Света!!!!!!!!и вас поздравляю!ура просто!!!!!!!!!!
у меня тоже приятность)купила платье в обтягон)для др своего)
и еще со мной что-то парни стали знакомиться последнее время)это я не похвалиться ,а удивляюсь)отвыкла)
У меня тоже радости. После долгих поисков купила платье!!!!На свадьбу пойдем. Ну а самая главная - это моя доча в 1 и 7 крутит педали на велике!!!!! Уже месяц как освоила! Сама еще не может кататься, но пыхтит))), пару метров может проехать самостоятельно! Видимо ребенок так устал от всех лишений движений,что теперь прям "бежать к физическим упражнениям"
у меня сегодня у мужа День Рождения!)))
ходили с ним вдвоем в кафе, потом погуляли и зашли в магазин.
в итоге я купила себе маечку и брючки, пока я одевалась муж оплачивал покупку. Вышла я из примерочной, муж вручает мне пакет, и я ему - С Днем Рождения, любимый!)))))))
Надо было видеть глаза продавца!))))))))))))))
вот такой подарок я сделала мужу)) купила себе наряды ))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки, наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!! МЫ ОБЛАДАТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!
Как долго мы мечтали об этом, и ждали, и рассчитывали... и Сегодня нам позвонили и сказала, что да, ипотека одобрена, в июле нам уже отдадут наши ключики!!!!!!!!!!
Спасибочки, всем-всем! Девочки, у меня такие эмоции,я даже словами не могу передать, какое это сладкое чувство - понимание, что ты теперь собственник своей собственной квартиры (о как!)
Викуль, вам отдельное спасибо, да, жаль, что совсем не соседи мы (мы теперь на Мещерке жить будем) и жаль, что не двушка, как планировали, а однушка. Но это Седьмое Небо и это наша квартира, остальное вообще пофиг!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.