У меня у самой жуткая аллергия, соответственно у ребенка есть предрасположенность. Но в конце беременности я только и делала, что ела цитрусовые и всякие вредности, сейчас у ребенка все хорошо(ттт).
Я ела всю беременность ВСЁ, совершенно все,что хотела....и ешь на здоровье...потом не поешь))
ну уж в меру,конечно, не по килограмму цитрусов в день)
ну уж в меру,конечно, не по килограмму цитрусов в день)
Эх, я сходила на ктг, как результат выписали мне путевку на курорт. Завтра пойду в 1-й роддом сдаваться хоть и хороший кровоток у малышки, но кислорода она все равно мало получает, решили, что опять капельницы нам нужны.
Насть, это уже прямо на совсем до родов, да? Или поддержат малышку и выпустят? Вроде есть ещё время!
Я очень надеюсь, что покапают и отпустят, не так уж у нас страшно все, чтобы полтора месяца там лежать. Но это я пока надеюсь, посмотрим, что завтра скажут.
А кладут пока на постоянно, может потом будут отпускать домой, очень на это надеюсь. По сути нам ведь только капельницы нужны, но в частной клинике их не делают.
А кладут пока на постоянно, может потом будут отпускать домой, очень на это надеюсь. По сути нам ведь только капельницы нужны, но в частной клинике их не делают.
Пусть у вас поскорее все нормализуется и тебе не придется долго лежать в опб! А может получится уже на месте договориться о том, что просто на капельницы приходить будешь, раз тебе ничего больше делать не будут.
Какие то конкретные капельницы не делают? мне как то назначали и я в платную ездила капаться
Настя, не переживай, прокапают, посмотрят на улучшения и домой отпустят!
Надеюсь, что будут тебя домой отпускать. А главное - чтобы малышу это помогло.
Насть, не расстраивайся! зато вас подлечат, малышке будет лучше, а это главное. держи цветочек меня с нарушенным кровотоком клали на дневной стационар, есть надежда что вторая половина дня будет у вас свободная
А у меня второй день подряд уши закладывает - как-будто зеваю и голова немного кружится иногда. При чем начинается это на свежем воздухе. От чего такое может быть?
Вот и я так думаю. На прием только в пятницу. Надо будет спросить у врача.
О,вот и меня такое же в последние недели 2,правда закладывает только одно ухо и не в положении вроде,пока...тоже фиг знает на что думать
Настя, все будет хорошо у вас!!!!!!!!!Немного покушает больничной пищи и домой к папе)Я уверена)
Настя, желаю вам так долго не задерживаться
А всем так рано делают КТГ??? Нам еще не делали...
А всем так рано делают КТГ??? Нам еще не делали...
Мне Терешкина сказала, если доплер делали, КТГ каждую неделю не надо
Назначила в 37 недель...
А если, Насте делали тоже доплер недавно, а еще и КТГ.. Я думала, они приблизительно одно и то же показывают? Видимо, я ошибалась...
Назначила в 37 недель...
А если, Насте делали тоже доплер недавно, а еще и КТГ.. Я думала, они приблизительно одно и то же показывают? Видимо, я ошибалась...
После 32-34 недель делают. Но у меня жидкости у малышки маловато, поэтому дополнительно делают.
а тебе из-за маловодия,или из-за чего то другого капельницы назначили7
Из-за подозрения на гипоксию плода, а поскольку еще и маловодие, то риск развития гипоксии высокий - но это я так поняла.
А вообще тут даже хорошо. В приемном покое встретили, ни капли негатива. Палаты на 3-х человек всего, медсестры тоже очень милы. Мармеладку с сосиской только не дали, так как на питание меня еще не поставили, но голодной не оставили.
А вообще тут даже хорошо. В приемном покое встретили, ни капли негатива. Палаты на 3-х человек всего, медсестры тоже очень милы. Мармеладку с сосиской только не дали, так как на питание меня еще не поставили, но голодной не оставили.
Настенкин, не волнуйся и отдыхай, пусть это будет почти санаторий для вас с пузиком))) колдуем вам только отличный мед.персонал
Ань, её даже в стационарах дают по 2 таблетки говорят пить 2 или 3 раза в день, кому как. так что можно уж выпить таблетку на ночь!
Нам, помню, давали пустырник - одну утром, одну вечером. Тоже успокаивает. Но самое главное, необходимо убрать причину волнений...
Дюймово4ка писал(a) 22.04.2013 в 21:49:
Но самое главное, необходимо убрать причину волнений...
Но самое главное, необходимо убрать причину волнений...
ха...насмешила Надь...
Ань, еще можно глицин, я на ночь по таблетке рассасывала, ну и чай с мятой.
Девочки, я поплакаться...
Уже вторую беременность мои почки под конец беременности начинают "чудить"... В первый раз это была киста почки, которую после той беременности безуспешно ищут узисты, в этот раз - это глюкоза в моче... Гинеколог и эндокринолог в один голос уверяют, что такое бывает у беременных и все нормально, так как в крови сахар не повышен абсолютно, но, "спасибо" новому приказу Минздрава, поставить мне диагноз "глюкозочегототам беременных" они мне не могут без одного анализа. А берется этот анализ весьма "весело" - в 7 утра в лаборатории у меня возьмут кровь из вены натощак, потом введут мне глюкозу и через 2 часа снова возьмут кровь из вены - все это время есть нельзя - шикарная перспектива посдавать кровушку и поголодать минимум 3 часа с утра мне светит в 34 недели... И все это лишь для того, чтобы официально можно было написать в заключении, что да - такое бывает при беременности(((
Уже вторую беременность мои почки под конец беременности начинают "чудить"... В первый раз это была киста почки, которую после той беременности безуспешно ищут узисты, в этот раз - это глюкоза в моче... Гинеколог и эндокринолог в один голос уверяют, что такое бывает у беременных и все нормально, так как в крови сахар не повышен абсолютно, но, "спасибо" новому приказу Минздрава, поставить мне диагноз "глюкозочегототам беременных" они мне не могут без одного анализа. А берется этот анализ весьма "весело" - в 7 утра в лаборатории у меня возьмут кровь из вены натощак, потом введут мне глюкозу и через 2 часа снова возьмут кровь из вены - все это время есть нельзя - шикарная перспектива посдавать кровушку и поголодать минимум 3 часа с утра мне светит в 34 недели... И все это лишь для того, чтобы официально можно было написать в заключении, что да - такое бывает при беременности(((
Ой, Маш, долго я пыталась прочитать диагноз
А это надо, чтобы тебе этот диагноз вообще поставили, от него будет какое-то лечение? или просто для официала? А так я тебя понимаю, голодать с утра самое ужасное, меня может и тошнить, как во времена былого токсикоза(((( остается морально подготовится!
А это надо, чтобы тебе этот диагноз вообще поставили, от него будет какое-то лечение? или просто для официала? А так я тебя понимаю, голодать с утра самое ужасное, меня может и тошнить, как во времена былого токсикоза(((( остается морально подготовится!
"Глюкозурия беременных" он на самом деле))) Полин, в том то и дело, что максимум что мне прошут при нем - ограничить сладкое и ждать родов... Ну в самом худшем случае могут поставить "гестационный диабет беременных" и тоже посоветовать ограничить сладкое и ждать родов - так как после родов это все проходит...
Маш, ну как не плакать! Не все так страшно, если подумать. У тебя ведь нет отеков? Значит нормально твои почки работают, это раз. У меня тоже в моче была глюкоза эта, правда моя врач просто наблюдала и ждала, когда ее не будет- прошло, потом и правда ее не стало. Она вообще считает, что у беременных, особенно на поздних сроках чего только нет в этой моче)) А по поводу сдачи этого анализа, возьми сразу с собой что-то перекусить, чтобы тебе плохо не стало и чтобы дочка бунт голодных не устроила!
Нет, отеков нет, да и вообще у врача моего нет ко мне претензий в плане здоровья и течения беременности, но и оставить без внимания эту несчастную глюкозу она не может, а посему - в пятницу буду "развлекаться" голоданием в лаборатории)))
Маш, сочувствую, желаю, чтоб хорошо перенесла этот дурацкий анализ...
Сегодня натощак из вены кровь сдавала, еще перед этим дите в садик довела. Дома без завтрака слабость какая-то была, а на улице ничего, даже как-то бодренькой до жк доехала.
Сегодня натощак из вены кровь сдавала, еще перед этим дите в садик довела. Дома без завтрака слабость какая-то была, а на улице ничего, даже как-то бодренькой до жк доехала.
Маш, а песок/камни у тебя не образуются в почках в беременность? у знакомой столько их образовалось за беременность, и еще выходить начали в бер-ть, лежала в больнице постоянно. Сейчас тоже активно выходят, малышу 2 мес, поэтому пить травы особо нельзя, но табетки всё равно принимает,поэтому иногда смеси приходится давать. Ну почки, такое вот дело в бер-ть. Вне беременности то у всех щас че-нить да находят с почками(
Маш, если сильно тебя это дело не беспокоит, может фик с ним? или это больше уже врачам надо? этот анализ?
Маш, если сильно тебя это дело не беспокоит, может фик с ним? или это больше уже врачам надо? этот анализ?
Тань, в том то и дело, что меня ничего не беспокоит, да и врачей тоже, но вот нельзя по новому приказу никак без этого анализа обойтись и все тут((( Все понимают, что в беременность чего только не вылезает, но поделать ничего не могут - без бумажки, как говорится, никуда...
Машенька, самое главное, что анализ-временное одноразовое неудобство. очень хорошо, что тебя не мучает что то постоянное в почках! Желаю с наименьшим вредом для вас его сдать! И не болеть!
Маш,это у тебя толерантность к глюкозе что ли хотят посмотреть,чтобы диабет беременных исключить? Ужасный анализ.Если это он,то глюкозу не вводят,а дают пакет сухого порошка.Его надо съесть и,по-моему,еще и водой не желательно запивать.На голодный желудок ощущение гаденькое.
Может можно отказаться от него?
Может можно отказаться от него?
Скорее всего он... Мда... То-то эндокринолог так жалостливо на меня смотрела сегодня и подробно объясняла про новый приказ министерства(((
Нет, отказаться нельзя - как же я без диагноза дальше беременной ходить буду?))))
Нет, отказаться нельзя - как же я без диагноза дальше беременной ходить буду?))))
tossa, Tigra9876, Kinder Surprise, Anyut, Мишка Гамми, Вредная конфетка, Volshebnaya, Olay, grafinya, iuliana, elali, Наталья Дмитриевна , Княжна Тараканова, T@nya, Напротив, CoachLena, Шпильк@, Irisk@, Гретта, GreenApple, Tomasina, Princess, Smorodina, Lenock, Janka, lyna, OksanaS1978, Нака, Амели, Smarty, Катуся, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),