Ну вот теперь я и готова поделиться своей запоздалой РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!! В январе у Сергеича родится младший братишка, Сергеич №2

. Малышу уже 30 недель!!!! Молчала я так долго, т.к. эта беременность складывается не так беспроблемно, как с Никитой

. Оказался у меня во время беременности не очень то приятный вирус в активной стадии и анализы выдавали так называемую "серую зону", т.е. нельзя точно определить заразилась я этим вирусом во время беременности или это просто реактивация и когда она произошла, и как назло в Александрии почему то не смогли найти результаты анализа на этот вирус во время первой беременности

. Вирус то вроде как и безобидный (он присутствует практически у каждого), но вот в активной стадии во время беременности он весьма и весьма нежелателен. Вероятность рождения тяжело больного ребенка от 1% (если это реактивация вируса) и до 15% (если это заражение), последствия- задержка умственного развития, проблемы с печенью, почками, ЦНС и пр, слепота и глухота (причем все это может поразить ребенка до исполнения ему 2-х лет).
Но (ТТТ) по УЗИ, доплеру у нас все хорошо

, малыш развивается нормально
Сегодня перездала анализы, после капельниц иммуноглобулина, теперь жду третьего УЗИ (через месяц) и результатов концентрации в крови этого вируса (первоначально, когда он был-концентрация была выше нормы, но низкая) ну и надеюсь, что все с малышом будет хорошо!!!!!
Вот такая моя радость!!!!