Настя, с новой квартирой вас! 3-шка - это просто ВАУ - мечта! Отдельная детская, отдельная спальня - мммм а ещё и гостевая комната - эх, есть где развернуться
Настя!!! Наши поздравления!!! А новый год будет уже в новом доме, или всё ещё в старом? :)) (это я к тому, что в почтовике-то надо бы указать верный адрес ;)
Новый год будем уже в Новом доме))) Адрес в почтовике я специально указала моих родителей, мне удобней с их почты забирать) Так что с почтой проблем не будет.
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Это действительно самый замечательный НГ подарок для нас)))))))))))))))
Единственное, я буду очень скучать по особой атмосфере нашей однушки..... когда мы все время все рядом были, даже если каждый занимался своим делом.
Настя, вот это радость-прерадость. Родители МОЛОДЦЫ, а главное они же сами счастливы от того, что смогли помочь семье своего ребенка! Приятных хлопот тебе по обустройству! Игорешку со своей комнатой, а вас со спальней. Спальня - это очень хорошо!
Настя, поздравляю!!! Это действительно очень круто!!!
Желаю, чтобы аура в новой квартире была была очень теплой) чтобы вам там было легко, уютно и радостно жить
Родителям здоровья! Уважаю такие поступки!
П.С. Когда-то со слезами переезжали из однушки в трешку) Тоже нравилось, что чем бы мы не занимались, всегда были вместе.
Настюш,ну вообще супер! Очень-преочень рада за вас!!!!
Как у вас все совпало,и квартира ,и садик,и выход на работу!
Трешка-мечта любой семьи,я думаю! ну и с адаптацией вас!Молодцы!
Настя, поздравляю! Вот уж радость, так радость!!!!!
У меня технический вопрос: вы же меньше трех лет владели квартирой: вы ее дешевле продали, чем купили или будете налог платить?
да, меньше 3 лет. в договоре продажи цена стоит чуть меньше, чем когда мы покупали ее. Чтобы налог не платить.
Мы с покупателями обговорили этот момент заранее. Все довольны)
В реальности получилось на 250 тыс дороже продали, чем год назад покупали. Цены за год на квартиры как-то уж сильно выросли((