Ааааа, девочки, у меня такая радость! Улыбка с лица не сходит!
Наконец- то сынок сказал- " мама, люблю!"
А потом папе сказал, что любит, когда он с работы пришел! Мы с мужем светимся от счастья.
поздравляю! как я тебя понимаю, Ириш! когда Васю ко мне подходит, обнимает и говорит "мамочка, как сильно я тебя люблю!", я просто таю от счастья.
И коза моя этим пользуется, кстати. Я её ругать начинаю, а она подходит и говорит: "мамочка, успокойся, не ругай, я так люблю!" подлиза маленькая
Ира, так трогательно Мне совсем не верится, что мы тоже болтать будем, а так хочется услышать такие слова Пока наслаждаюсь просто обнимашками и целовашками
Девочки, всех с радостями!
у меня тоже хорошие события, образовательно-трудовые:) правда, я и раньше набегами на форуме была, а теперь даже не знаю, когда буду успевать...
во-первых, я долго собиралась и таки пошла на курсы подготовки к международному экзамену САЕ по английскому
а во-вторых, я слегка вышла на работу:) только по вечерам свободным от курсов, преподаю английский в языковой школе. сразу столько новых впечатлений, столько новых людей появилось, куча позитивных эмоций
Оля,с новой волной в твоей жизни!!!!Только приятных впечатлений и эмоций!!!Пусть всё будет,как ты хочешь!!!Ну,и постарайся так,чтоб на всё время хватало...И на нас ,конено))Жаль такого члена секты терять)))Не пропадай!!!
спасибо, Аня! для меня это правда очень важно, я ж в декрет с четвертого курса ушла, сУрьёзной взрослой жизни с работами-зарплатами толком не видела так что сейчас для меня всё ново и интересно, даже готовиться к урокам по ночам
спасибо, девочки!
Марь, вот я тормоз, когда собиралась на САЕ, надо было на форуме компанию поискать, всё веселее было бы:) а преподаю в Оксфорде под мудрым руководством известной тебе (судя по вконтакту) Марины Косовой :)
сто лет хотела соленых грибочков.настоящих!!! свекр привез-это сказка просто!!!!!!!!!!ммм...с лучком,с картошечкой.....ммммнямка то какая!!!!!!!!!!!!!!
а еще сделала реснички))) маленькую приятность себе)))) уже сегодня двух парней окадрила)))
а у меня стоооолько радостей сегодня!!!
у нас с Ромкой сегодня 8 лет отношений!!!! уже 8 лет мы вместе, рядышком друг с дружкой, идем вместе нога в ногу))) и я его ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!
и он мне сделал супер-пресупер подарок, о котором я так давно мечтала!!! это АЙФОНЧИК!!! БЕЛЕНЬКИЙ!!! я такая радостнааааааяяяя)))))
а еще... а еще..... у нас была сегодня фотосессия беременнюшная!! наконец-то!! а то я уже переживала, что не успею животик свой заснять... что-то мне подсказывает, что скоро-скоро малыш попросится в открытый мир))
малыш на подходе-это самая супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань-не догадалась)))ну вы чай,запаслись))))приглашайте в гости)а реснички делаю у хорошей знакомой-если надо кому сотик-в личку пишите мне)делает хорошо-аккуратно.ноготки и реснички)в Печерах.
А у меня радость) С завтрашнего дня начинаем с джигитом заниматься английским) Вместе! Я вообще-то давно об этом думала, курсы искала, а тут и муж решил меня поддержать, да еще больше, чем я, идеей этой загорелся. Теперь у нас наконец-то появится совместное хобби
Ленусь,ну я давно твой тайный фанат,но такого не ожидала . Я маюсь идеей подтянуть английский несколько лет,но так как для меня это мучительно,то как-то родилась сама собой идея,что "вот пойду в декрет,найду хорошую девочку-репетитора и буду заниматься" Даже представить не могла,что я не одна такая!
А вы в языковую школу пошли или частные уроки берёте?
А у меня подружка - учитель английского языка в частной школе)) И репетиторство берет, вот и для нас время нашла с удовольствием. Мы с ней тоже договаривались - уйду в декрет, будем со мной заниматься. До декрета я пока немного не дошла, но джигит созрел раньше, вот вчера договорились, что завтра начнем))
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! И еще раз спасибо, что помогли мне победить и получить начальный уровень по прохождению АФФ! Это был мой волшебный пендель! Теперь с небо не хочу расставаться!)))
У меня прямо счастье! горшечное счастье)))))
с прошлой недели ребенок начал сам активно проситься на горшок, а сегодня уже 2 раз самостоятельно снял штаны, сел и и сделал все дела без привлечения меня! ура! только бы не сглазить! но поделиться очень хотелось))))
Наташ,какая ты счастливая!!!(ник подходящий )
Я так мечтаю о моменте,когда доча сама на горшок попросится! А пока даже не понимает,зачем её на горшок сажают