Не знаю, кому актуально, но вдруг:) Прислали листовку по поводу сладких подарков. Не ориентируюсь в ценах, не знаю, дорого или дешево - сами смотрите, кто в теме:) Доставка бесплатная от 15 наборов. Наборы разные.
1. 445 грамм - 160 рублей (книжка "новогодние стихи" 130*155 мм, 8 стр, конфеты, полезные сладости ( не знаю, почему полезные, конкретно в этом наборе - мюсли и сластики) и пр.кондитерские изделия (печенье, шок.батончик, десерт, мини-ирис)
2. 725 грамм - 240 рублей ( книга, конфеты, полезные сладости (десерт, мюсли, сластики), пр.кондитерские изделия (шоколад, шок.батончик, фигурная конфета,птичье молоко, сок, мини-ирис)
3. 900 грамм - 300 рублей (книга, украшение елочное - подвеска, конфеты, пол.сладости (мармелад, мюсли, сластики), пр.кон.из. (шоколад, шок.батончик, фигурная конфета, птичье молоко, печенье, сок, мини-ирис)
4. 1040 грамм - 350 рублей (книга, украшение, конфеты, дальше все похоже только шоколадное яйцо плюсом)
5. 1125 грамм - 400 рублей (книга, украшение, конфеты, сюда плюсом к пред.набору - сникерс, печенье другое и шоколадная фигурка)
6. 1540 грамм - 600 рублей (книга, украшение, конфеты, другие наименования немного, но суть та же)
7. 1920 грамм - 800 рублей (книга, украшение, конфеты, дополнительно - альпен голд, хрустящие трубочки, м&м's)
8. 720 грамм - 330 рублей (конфеты, кофе, шоколад, крекер, вафли, десерт, сок, мини-торт, сникерс)
9. 385 грамм - 260 рублей (тесто для лепки, набор для лепки, книга, наклейки - светятся в темноте, конфеты, шок.батончик, мармелад, мюсли, сластики, шоколад - маша и медведь и киндер, фигурная конфета)
Все в новогодних упаковках разных. Может кому надо большим детишкам)