Встреча была просто чудесной, мне потом еще всю ночь все девочки снились, ну и проспала я сегодня, аж на 45 минут Проснулась, от ощутимых толчков малышуньки, видимо в шоке был, что времени много, а мы еще спим))))
Все так заметно подросли)))ждем фоточек)))
А я не попала на такую задушевную встречу, на работе завал Девочки, давайте следующую встречу пораньше сделаем, так всех хочется увидеть, животиками помериться, зарядиться замечательной энергетикой на декрет. Жду ваших фото, ооочень хочется на вас посмотреть, соскучилась
Девочки, спасибо за отличный вечер) Мне все очень понравилось, и честно признаюсь, думала будет скучно и вы только о детях трещать будете, но нет все было очень весело, интересно и мы общались на разные темы! Вы молодцы, именно такими и должны быть будущие мамы!
ПыСы. Ира, тебе выговор, опять меня бросила
Все выговоры принимаю Особенно, от тебя Янчик!
Сорри, сама очень не люблю, когда говорят, и не делают Это, я на себя злюсь!!
А честно, я даже выехала, но попала в самый ливень, и потом...пока доехала..до Родионова, поняла, что в центре города буду часам к пол восьмому, а то и позже...пробки кругом!!! Но, это, конечно не оправдание!!!
Девочки, вы очаровательны Как бы мне хотелось к вам присоединиться...
Полину увидела на фото "наши беременюшечки)))" и "стройный ряд в роддом)))" - подумала, что пропустила что-то... Полин, желаю вам скорейшего заселения!!!
Ай, какие все красавицы!!!
Только я не поняла, Анют, где у тебя лишний вес и за что тебя ругает врач! По- моему, ты отлично выглядишь! Стройняшка такая !
Ой, девочки! Какие же вы все чудесные- прелестные))) прям АХХ!!
Извиняюсь, что не приехала на встречу, меня дождик не пустил... Честно-честно собиралась поехать, меня муж должен был довезти, но он на работе задержался и пока добирался по пробкам до дома, я бы только часам к 8 к вам приехала((( очень жалко, что меня не было... Такое мероприятие пропустила...((((
Девочки, какие вы все красавицы, так подросли за этот месяц
Полин, ну а ты просто обязана заразиться от такого количества "больных", ждем тебя в наших рядах в ближайшее время