спасибо)) желаю вам тоже в скором времени увидеть заветные 2 полосочки!)))
Особой тайны у нас не получилось, муж всегда знает когда должны прийти красные дни (т.к в первый день для меня ад...) а тут еще первый день выпал на приезд на море. Я уж и не мечтала покупаться...но они все не приходили, мы наслаждались отдыхом...а задержку списывали на смену климата))) Так прошло 5 дней, а мы все отдыхает, но начались сомнения! Пошл в аптеку, сделала тест - отрицательный. Через 2 дня еще тест- опять отрицательный. На 7 день задержки делаю еще один тест, и обещаю себе, что до конца отпуска не парю нам мозг этой "проблемой". Сделала...полоски нет, муж пошел готовить чай...тут мне почему-то захотелось еще раз проверить...и о счастье, я вижу слабую вторую полосочку. Вы бегаю из номера, муж идет по коридору в комнату и смотрит на меня улыбаясь, и тихонечко говорит "Две?!", я не отвечая беру его за руку и тяну в комнату...он тоже видит две полосочки у меня слезы, а он говорит "мамка"... потом весь день ходили улыбались Жизнь засветилась новыми красками
Ульяна, так нежно и трогательно
PS: чет я совсем сентиментальная стала
PS: чет я совсем сентиментальная стала
Ульян, как же это трогательно, волнительно и здорово)) Так радостно читать о первых эмоциях в роли родителей) Вы молодцы! легкой тебе беременности и только положительных изменениях)
спасибо девочки) У меня у самой каждый раз слезы наворачиваются, когда вспоминаю этот момент) Осталось только родителям рассказать, но это позже и в другой темке напишу)))
Ах как это мимимимило, аж слезки наварачиваются !!!!Очень за вас рада!!!
Ааааа,Ульяна,так это ты Беременюшка у которой тест показал на 7-ой день задержки! Помню как я удивлялась твоей истории! Да,ваша горошинка заставила вас поволноваться . Но как трогательно зато потом вам было увидеть заветные 2 полосочки! Это бесконечно прекрасно!
Анют, наша горошинка просто хотела, чтобы мы по полной отдохнули))) Ведь когда узнаешь, что ты не одна начинаешь так много из-за всего переживать. Я бы точно не поехала кататься на лошадях, с купанием была бы более осторожна...и домашнее вино встало бы под запрет.
Ульян,как трогательно:))...так интересно всегда читать про первую реакцию мужей..."Мамка":))
как здорово)))
малыш и правда заставил поволноваться:-)
Хорошо что все хорошо) Еще раз поздравляю вас, Ульян!!!:-)
малыш и правда заставил поволноваться:-)
Хорошо что все хорошо) Еще раз поздравляю вас, Ульян!!!:-)
Ульянка,как здорово!!!
Даже добавлять ничего не буду-просто трогательная история Очень рада за вас
Даже добавлять ничего не буду-просто трогательная история Очень рада за вас
спасибо девочки) да, после жениного "мамка", мы теперь все чаще обращаемся друг к другу "мамка и папка". А еще он может позвонить по тел и сказать "дай мне горошинку, и что-то типа ей говорит или спрашивает"
iuliana писал(a) 13.08.2013 в 14:38:
А еще он может позвонить по тел и сказать "дай мне горошинку, и что-то типа ей говорит или спрашивает"
А еще он может позвонить по тел и сказать "дай мне горошинку, и что-то типа ей говорит или спрашивает"
Да что же за мимишности тут пишут! Ульяяян,я почти реву . Как же это всё трогательно!
да ладно тебе, мне кажется мы просто становимся немного сумасшедшими
чтоб развеселить дополню, женя звонит "дай мне горошинку. Горошинка, а можно мне пива?"
чтоб развеселить дополню, женя звонит "дай мне горошинку. Горошинка, а можно мне пива?"
Не обращай на меня внимание,у меня просто период такой . Я тут племянницу взяла на руки и говорю брату:" Забери у меня ребёнка,а то я её к себе унесу жить!" ,а у самой слёзы в глазах... Рёва корова!
Не надо плакать, надо работать над детишками продолжать,а слёзы ни к чему
Ульян,Женя у тебя замечательный и будет Очень хорошим папочкой
Ульян,Женя у тебя замечательный и будет Очень хорошим папочкой
Конечно будет))) Обещал горошинке, что как только родится купит ей лего, и не важно, что она не сможет в него играть, он пока возьмет на себя эту сложную миссию В меге от магазина с ЛЕГО его еле оттаскиваю)))
Ульян,у нас такая же ситуация,только муж хочет купить не лего,а вертолет на радиоуправлении:))И прежде сам его испытать,а потом отдать его в руки наследни(це/ку) :))
Ага
Я своему предложила на ДР купить вертолётик (знаю, что он его Оч хочет, как и большинство мужчин-ИМХО), но он заявил, что "зачем мне сейчас -то он?вот родишь мне мына-тогда и купим"
Практичный мужской подход
Я своему предложила на ДР купить вертолётик (знаю, что он его Оч хочет, как и большинство мужчин-ИМХО), но он заявил, что "зачем мне сейчас -то он?вот родишь мне мына-тогда и купим"
Практичный мужской подход
А я своему подарила в этом году на 25 лет вертолёт на радиоуправлении . Ну что могу сказать? Хоть на 1 вечер,но я стала идеальной женой ,все присутствующие мужчины говорили своим спутницам:"Смотри,какие подарки дарить надо!" Ну и запускали следовательно все по очереди.
Хоть на 1 вечер,но я стала идеальной женой
Как мало надо для счастья
Как мало надо для счастья
Все мужики видимо дети малые:) мой давно уговаривает меня купить сыну вертолет:) слава богу договорились.что купим на годик ему:) :)
Ульян, слезы наворачиваются от твоего рассказа Как же трогательно
У меня вот муж ну совсем не сентиментальный.. Осознание подобных событий у него вообще приходит опосля уже мне кажется А мне так хочется видеть эти эмоции...
У меня вот муж ну совсем не сентиментальный.. Осознание подобных событий у него вообще приходит опосля уже мне кажется А мне так хочется видеть эти эмоции...
Подозревать о том, что у нас получилось заселить пузожителя я начала задолго до задержки, симптомов было много, подробного писала о них под ником Беременюшки. Но мужу-то хотелось сделать сюрприз. Поэтому ближе к месячным я начала ронять фразы типа "ну вот живот ноет как обычно перед месячными", "прыщики появились, все знаки приближающихся М на лицо". А сама никак не могла дождаться задержку, чтобы узнать, получилось ли у нас. И тесты начали изводить ещё до задержки, понимая всю бессмысленность этого занятия, ну а вдруг)) Утром вставала вместе с мужем специально, чтобы сразу его обрадовать. Но тесты не полосатили. И вот накануне задержки утром я сделала последний тест, расстроилась, днём решила сходить в аптеку пополнить запасы, ведь на следующий день должны были либо прийти М, либо не прийти)) Ну и не удержалась, сделала тест, т.к. до этого покупала несколько штук самых дешёвых и сомневалась в их надёжности. Села за рабочий стол, положила перед собой тест с одной полоской. Расстроилась. Через некоторое время собралась его выкинуть, взяла в руки со словами ну где же она вообще должна быть-то, эта вторая полоска?! И глазам своим не верю, но вижу, что вот она, слаааабенькая, но есть!!!!! Ааааааа!!!!!! Что со мной было!!!! Эмоции зашкаливали, конечно!!!! Как же мне было жаль, что муж на работе и надо ждать вечера!!!! Поехала в магазин за пинетками) Оказалось, что это такая проблема) Нигде их не было, мне предлагали сандалики))) А где были - голубые или розовые, а я хотела нейтрального цвета. В итоге купила открытку и статуэтку ангелочка, в открытку вклеила тест и такой комплект ожидал вернувшегося с работы мужа. Переживала, вдруг он не разглядит эту вторую полоску. Но он увидел и всё понял! Никогда не забуду его счастливый-счастливый взгляд!!!!!! Сказал, как счастлив, как любит НАС!!! Это было волшебно! Пошли в кафе отмечать, переваривать новость и осозновать наш новый статус, привыкать к новой жизни!
Алла,я верно всё пропустила..ЗАбрела сюда почитать,порадоваться,а тут ты с вашей трогательной историей!!
Поздравляю вас!!!Желаю лёгкой беременности и только приятных эмоций!!Рада за вас!!!
Поздравляю вас!!!Желаю лёгкой беременности и только приятных эмоций!!Рада за вас!!!
Спасибо, Анечка! Только сегодня раскрылась с помощью Анюты в Тотализаторе)
Алла,здорово с ангелочком придумала!Этот счастливый взгляд мужа надолго будет жить в твоем сердце!Легкой тебе беременности!
Алла, очень милая история. Открыточка самая драгоценная и памятная!
В нормальных магазинах - нет)) Мне доступны были просто только маленькие магазинчики с очень скромным выбором.
очень трогательно, Алл
А еще я где-то прочитала историю, как девушка мужу сообщила: переименовала себя у него в телефоне на Аист, и когда он был на работе написала смс: "Скоро буду", или что-то типа того)))Тоже классно, по-моему)
А еще я где-то прочитала историю, как девушка мужу сообщила: переименовала себя у него в телефоне на Аист, и когда он был на работе написала смс: "Скоро буду", или что-то типа того)))Тоже классно, по-моему)
Я раньше не знаю почему всё время представляла себе что мы гуляем где-то по Набережной и я мужу такая говорю, что он скоро станет папой. Вот дурочка)) На практике дождаться не могла увидеть его и быстрее сказать, не то что куда-то там ехать и молчать))
Если в прошлый раз у нас все получилось трогательно и неожиданно, то в этот раз мы "планировали".
Я скачала на телефон календарик, отслеживать цикл и примерно рассчитать дату овули, дату я сначала рассчитала не правильно. А боевая готовность мужа меня вообще удивила, сказал, что пока не получится-не отстанет.
Не получилось у нас планировать ни разу, календарик не понадобился даже.
Через неделю после одного из "счастливых" дней меня пробило на молоко со сдобной булочкой, по утрам. Молок-то я вообще не пью, а тут литрами. И подташнивало. Тут я смекнула, что не просто так. Сделала тест, конечно же он отрицательный. Через три дня сделала еще и пошла сдала на ХГЧ, все в норме. Но я-то чувствую, что беременна, и грудь увеличилась и болит. В общем тесты я делала через день, муж все не верил, до КД еще далеко, а ждать уже терпежу не хватает.
И вот прошло еще несколько дней, я с работы зарулила в аптеку, купила двойной тест, придя домой, сразу пошла в туалет. Сделала все, сижу смотрю и вижу ее, слаааааааабенькую, еле видную вторую. Ох, как я обрадовалась, как я прыгала и визжала. Муж с Алинкой стучат мне в дверь, а я не могу, прям визжу Поутихла немного, и слышу, муж за дверью "Ты ее наколдовала все таки? Выходи, пузо будем целовать". Ну я вышла и реву и смеюсь и на кровать запрыгнула. Мужу тест показываю, а он смотрит недоуменно и говорит, тебя глючит, мать. Нет тут ничего. А я ему ееееееесть, она слабая, но она есть!!!!!!
Скажу честно, я тогда как-то сразу очень хорошо поняла долгопланюшек. И вообще планюшек, у которых не сразу получилось. Потому что, если бы не увидела эту полоску, мне кажется, я бы с ума сошла. Очень сложно это, когда ждешь-ждешь, а нет.
Всем планюшкам желаю хотя бы слааабенькую, но вторую увидеть.
Я скачала на телефон календарик, отслеживать цикл и примерно рассчитать дату овули, дату я сначала рассчитала не правильно. А боевая готовность мужа меня вообще удивила, сказал, что пока не получится-не отстанет.
Не получилось у нас планировать ни разу, календарик не понадобился даже.
Через неделю после одного из "счастливых" дней меня пробило на молоко со сдобной булочкой, по утрам. Молок-то я вообще не пью, а тут литрами. И подташнивало. Тут я смекнула, что не просто так. Сделала тест, конечно же он отрицательный. Через три дня сделала еще и пошла сдала на ХГЧ, все в норме. Но я-то чувствую, что беременна, и грудь увеличилась и болит. В общем тесты я делала через день, муж все не верил, до КД еще далеко, а ждать уже терпежу не хватает.
И вот прошло еще несколько дней, я с работы зарулила в аптеку, купила двойной тест, придя домой, сразу пошла в туалет. Сделала все, сижу смотрю и вижу ее, слаааааааабенькую, еле видную вторую. Ох, как я обрадовалась, как я прыгала и визжала. Муж с Алинкой стучат мне в дверь, а я не могу, прям визжу Поутихла немного, и слышу, муж за дверью "Ты ее наколдовала все таки? Выходи, пузо будем целовать". Ну я вышла и реву и смеюсь и на кровать запрыгнула. Мужу тест показываю, а он смотрит недоуменно и говорит, тебя глючит, мать. Нет тут ничего. А я ему ееееееесть, она слабая, но она есть!!!!!!
Скажу честно, я тогда как-то сразу очень хорошо поняла долгопланюшек. И вообще планюшек, у которых не сразу получилось. Потому что, если бы не увидела эту полоску, мне кажется, я бы с ума сошла. Очень сложно это, когда ждешь-ждешь, а нет.
Всем планюшкам желаю хотя бы слааабенькую, но вторую увидеть.
"Ты ее наколдовала все таки? Выходи, пузо будем целовать".- так мило
Ага, а мне еще так смешно было, как будто главное не то, что я беременна, а что вторая полоска появилась, наконец-то, на тесте
GreenApple, RaviOlia, Excellentlady, Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate, krolik, Настик, Zvezdinka, Гретта, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),