Девочки,нам вот скоро 5 месяцев.Ребёнка становится всё активнее и подвижные,и у меня возникают вопросы,какие игрушки для нее сейчас актуальны?что ей сейчас нужно и можно уже,только не чтоб положить и лежало до лучших времен,а именно уже сейчас она могла бы ими играть.
Анют, мы играем в мягкий мячик, все хочу резиновых еще купить, пирамидку рушить любит из кубиков мягких, пирамидка из ведерок в почете, но пока тоже в плане разрушить или погрызть ведерки
Хит у нас пока горшочек Фишер прайс, и зайка с вишневыми косточками внутри!
Постою послушаю тоже, хочется чем то ребятенка порадовать
Хит у нас пока горшочек Фишер прайс, и зайка с вишневыми косточками внутри!
Постою послушаю тоже, хочется чем то ребятенка порадовать
Я вот думаю неваляшку уже можно?она ей будет интересна?)ну меня она лупит довольно сильно)может и неваляшке вдарить сможет разок, чтоб она качалась?)))
Мне кажется сможет уже) Вот о неваляшке мы что-то не задумывались... Надо будет разобрать свои старенькие игрушки)
У нас неваляшка сейчас в большом почете))) И руками и ногами по ней бьет.
Интереснее то, что сильнее гремит. Мячики облизывать любит, мобиль нашел новое применение, до игрушки дотянется, схватит и держит. Но самый большой интерес к пеленкам и полотенцам, если на край кроватки повесить, то обязательно стянет и в рот.
Интереснее то, что сильнее гремит. Мячики облизывать любит, мобиль нашел новое применение, до игрушки дотянется, схватит и держит. Но самый большой интерес к пеленкам и полотенцам, если на край кроватки повесить, то обязательно стянет и в рот.
ой,в рот это святое))там уже по моему все побывало,и пеленки и полотенца,и салфетки влажные и даже памперс и отривин))только и успеваю вытаскивать)))а уж мамины уши и волосы..лучшие игрушки))подручными средствами развлекаемся,а вот как начинаю думать какую игрушку купить у меня сразу ступор полнейший. Вот запишем пока неваляшку))
Ой, к пеленкам большой плюсище)))) Любит под ними прятаться, играть в "ку ку" а если накрываешь его с головой, прямо виризжит
девочки я к вам с пиаром!
у нас была ХИТОМ просто вот такая пианинка! на нее нажимаешь на клавиши пиликает и еще кнопка есть,музыка играет,месяцев с 3х она у нас в ходу. Когда Ден просто орал при надевании зимнего комбеза,она просто спасала, и в коляску клала пока в лифте ехали до улицы,тоже отвлекался.
Кстати вот недавно достала ее,так Ден аж вцепился в нее,батарейки только сели,надо вставить и будем дальше играть.
Стоит недорого,так что ищите в магазинах города
МаЛьвина писал(a) 22.08.2012 в 22:01:
Я вот думаю неваляшку уже можно?она ей будет интересна?)ну меня она лупит довольно сильно)может и неваляшке вдарить сможет разок, чтоб она качалась?)))
Наш тоже лупить любит - купили барабан. Держит одной рукой, второй стучит. Очень нравится
А вот Неваляшка нам не приглянулась,только в рот ее тянет. Толкать не хочет
девочки, а волшебный горшочек Фишер прайс - это вот эта штука, да? а с какого возраста ребенок с ним играть может, как сидеть начнет? И еще вопрос: на сп и иже с ними за сколько его можно купить?
Прикольное пианинко,Юль.У нас Тим обожает просто музыкальные игрухи (если они еще и с огоньками-вообще класс!!!).Недавно мы разломали панель от коврика развивающего,заменили ее дешевым телефоном из ашана)музыка там жуткая,но сыну нравится)надеюсь,панельку нам устроят все же,а то боюсь,что терпения моего не хватит))))
ага у нас тоже музыкальные игрухи в почете еще мячики
вот думаю где бы такое достать чтоб и мячи и музыка в одном
вот думаю где бы такое достать чтоб и мячи и музыка в одном
А ты фишер прайсоВский мячик не об этом как раз купила разве? он и поет и мячик ) Не?
Юль я у нас в 7 небе в бубль гуме видела музыкальный светящийся мяч!ну он пластмассовый!
а в закупке только что видела мяч обучающий,фишер прайс!!крутой!!!
а в закупке только что видела мяч обучающий,фишер прайс!!крутой!!!
Да да мяч обучающий фишер прайс купила. И не даю ребенку Жду дня рождения
Еще бы вот из маленьких мячиков как для сухого бассейна что-нито.
Еще бы вот из маленьких мячиков как для сухого бассейна что-нито.
Юль, а где покупала мяч? Тоже засматриваюсь на эту игрушку...
Юль,он на самом деле такой классный,как про него написано?!?)))
Как вы думаете,для ребенка 9,5 месяцев такая штукенция по возрасту подойдет?
Как вы думаете,для ребенка 9,5 месяцев такая штукенция по возрасту подойдет?
спасибо за ссылку
в этом интернет магазине даже горшочек фишер прайс есть в наличии, а я его нигде найти не могла и другую игруху заказала
в этом интернет магазине даже горшочек фишер прайс есть в наличии, а я его нигде найти не могла и другую игруху заказала
горшочек фишер прайс видела в бубль гуме в 7небе, он там ок.1200р.
Portofina писал(a) 23.08.2012 в 00:07:
девочки, а волшебный горшочек Фишер прайс - это вот эта штука, да?
девочки, а волшебный горшочек Фишер прайс - это вот эта штука, да?
Да это он самый
У нас домик есть вот такой, папочка купил на полугодовасие и еще черепаха,что-то не идут они у нас, может еще рановато? так погрызли немного зубками и поглядели пока новенькие были и усе, стоят на полочке пылятся. Ну детки ведь разные мож кто-то и заценит
Ир, ты что конечно рано просто. Дождутся еще своего часа ближе к 11 месяцам, годику.
Успокоила Насть, бум ждать
Еще на Сп вот такую заказали, в понедельник раздача посмотрим заценит ли деть
а у меня Давид так эти сортеры и не оценил, покидал пару раз и забросил, фигурки только обгрыз.
собираю со всех тем
Девочки сегодня идем распространять листовки под дворники авто (район фантастики - на парковку тоже) КТО С НАМИ????
Чтобы быстрее было. Нужна помощь. Я листовки переделала - могу скинуть на почту!!!
КТО С НАМИ?
НУЖНА ПОМОЩЬ. МАШИН МНОГО ОЧЕНЬ+
ЗВОНИТЕ 8-902-305-83-22
Девочки сегодня идем распространять листовки под дворники авто (район фантастики - на парковку тоже) КТО С НАМИ????
Чтобы быстрее было. Нужна помощь. Я листовки переделала - могу скинуть на почту!!!
КТО С НАМИ?
НУЖНА ПОМОЩЬ. МАШИН МНОГО ОЧЕНЬ+
ЗВОНИТЕ 8-902-305-83-22
Девочки еще у нас есть вот такая игруха, малышу очень нравиться уже за месяц пару раз батарейки меняли. Только вот расстроилась увидела на СП за 600р, а в Маме+я муж за 900 с чем-то покупал
Ну всё,моя совесть чиста))теперь дочурки есть игрухи))вчера нам привезли яблоко тини лав,и купила интересную погремушку (у нее крутятся половинки и трещат еще) а сегодня купила неваляшку-пчелку))
яблоко ипогремушку доча заценила)а вот неваляшку еще нет)завтра будем пробовать)надеюсь она ей понравится)ее еще можно за усики(рожки) дергать)
неа)яблоко в weldberries ,а погремуха и бджолка из отдельчика в карусели у нас))кстати на weldberries тоже пчёл был,но я не успела уже распродали
девочки, а фишер прайсовский горшочек чего-то говорит, да? А то я в америке его за 20 баксов нашла, а там, наверно, по-английски)
ну у нас есть пианинко с животными, там их тоже по английски называют
)))
Не зря, может, мне мама предлагает, чтоб я с лизой на английском разговаривала?!)))
Не зря, может, мне мама предлагает, чтоб я с лизой на английском разговаривала?!)))
мне кажется, сначала по-русски разговаривать надо научиться=) а пианинко это мы не сами покупали, подарили нам
Офф, конечно, но у нас друзья есть в москве,у них соседи , там папа с ребенком с рождения по-русски говорит, а мама по-английски. Мальчик сейчас, лет 7 ему, знает 2 языка)
прикольно, может тогда нам папу подключить тоже?! он-то в английском более силен, чем я, а я могла бы на немецком!
девочки,а каталки со звуками каких фирм есть и где посмотреть-купить можно?
Даш,деревянные самые простые каталки дети любят больше всего)))Жалко только,что они ломаются быстро((
а не,я не про такие.Я про те,что на палках))
Этот Олененок ездит плоховато,колеса не крутятся,у нас удрузей такая(
Этот Олененок ездит плоховато,колеса не крутятся,у нас удрузей такая(
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),