Честно говоря, очень удивлена, что все так зацепились за мою фразу. Я смотрю очень много сериалов и в том числе не самых сладких и пушистых, но я отдаю себе отчет, что некоторые из них рассчитаны, на очень специфичную аудиторию - людей, которые любят более горячее (Девушка по вызову), более фантастичное (Бэтлстар галактика), более страшное и грязное (Американская история ужасов), более смешное (Голдберги, Бывает и хуже) и т.д. и т.п. Могу перечислять бесконечно.
Но я не буду отрицать, что для любого сериала найдется свое клише.
Те же сериалы Американская история ужасов, Рей Донован, Во все тяжкие, Дикий запад, Игра престолов для меня были очень неприятны и неприемлемы во многих слишком жестоких, откровенных, грязных моментах. Отношу, это к особенностям американской культуры и ошибкам сценаристов.
Но я не буду отрицать, что для любого сериала найдется свое клише.
Те же сериалы Американская история ужасов, Рей Донован, Во все тяжкие, Дикий запад, Игра престолов для меня были очень неприятны и неприемлемы во многих слишком жестоких, откровенных, грязных моментах. Отношу, это к особенностям американской культуры и ошибкам сценаристов.