастическая антиутопия в лучших традициях жанра. Ироничная, стильная, гротескная, местами абсурдная, местами жесткая, но увлекательная и тонкая лента с нетривиальная сценарием и отличной игрой актеров. Это фильм с тонкими намеками на "непоколебимость" существующих устоев и высмеиванием догматичности социальных норм нашего общества.
К сожалению, не могу сравнить этот фильм с каким-либо другим, потому что лично я ничего похожего еще не видела. И не стала бы его советовать сильно впечатлительным и беременным, так как все же его можно назвать довольно жестким. Хотя смотрела сама его именно беременной, но он действительно "на любителя". Видимо я-любитель:)
О чем:
Общество, в котором каждый человек обязан иметь мужа/жену, подходящего ему не по духу, а по какой-то видимой детали. Если человек не может найти себе пару за 45 дней, то его превращают в животное и отпускают в лес. В этом обществе не может не быть "несогласных". Но и борцы с системой довели свою борьбу до абсурда - они уверены, что у человека не должно быть пары ни в коем случае...
Это необычный фильм, не для простого семейного вечера. Прежде чем смотреть его, стоит настроиться на что-то "странное" и немного нелепое.
Я в этом декрете активно занялась саморазвитием. Хочу порекомендовать отличную книжку, которая открывает себя, свои скрытые способности и делает жизни ярче - Дж. Кэмерон, Путь художника. Рекомендую очень! Также я организовываю он-лайн группу по прохождению курса по этой книге. Если вас заинтересует, пишите, я дам ссылку на группу в контакте
Мне, как страстному поклоннику научпопа и постоянному члену кружка любителей пальпации собственных внутренних органов на фоне ипохондрии, очень пришлась по душе "Модицина" Никиты Жукова. Афтар жжет. Все цинично, жестко, с крепким словцом, но от этого отрезвляющее и захватывающе. Рекомендую все статьи воспринимать всего лишь как мнение одного неглупого человека, умеющего доходчиво и аргументированно нести свои мысли в сомневающуюся и ведомую людскую массу. Порадовало еще и то, что автор - не очередной словоблуд, а человек с профильным образованием и кое-каким профессиональным опытом.
статьи взяты с портала самого Жукова, так что познакомиться с авторским стилем можно здесь - http://encyclopatia.ru/wiki/Welcome
Посмотрела сегодня фильм "Легок на помине" с Гариком Харламовым (риэлтор Павел Басов) и Кристиной Асмус (флорист Лиза) в главных ролях. Очень мне понравился. Легкий, добрый, волшебный. За последний месяц это, пожалуй, первая российская комедия из просмотренных мной, которая насмешила и которую захотелось посоветовать.
Сюжет захватывает с самого начала. Почему Павел летит в самолете без билета? Почему втыкает себе в ногу шпильку? Что за странный дом он собирается продать? И почему предыдущие риэлторы, пытающиеся продать этот дом, исчезли?
В общем, рекомендую. Сцен жестокости нет. Фильм 12+. Добрый, смешной, с ноткой волшебства. :)
P.S. Смотрела на Ютюбе под названием "Чёкнутый". Какая-то там мода по-другому фильмы называть.
Посмотрела фильм "Инструкции не прилагаются"...Реву((
концовка неожиданная и такая трагичная. Я, если честно, думала,что болен отец...
такая любовь, забота со стороны главного героя, отношения, которым нужно поучиться...
И вообще стоит задуматься.(
дети наше самое дорогое,что есть в этом мире - из жизнь, улыбки, объятия...
концовка неожиданная и такая трагичная. Я, если честно, думала,что болен отец...
такая любовь, забота со стороны главного героя, отношения, которым нужно поучиться...
И вообще стоит задуматься.(
дети наше самое дорогое,что есть в этом мире - из жизнь, улыбки, объятия...
Хочу напомнить тем кто смотрел, тк вышли новые серии и порекомендовать тем кто не смотрел)))
Сериал основанный на реальных событиях, по мемуарам акушерки. "Вызовите акушерку" (или Зовите повитуху)
Очень цепляет. И насколько там все реальстично снято...как будто реальные роды снимали.
Советую к просмотру!
Сериал основанный на реальных событиях, по мемуарам акушерки. "Вызовите акушерку" (или Зовите повитуху)
Очень цепляет. И насколько там все реальстично снято...как будто реальные роды снимали.
Советую к просмотру!
Да????
Я с начала начала смотреть...просто увидела что новые сезон...
Думала как раз мне до родов есть что смотреть)))
Я с начала начала смотреть...просто увидела что новые сезон...
Думала как раз мне до родов есть что смотреть)))
опять, девочки вк в группе переводят общими усилиями, уже до маразма, смотрю на англ, через неделю как переведут новую серию-с субтитрами... но первые сезоны круче...
Посоветуйте позитивное,душевное кино,вдруг есть то что мы еще не видели)
Мы недавно смотрели "Чудо на Гудзоне", не совсем уж позитивный, конечно, но хороший и душевный) ну и Том Хэнкс... )
мы недавно смотрели "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту", милый фильм и Мерил Стрип там такая забавная. Мне понравилось.
Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
И я буду пересматривать!!! Такой он легкий, теплый и душевный!
Еще с ней же недавно смотрели "Простые сложности", ну подобных фильмов полно, но ничего так, легкий, позитивный.
Дважды тоже уже видела) я фанат Мэрил Стрип,почти все с ней пересмотрели
Света,спасибище!!!Посмотрела половину -отличный фильм,то что нужно было!
Да незачто))
Уже больше года прошло с просмотра, а я до сих пор помню сюжет и свои впечатления от фильма!
Для меня, это самый главный показатель))
Уже больше года прошло с просмотра, а я до сих пор помню сюжет и свои впечатления от фильма!
Для меня, это самый главный показатель))
Очень рекомендую "Стажёр" с Робертом Де Ниро и Энн Хэтуэй в главных ролях.
Смотрели в кинотеатре. Вопрос один мучит -как Де Ниро согласился сыграть в этом??? Банальный и слабый фильм
Для домашнего вечера пятницы нам понравился) не шедевр конечно,но забавный
Согласна, очень приятный фильм. Не всегда хочется блокбастепы смотреть)
Лин, "У всех все хорошо" с Робертом де Ниро. "Молчи в тряпочку" с Роуэном Аткинсоном.
Вчера только искала такой, чтоб легкий был, для просмотра без мужа, случайно нашла, фильм старый, как я его раньше не смотрела)
Маленькие женщины 1994 год, такой душевный женский фильм
сегодня посмотрела фильм снятый на реальных фактам По соображениям совести. Тяжелый, но понравился.
"Под покровом ночи" Посмотрели с мужем в субботу) очень неплохой, чуть чуть запутанно, и конец ..для меня немного не понятен, оставляет место для подумать))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),