Надя, здорово! Поздравляю! Вы так же на Южке остались или сменили место проживания?
Присоединяюсь к поклонникам Автозавода))) Мы тоже никуда отсюда, даже на одной улице остались)))
Увидев последнее сообщение в этой теме от Надюни,не заходя в нее- появилась четкая уверенность,что Надя пришла сюда радоваться собственному жилью)))))
Надюш,поздравляяяяяяю!!!!
Самая-самая моя заветная мечта- квартира,собственное гнездышко!!!!
Надя, с новым, самым лучшим для вашей семьи жилье. Потому что оно свое.Однокомнатная - это отлично, сейчас вы уже самостоятельные, а потом это хорошая ступенька для расширения! Счастья в новом доме!
Девочки, у меня тоже радость! В воскресенье мы съехали с нашей старой квартиры, которую продали еще 8 месяцев назад и снимали ее пока у нас делался ремонт в новой квартире.
А сегодня была первая ночь в нашей НОВОЙ КВАРТИРКЕ.
И хоть в ней еще не все доделано, она мне безумно нравится. Дизайн проект удался. Здесь я выкладывала проект, http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6872&p=2, а как только немного разберу вещи сфотографирую, что получилось и выложу в темке жилье мое.
девочки, больщое спасибо за поздравления! так много людей радуется за нас, это очень приятно!!!
правда, вот, соседи уже немного нам успели "испортить картину"
пишут записки и оставляют на машине с требованиями не занимать места!!! причем не подписываются
А соседей игнорируйте)
у нашего дома дела с парковкой очень плохо обстоят.Но по умолчанию действует правило "Кто раньше приехал,тот встал,куда захотел".Никто вроде пока не обижался ни на кого.
А у нашей семьи сегодня тоже радость... я сегодня защитила кандидатскую диссертацию, теперь я кандидат медицинских наук И можно, наконец, все свое время посвещать дочке и мужу, прекратить летать постоянно в Самару, начать готовиться к Новому году!!! Ура!