05.11.2024, (Вторник) 9:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Что читаем, смотрим, слушаем?

Страницы:
1
 … 
57 58 59
60
61 62 63
 … 
144
автор: ЙОЖкин Кот(12.02.2016 в 21:03)
Форс-мажоры смотрены,Оксан :) неоднократно сама их тут советовала)) их мы полюбили раньше Воротничка, и с нетерпением ждем новых серий,чтоб все сразу посмотреть
автор: LOVe(14.02.2016 в 18:22)
Прочитала про Черный список и вспомнила еще сериал, который мне нравится, у меня зашел лучшем чем ЧС...Но в нем кровь, конечно, имеется...Не вот прям много...И не скажу что он чем то похож на Форс-мажоров или Белый воротничек, но тоже очень интересный...Называется В поле зрения/Подозреваемые. Наверное, если кратко, то он про большого брата и теорию всемирного заговора.
А если хочется что-то похожее на Форс-мажоров, про юристов, то Хорошая жена, правда главная героиня там женщина-Джулиана Маргулис, люблю ее нежной любовью со времен Скорой помощи
автор: ЙОЖкин Кот(16.02.2016 в 00:55)
Спасибо Оксан :) Попробовали Жену,мы с ней подружимся:-)
автор: Ego Centr(12.02.2016 в 13:17)
Лин, а ты Менталист смотрела? Еще Касл из этой оперы. В менталисте кровь имеется, конечно, но главный герой - очаровашка однозначно)
автор: ЙОЖкин Кот(12.02.2016 в 19:29)
Нет Юль,ни то ни другое )) Пасиб,пойду разведаю
автор: 131527(14.02.2016 в 15:40)
Тоже этот сериал понравился, вам ниже верно написали, про форс-мажоры, а еще отличный из этой серии черный список.
автор: ЙОЖкин Кот(12.02.2016 в 01:33)
Твин Пикс...любовь моего детства. фанатела от него.А в Маклахлена были влюблены все одноклассницы. но сейчас мне кажется он уже немного устарел что ли,хотя пересматривать не пробовала.финал помню до сих пор,и потому будет неинтересно.
А я жду наш Экипаж.
советский,старый,для меня из тех фильмов которые в десятый раз смотрятся с тем же надрывом и глубиной. интересно,получится ли у нового фильма добиться такого эффекта.

автор: Mamania(12.02.2016 в 09:24)
Я к любителям "во все тяжкие". Никогда мы с мужем не смотрели сериалы, а этот зацепил с первой серии. После окончания прям " ломки " были ))), что теперь смотреть.... Ничего после него так не нравилось. После наших восторженых отзывов знакомые смотрели как на дураков))). Еще на втором месте " как избежать наказание за убийство". Мужу еще " нарки" понравился, я вскользь его смотрела.
автор: Panamo4ka(12.02.2016 в 16:26)
Наталья Дмитриевна писал(а) в 11.02.2016 в 23:24:
Я еще не дошла до кирстен данст... А то сижу, читаю о том, как ее в Фарго все обсуждают я-то думала, она типа супер-звезда этого сериала, с первой серии должна появиться хотя, я не фанат..
так Кирстен только во втором сезоне будет)))))
автор: Наталья Дмитриевна (12.02.2016 в 16:55)
Ну что ж... Придется смотреть, что бы в теме быть )
автор: Kinder Surprise(14.02.2016 в 11:18)
Juletka писал(а) в 09.02.2016 в 00:46:
Хотите фильм для души?) очень красивый, трогательный, оставлявший очень светлое ощущение, но позволяющий гвспомнить нам взрослым о том, как тонка и волшебна детская душа. Все в комплекте с красивой индийской музыкой фоном и солнечными красками Индии. Я очень тронута после просмотра. Очень.
Я рыдала и пошла обнимать спящую дочь) а в душе еще хотелось...
Девочки, а где скачивали этот фильм?
автор: Kinder Surprise(14.02.2016 в 15:29)
Вопрос снят, фильм скачан)
автор: ЙОЖкин Кот(14.02.2016 в 14:45)
Спасибо за рекомендацию Безумной свадьбы. приятный, забавный фильм
автор: Airy(15.02.2016 в 11:55)
Девочки, любительницы театра, посоветуйте на что сходить с мужем. Хотим в оперный - лет 10 там не была((
Балет отмели сразу, выбираем оперу или оперетту. Была на опере Князь Игорь и на оперетте Летучая мышь. И то и то понравилось, хочу чего-то нового и не очень скучного.
автор: Наталья Дмитриевна (15.02.2016 в 13:41)
Что сразу пришло в голову: ханума -довольно легкая оперетта с танцами и веселым сюжетом. мистер икс - я просто люблю арию мистера икс и шла ради нее, но и сам спектакль оказался интересным. Коко шанель: страницы жизни -мне понравился спектакль, но он очень"женский", на мой взгляд. Очень красивые наряды и много интересных цитат, но бурного развития сюжета можно не ждать)) мой муж скучал и сказал, что спектакль для феминисток
Еще ходила на несколько спектаклей, но в памяти всплыла эта тройка
автор: Airy(15.02.2016 в 13:59)
Вот как раз к мистеру икс присматривались, на фото он как- то не впечатлил. Значит вживую спектакль стоящий, можно идти)) Ханума тоже приглянулась, спасибо.
Кого шанель в ближайшее время не идет и муж врядли согласится на него пойти
автор: Беник(15.02.2016 в 18:30)
Плюсанусь к Хануме,нам с мужем очень понравилось
автор: Наталья Дмитриевна (15.02.2016 в 21:14)
Я бы сказала, что от мистера икс я ничего не ждала, была глубоко беременная и переживала, досижу ли до конца но спектакль затянул и я даже не думала уходить) к своему стыду еще добавлю, что идя на него, я не знала сюжет..Может поэтому мне было очень интересно и с точки зрения развития истории
автор: Airy(18.02.2016 в 14:02)
Я сама сюжет помню весьма смутно ( смотрела по телеку отрывками) так что тоже как в первый раз. Билеты уже куплены
И на Хануму хочу забронировать, вдруг театр затянет
автор: Наталья Дмитриевна (15.02.2016 в 21:25)
.
автор: Пила(16.02.2016 в 00:51)
Мы с мужем посмотрели недавно комедию "на колесах" . Смеялись от души.
автор: Нака(17.02.2016 в 17:02)
Посмотрела "Новейший завет".......
Фильм не впечатлил совершенно, скорее наоборот. Досмотрела лишь в надежде, что он хоть как-то оправдает свой рейтинг. Не оправдал. Не поняла совершенно всех хвалебных од в его адрес.
Послевкусие от фильма как у девочки в начале, когда она съела тот фишбургер.
И еще, мне очень неприятно слушать о том, как 10-летняя девочка рассказывает о сексе взрослых.
ИМХО, пустой и пошлый фильм.
автор: Katerina_R(18.02.2016 в 08:00)
Нас на 15 минут этого фильма хватило..и видимо лучше там не стало дальше!
автор: Kinder Surprise(18.02.2016 в 10:48)
Те же мысли, Насть. Досмотрели только потому, что у мужа есть привычка досматривать начатые фильмы до конца. По трейлеру и описанию ожидала гораааааааздо большего. Может, я узко мыслю, но посыл фильма не поняла совсем.
автор: Chandler(27.02.2016 в 23:48)
Посыл как бы в том, что надо жить той жизнью, которой хочешь, а не той, которой принято-навязывают-коммерчески успешной- и.т.д.
автор: Нака(28.02.2016 в 06:28)
А как по мне, так как раз в фильме показали и навязывают то, что "надо хотеть"!
Исключение только мужчина, который решился путешествовать. А у остальных проблемы с психикой. Этих людей сломали. Какие-то события или люди. У них есть реальные проблемы, которые надо "лечить", а не выставлять это за "то, как им хочется жить". Имхо
автор: _анна_(03.03.2016 в 16:56)
А мне фильм очень понравился. Богоборческие мотивы в искусстве всегда были, у Маяковского, например, образ бога (он с маленькой буквы у него, это не опечатка) еще менее привлекательный. Потому что - ну кто из нас, теряя близких, не вопрошал "за что?", за что миру страдания и что он думает там, наверху, позволяя все это. А вот, оказывается, не наверху, а в Брюсселе. Очень с юмором выбрано место, конечно. Богу все обрыдло, поэтому он создал Брюссель) это режиссеры в нашей глубинке не бывали, видимо)
Ну есть пара "чернушных" мест, обязательных для жанра - я не люблю, как людей тошнит или людей бьют. Первый секс первого человека - ну в самом деле, там все настолько неловко и наивно, что это даже в общем-то и не секс. Но красивого, на мой взгляд, в этом фильме гораздо больше, съемки шикарные, и так наспойлерила, не буду продолжать, но фильм красивый. И очень интересная идея. А в самом деле, что было бы, если бы мы все знали дату своего ухода? И фильм-то ведь о хорошем - как условные вещи становятся неважны перед смертью, как люди находят свое предназначение, как все возможно и даже возможно не умереть, когда тебе предначертано. Одна только музыка внутри людей чего стоит. И славный финал, очень добрый и забавный.
И да, если ТАМ действительно что-то есть, то Его вряд ли бы оскорбили какие-то такие мессаджи, Он же мудрее) кто оскорбился - берите пример)
автор: блондинка(27.02.2016 в 16:24)
Много-много плюсов к отзыву Насти...
Совершенно чуждый мне стиль фильма..Досмотрели с мужем только в надежде, что вот-вот начнётся, но не сложилось...
Трейлер был многообещающий, а на деле вместо обещанной уникальности и оригинальности, в памяти остались неприемлемые сцены, убогость, плоский юмор, кощунственное отношение к библии, Богу и чувствам верующих..Большинство сцен откровенным бредом попахивают..Интересно, чем обкурились сценаристы и режиссёры??)))В общем, на любителя фильмец..
автор: darenka18(18.02.2016 в 14:51)
А Культ кто-то смотрит? Я в восторге! Обожаю такие сериалы! Есть немного общего с сериалом Остров ненужных людей. Он пару лет назад тоже очень понравился!
автор: yozhing(18.02.2016 в 15:06)
Посмотрели отличный фильм "Земля будущего" с Джорджем Клуни и Хью Лори. Всем нам очень понравился, и детям и взрослым.
Очень красивая, необычная визуализация, отличные актеры.
автор: FrosA(18.02.2016 в 15:13)
Мне тоже он понравился, а вот мужа почему-то не впечатлил
автор: Княжна Тараканова(24.02.2016 в 19:05)
Посмотрела В активном поиске и Статус свободен. Очень разочарована обоими фильмами, жаль потраченных времени и денег
автор: мутёна(29.02.2016 в 10:32)
о, я тоже включила недавно статус свободен для фона. это какой-то ужас)) кто писал эти диалоги, кто продумывал сцены??? полная фигня
автор: Kalina(26.02.2016 в 12:56)
Я очень жду сериал мажор! Скоро обещают продолжение!
автор: Аннет Беловельски(29.02.2016 в 00:21)
Девочки,а накидайте подборку фильмов,чтобы про любовь и с юмором,по типу "Голая правда". На днях пересмотрела,посмеялась и поглазела на любимых актеров. Чтоб сюжет был не скучный и актеры хорошие
автор: Ангело4ек(29.02.2016 в 00:31)
В принципе про любовь)) Комедия))))) Мне нравится)))
автор: Аннет Беловельски(29.02.2016 в 00:33)
Оля,спасиб. Смотрела недавно
автор: Княжна Тараканова(29.02.2016 в 00:34)
Жизнь, как она есть _ очень классный фильм, юмор присутствует, но все ж уклон слегка в мелодрамы. Действительно, жизнь, как она есть.
Может, рыцарь дня? Насосные босс первая и вторая части
Да, отличный фильм притворись моей женой, очень понравилось) мы Миллеры, но ты уж наверное смотрела их все...
А ещё из смешных, но слегка местами пошловатых фильмов Супернянь и супернянь 2,ничкготтак, веселенькое кино)
автор: Аннет Беловельски(29.02.2016 в 00:37)
Лена,спасибо Еще хочется на классных актеров мужчин посмотреть. Люблю Батлера,но с ним мало таких вот фильмов про любовь. "п.с Я тебя люблю" смотрела много раз,но какой то он грустный...
автор: kabo(29.02.2016 в 08:28)
тоже люблю Батлера, но с ним можно только какой-нибудь трешовый боевик посмотреть )) а "п.с. Я люблю тебя" мне, как и гипертоникам с неврастениками, категорически нельзя, опухну от слез
автор: Наталья Дмитриевна (29.02.2016 в 13:59)
У меня в голове всплыло название "дикая штучка" фильм малоизвестный, я бы даже сказала, что о нем не слышала никогда. Просто случайно наткнулась... Но мне понравился. Уже не помню сюжет, помню просто ощущение приятное от фильма.. И да, он не особо американский. Я бы сказала, что ближе к европейскому кино
автор: Mashutka(29.02.2016 в 17:21)
+к фильму "Жизнь, как она есть". Еще понравился фильм План Б - о любви и беременности ))
автор: Княжна Тараканова(29.02.2016 в 00:36)
Несносные боссы))
автор: kabo(29.02.2016 в 08:42)
посмотрела я вчера все-таки "Багровый Пик" Гильермо дель Торо. Ждала, если честно, нечто сродни фильму "Дракула" с Гэри Олдманом и Вайноной Райдер. В целом, мне все понравилось. Отдельные восторги - антураж фильма прекрасен, мои глаза наслаждались каждым кадром. Актеры: Миа Васиковска в главной роли - я ее давно люблю, к ней претензий нет, сыграла в свойственной для себя манере; главная мужская роль - ну ниче так актер, приятный; Джессика Честейн - восхитила меня, ибо я думала, что она умеет играть только суровых и категоричных астронавтов, а тут такая в ней пэшн открылась.
Сюжет простой, но атмосфера, конечно, в духе классических "домов с привидениями". но страшилки не страшные, хотя, возможно, это я уже не в том возрасте, чтобы скелетов с мохнатыми пальцами рук пугаться ) любителям готики и декораций начала 20 века рекомендую.
автор: Мастя(29.02.2016 в 10:03)
Соглашусь. Фильм мне чем-то напоминает "Сонную лощину" с Джонни Деппом. Люблю этот фильм.
Еще посоветую посмотреть "Виктор Франкинштейн". Ходили в кино на него с сетрой, очень понравился. Как продолжение "Ван Хельсинга" воспринимается) Ну а уж Джеймс МакЭвой теперь стал моим любимым актером-сыграл отлично просто в этом фильме (ну и не только в нем одном,конечно)
автор: Panamo4ka(29.02.2016 в 11:23)
ой, как мне по картинке понравился Багровый пик!!!
Сюжетная линия очень банальная, но красиво все как
и финальный бой двух сильных женщин)))))))) огонек)))
автор: Олень-ка(29.02.2016 в 12:45)
это точно,Багровый пик по сюжету банален до нельзя, но из-за красивых картинок мы не смогли оторваться от просмотра))
автор: Настёна-Катёна(29.02.2016 в 08:51)
"про любовь" ,реж.Меликян.2015г.
6 разных сюжетов о многогранной любви,состав более,чем звездный)
Чем то напоминает наш фильм"рассказы" и "Париж,я люблю тебя" в русской интерпритации)
автор: ЙОЖкин Кот(29.02.2016 в 09:54)
+1 отличный фильм. хотя как по мне с Парижем он не сравним, он совсем другой. более суровый что ли он. полфильма не могла понять нравится ли мне,противоречиво как то было. но для тех кто не боится видеть в историях любви неприкрытую реальность,однозначно стоит посмотреть.
автор: Аннет Беловельски(02.03.2016 в 14:19)
Настя,спасибо. Очень странный и неординарный фильм...посмотрела. Очень хорошее ощущение после фильма.Вот именно то,что мне надо было сейчас.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11), Enosh@ (10.11), diddlin (10.11), ромашка24 (10.11), Светлана2012 (11.11), KristinaS (11.11), Irochka89 (11.11), Лесик (12.11), Парижанка (12.11), Karolina (12.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11), Natylya (09.11), Chipsky (09.11), Malink@ (09.11), alexey2019 (09.11)