13.11.2024, (Среда) 9:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
50
автор: elena91(11.01.2013 в 15:30)
Ой мама дорогая:-)
ну и в течении какого всеми ждать? Неделя то хоть есть в запасе?? :-) :-)
автор: VIKA(11.01.2013 в 15:40)
А кто вас знает))) Я вот уже неделю хожу с такими ощущениями)))
автор: Adora 24(11.01.2013 в 15:55)
я с 36 недель с такой фигней жила. в итоге меня в 41 стимулировали. иногда бывало, что очень сильно живот прихватывало, думала все рожать.
автор: elena91(11.01.2013 в 15:55)
ой не хотелось бы..лучше бы всё отпустило:-)
автор: Маргаритка(11.01.2013 в 16:09)
а у меня такие ощущения начались в 10 вечера, в пол 4го я была в родовой, в 8:15 родила, так что здесь все индивидуально очень
автор: elena91(11.01.2013 в 16:14)
а схватки были вместе с этими ощущениями? И пробка прошла к тому времени или нет?.
автор: Маргаритка(11.01.2013 в 16:29)
нет, пробка видимо отошла во время родов, я ее не видела, схватки шли по наростающей, сначала просто живот тянуло, потом в спину отдавать стало, но у меня вообще счватки были не болезненные, я до потуг вообще спала )) ну не так, чтобы крепко, но какую то часть родов бессовестно проспала
автор: elena91(11.01.2013 в 17:00)
Блин,у меня всё тоже самое пока.. Пробки нет. И внизу живота что-то прихватывает...но я не думаю,что это схватки...хотя кто знает... Но они прям 2-3-секундные, небольные,но не особо приятные...
автор: Nastenka(11.01.2013 в 16:14)
У меня такое со вторника, сказали предвестники.
автор: elena91(11.01.2013 в 16:18)
ну замечательно:-) ждем значит:-)
автор: Ежик(11.01.2013 в 16:24)
Вам уже в тему "На старт, внимание марш" надо))) В очередь по одному)))
автор: elena91(11.01.2013 в 16:32)
Точно, Лен:-)
автор: леночкагреночка(11.01.2013 в 16:29)
Уменя иногда тянет живот,такое ощущение что что то тяжёлое подняла!!!но я хочу ещё походить,рано ещё собираться)))хотя мечусь как кошка,которая место для родов выбирает,пакеты каждый раз перебираю)))
автор: elena91(11.01.2013 в 16:41)
а у меня и не собраны:-)только списки:-)
автор: Машутка(11.01.2013 в 16:53)
))) у нас тоже пакеты собраны, с каждым днем они все ближе и ближе перебираются к выходу)) вчера в нашей комнате стояли, а сегодня уже в прихожей))Сделала уборку сегодня влажную, наконец-то закончила эпопею глажки и сейчас будем с мужем кроватку укомплектовывать застилать нашей красотой Такая приятная усталость
автор: elena91(11.01.2013 в 17:03)
а я вот даже не в состоянии встать пакеты собрать. Спасибо еще мужу,что не тыркает меня:-) лежу спокойно весь день :-) завтра,походу,надо собирать...а то мало ли что :-)
автор: Ежик(11.01.2013 в 17:54)
Я заранее собрала пакеты)) На этой неделе. А то нас напугали, что могем не доносить
Спасибо мужу, что все купил
автор: Amel(11.01.2013 в 18:54)
Я с предвестниками с 28 декабря, да с такими, что пошевелиться порой не могу. и до сих пор тишина.
Если неделю назад я уговаривала посидеть, то сейчас уговариваю скорее на выход, тем более 13е послезавтра, вот было бы здорово...
Я уже ТАК хочу родить, что когда почувствую наконец схватки или воды, то наверное запрыгаю от радости))
автор: Ирина_скоро_Макарова(11.01.2013 в 19:03)
вот я так же думаю, я каждый день просто упрашиваю сына родиться уже. утром встаю с ощущением,как будто не спала всю ночь,а вагоны грузила,все болит,тошнит. какое там наслаждаться последними днями беременности,как некоторые советуют
автор: Ежик(11.01.2013 в 19:07)
Хе))А я наоборот уговариваю еще посидеть)))
автор: Машутка(11.01.2013 в 20:06)
у нас что-то все наоборот перед Новым годом мы ужасно спали, а сейчас дрыхнем до обеда и в 10 вечера уже опять отбой Спим без всяких тревог, словно и не беременные, только пузик не дает лечь по удобнее, как раньше любила я...С чего такие изменения, не понятно....

Сижу и молча завидую, тк не чувтвую я никаких предвестников или я твердолобая и не понимаю, что они уже есть
автор: Nastenka(11.01.2013 в 20:10)
Спать спокойно - это очень хорошо))
Набираемся сил!
автор: elena91(11.01.2013 в 19:05)
Лиль, а не рано еще???
автор: Amel(11.01.2013 в 21:10)
В самый раз уже, Лен)) сил больше нет терпеть, да и до 38 недель досидели благополучно)
В визитке срок меньше, мне увеличили его
автор: elena91(11.01.2013 в 20:33)
Маш,это ж хорошо,что вы хорошо спите- набираетесь сил перед таким важным моментом:) я тоже сплю до обеда,правда ложусь в 12,а то и позже, ну и раз пять за ночь бегаю в туалет:-)
автор: Пташка(11.01.2013 в 21:20)
Девушки, а можно я поделюсь своими переживанияи. конечно может и не такие уж это и переживания вобщем беременность моя перва, срок 16 недель,у врача я была еще до новогом года, когда было узи первое и скрининг, и вот прошли праздники...и почему то я так боюсь того что давно не была у врача, боюсь все ли хорошо с малышкой.ю живот не очень большой, шевелений я пока никаких не чувствую.....может паранойя конечно, я стараюсь не о чем таком не думать, но....и интернет еще 16-18 недель опасные сроки и так далее....Вообщем просто переживаю что то..
автор: Зоська(11.01.2013 в 21:29)
Маша,прям меня описываешь на этом сроке.Это вообще нормально-переживать! У меня приёмы у врача были раз в месяц,и я этот месяц просто мучилась в думах всё ли хорошо,и вообще беременна ли я? Живот до 20 недель может и не расти особо,а шевеления плода вообще многие к 20 неделькам испытывают,а то и позже,так что если у тебя ничего не болит,значит всё хорошо,и беременность твоя протекает хорошо,так как нужно! именно так мне говорил мой врач! А интернет не читай,там вообще много негатива Думай о хорошем,разговаривай с малышом,и думаю скоро-скоро он выйдет на связь,и каждый день будет заявлять о себе! Приятного ожидания!
автор: Пташка(11.01.2013 в 21:38)
Спасибо ,Зоя)))Да, так и есть, ничего не болит слава богу... я сама себя как всегда накручиваююю)))) Спасибо за поддержку))))А на прием ведь 16, совсем скоро, как то я мужу после узи сказала, что хорошо бы было носить с собой какой нибудь экранчик, чтобы в любую минуту можно было бы взглянуть на малыша)))узнать как он там))))
автор: Дюймово4ка(11.01.2013 в 21:32)
Это бывает. Меня тоже иногда переклинивало, все ли в порядке с малышом, один раз даже до истерики) Постарайся найти какое-нибудь занятие, отвлечься. И не читать всякие ненужные статьи в интернете, потому что с одной стороны интернет - это, конечно, кладезь информации, но еще все-таки и зло. Мне муж в свое время грозился отключить сеть, если я не перестану выискивать всякие страшилки) Насчет шевелений - все абсолютно нормально, у меня вот вторая беременность, но четкие шевеления я начала чувствовать ближе к 20 неделе.
автор: Пташка(11.01.2013 в 21:42)
Вот вот, прямо иногда хочется записаться внепланово на узи или просто ко врачу...кстати в центре, где я наблюдаюсь, есть какая то услуга-Беседа с беременными, 200 рублей стоит
автор: Дюймово4ка(11.01.2013 в 21:48)
Ну на УЗИ точно не надо (зачем тебе лишнее облучение), а вот на беседу я бы сходила, все-таки беременный мозг - это особенное состояние. А экранчик, чтобы в любой момент посмотреть на малыша и убедиться, что все там в порядке, мне до сих пор хочется)
автор: Mitsune(11.01.2013 в 21:54)
Маша, ты давай на позитив настраивайся;) ничего не беспокоит, ничего не болит - это ведь здорово! анализы, узи в порядке - красота! это тебя паникерша успокаивает, которая сама в предпоследний визит так разнервничалась от ожидания результатов скрининга, что и фамилию врача забыла, и триместр семестром назвала и вообще мычала как Герасим на ресепшене, объясняя цель своего появления;)
автор: Пташка(11.01.2013 в 22:00)
Девочки)))вы чудо))) спасибо за поддержку, да - беременный мозг это что то)))))))
автор: Stepasha(12.01.2013 в 09:45)
Ох, я помню тоже переживала, когда шевелюшек ещё не было, а потом каждый день на связи)))
автор: Пуся(12.01.2013 в 12:21)
Amel писал(a) 11.01.2013 в 18:54:
Если неделю назад я уговаривала посидеть, то сейчас уговариваю скорее на выход, тем более 13е послезавтра, вот было бы здорово...
Я уже ТАК хочу родить, что когда почувствую наконец схватки или воды, то наверное запрыгаю от радости))

Лиля, как я тебя понимаю. Нам пошла 39-ая неделя, а в 37 с половиной было просто обострение, что ВСЕ, НЕ МОГУ, ХОЧУ РОДИТЬ. Сейчас как-то улеглось это чувство. Я вон как в 34 паниковала, что живот опустился и нам рано, а теперь у меня никаких признаков, что малышка собирается наружу, сидит там в домике, шуршит. :)
Все же на завершающем этапе, когда есть еще старший ребенок и он еще совсем малыш-очень тяжело.
Держись! Не мы с тобой первые-прорвемся и все у нас будет замечательно
автор: Зоська(14.01.2013 в 19:45)
А у меня и переживалка и расстраивалка... я по улице хожу пол км в час наверно,как черепаха,плавно и аккуратно,но как-то умудрилась сегодня упасть приземлилась удачно вроде,на бок пятой точки ,но руку зашибла,болит немного,вот думаю малышу там не больно было? вроде попинывает меня иногда
автор: Mitsune(14.01.2013 в 19:58)
Зойчик, ты давай аккуратнее! Малышонок, я думаю, не сильно заметил твое падение. Все таки еще не очень он большой и в водичке бултыхается, больше, наверное, за тебя испугался.
автор: sestradmiration(14.01.2013 в 20:03)
Зой главное не нервничай и малышу будет хорошо! я тоже падала...правда уже на последнем месяце.. подскользнулась на мокром асфальте идя с горки..вот я тогда перепугалась..ободрала все руки и ноги..штаны порвала..но с малышуней было все хорошо так что не переживай,ценный груз не задет
автор: Ежик(14.01.2013 в 20:06)
Зоечка! Не переживай, следи за самочувствием своим, и будь хорошей девочкой) Никаких волнений!)
автор: Зоська(14.01.2013 в 20:27)
Спасибо,девочки! я уж и так еле хожу,чтоб не упасть Я его потом вкусняшкой покормила,думаю он меня простит,и ещё сказала что если он там стукнулся и ему обидно,пусть пинка мне даст хорошего,как непутёвой мамаше,вроде молчит
автор: Anyut(14.01.2013 в 22:42)
Зоя,ты давай аккуратнее!!Врач мне говорила, что у них там внутри другие колебания, поэтому возможно он и не заметил падения)) Но ты береги себя!
автор: diddlin(14.01.2013 в 23:00)
Зоя, какая ты справедливая мать растешь) "дай пинка, ответного" Ты будь осторожнее! сейчас снега напорошило - и льда не заметишь(
Беременюшки -берегите себя и пузики!
автор: Зоська(14.01.2013 в 23:10)
Спасибо,девочки! Да,именно так и было,лежал красивый пушистый снег ,а под ним...голый лёд Не падайте девочки,а если уж получилось-старайтесь смягчить удар по возможности. Пусть лучше попа болит,чем малышу плохо
автор: Любашик(15.01.2013 в 18:20)
Зося, береги себя и малыша, осторожнее... А сейчас, главное, не переживай!

Пташка, у меня тоже сейчас 16 неделек... и тоже переживания... но все будет ХОРОШО

Я вчера попала в 29 на сохранение((( тонус большой( все праздники животик болел, пыталась дома отлежаться, но разве с маленьким шилопопом много належишь?! Ему ж никак не обьяснить, почему мама лежит и не бегает с ним... Хотя сейчас старалась и на руки не брать и не бегать... так, играть в спокойные игры, а остальное с папой или бабушкой... В общем, сдалась я все же, хоть на недельку... Вот лежу, никто меня не трогает и чувствую, малышик пинается)))) аааа... точнее шекотится пока.... но все равно приятненько)

Капельницы с магнезией((( и потом в попу((( эх...
автор: Ежик(15.01.2013 в 20:08)
Главное, что бы все было хорошо у вас, здоровья вам! Отлежитесь недельку и домой обратно)
автор: Любашик(16.01.2013 в 11:38)
Спасибо большое)
автор: Ka10k(17.01.2013 в 07:57)
Девочки , скажите, чем грозит 2 стадия созревания плаценты в 26 недель?
автор: VIKA(17.01.2013 в 16:27)
Ну вообще как мне говорили, это может вызвать преждевременные роды(
Но у меня в 32 недели стояла 2-3 степень созревания. Сейчас у меня 40-я неделя и мы все сидим, не собираемся даже вылезать)))
автор: Ka10k(17.01.2013 в 16:54)
Спасибо, Вик
автор: Mitsune(17.01.2013 в 16:08)
У меня не переживалка, скорее недоумевалка и вопрошалка:) Вот у меня сейчас ощущения, как будто я всю ночь на коне скакала... Зуб даю, ночевала в своей постели) Филейная часть и все, что к ней прилегает с обеих сторон, слегка так ноет... Это что, кости таза готовятся, расходятся? Или попереживать все таки?