Всем доброго времени суток!)))
Очень хочется к вам присоединиться)
А еще больше поделиться что ли,скажем так,своими мыслями.Понимаю что у планирующих и хочушек порой сносит голову от мыслей о беременности и желанием оказаться беременюшечкой)Вот может и у меня загон признаками до задержки,а может и впраду мое желание стать мумулькой осуществиться скоро.Вобщем,девочки,подскажите пожалуйста,каие признаки у вас были до задержки и было ли у вас что то похожее на мое состояние..я поимаю до задержки рано о чем то говорить..месячные должны 16ого начаться.но сил нет терпеть..22 января мес закончились. И вот тут дня 4 шли обильные желтые выделения(воспление и инфеции искл,т.к. недавно пролечилась после того как простывала,врач сказала что ничего плохого не видит у меня),ночью были покалывания недолгие в матке..и живот со спиной тянет уже дней 10 точно,(просто как то рано до месячных то еще.),спать всегда хочу...в 8 как с работы прихожу,так сразу падаю,(раньше до 2х ночи колобродила),на работу в 9 втавать,а я в 6 уже сама просыпаюсь и втечении дня все равно хочу спатьа еще боьше-есть!!! постоянно.грудь не болит....ММожет глупо,но в начале января рыбка силась золотая в аквариуме,я ее еще вытащила,жирненькая она такая была))))) а потом гора яиц снилась))вы не подумайте,я не такая уж помешаная на планировании)Я почему то склоняюсь или даже надеюсь что это оажется беременностью,потому что у меня уже была берменность,но она к сожалению закончилась выкидышем на рок 5-6 акуушерских..сказали эмбрион плохо закрепился...и вот у меня тогда были такие же выдления..вот что меня подталкнуло на мыль чт это ОНО)...Очень буду рада и благодарна,если кто нить со мной побеседует)))))))