Мне самой не очень-то алкоголь. Тем более я понимаю - мужчинам коньяк, а женщинам коньяк дарить -как-то жестоко. Думаю, может с бутылкой шампанского придти?!?.. С другой стороны - беременная с любым алкоголем смотриттся странно, на мой взгляд...
Девочки, а как вам идея подарить полотенца, которые свернуты в какую-либо фигурку, например тот же кусок тортика и т.д. По виду подарок традиционный - сладкий, по факту - вещь полезная, лишней не бывает
Мне на прием, 18-20. вроде тоже рано Но, потом уже только после нг пойду...Я решила подарить конфетки "Мерси", и со смыслом и вкусные..Мне самой очень нравятся
По поводу, чай, кофе..и еще-что-то еще думаю...
Можно игрушку красивую новогоднюю или змейку какую-нибудь положить свечечку например
Я тут последнее время увлеклась мылом, так что решила положить сувенирное мыльце в новогодней тематике, к нему думала Рафаэлки (просто потому что сама люблю их больше всякого шоколада). Но это еще не окончательный вариант.
А мне кажется, что и чай хороший, пусть его будет даже 50-100 гр, кофе, новогодние, елочные игрушки и по тематике, календари тоже хоть и банально, но приятно получить. Если все это упаковать и приподнести с душой, то люди оценят.
Как не глупо, но все же важно внимание, а не тупо стоимость подарка.
а у меня еще вот идея - я хочу так к своей сходить, хоть и не беременная ))
купить красивую плетеную корзиночку, внутрь положить фетр, сетку или сизаль, чтоб краешки красиво торчали и горкой выложить туда мандарины, в слюде прозрачной )) на ручку мишуру или ленту атласную зеленую - и подарочек готов..
Вот и я изконсультации, думала, что уже до н.г туда не пойду, ан нет, оказалось 29 милости просим, аж в субботу работают, я то думала, что уже после н.г с подарочками пойду, так что я тоже в числе выбирающих и думающих
Только что от гинеколога приехала довольная: во-первых вес в минус ушел за 2 недели - перестаралась )), а во-вторых - она меня отпустила аж на 4 недели, а я то переживала, что в праздники на капустке сидеть придется )\
К слову о подарках - я сегодня подарила им с акушеркой по коробке конфет и набор канцтоваров - вроде довольные остались..
Девочки, не пугайте, нам в понедельник на прием....уже 1,5 недели не взвешивалась....побаиваюсь я что-то э
той процедуры надо делать разгрузку и завязывать с молочком и пряничками
Хих, ясно, а моя сначала ругалась, а теперь просто сердито говорит, что мы ей все надоели, что никто ее не слушает, и можем делать что хотим
Маш, я последние месяца тоже оооочень стала бояться этой процедуры, и делаю разгрузку раз в 7-10 дней...только что-то не помогает
восемь то это хорошо, то что надо) это не 13 кг) тоже тяжело уже, с кровати даже трудно вставать, хожу как старая больная черепаха) а еще как минимум недели 3, быстрее бы)
А я тоже ко врачу сходила, посчитали мне дату второго узи, уже 30 декабря увидим нашу крошку отругали меня, что скачу как небеременная . Вот только гемоглобин мой все падает, обычно всегда зашкаливал, даже выше нормы бывал, а за 4 месяца упал, видимо, масик активно его потребляет. Буду теперь таблеточки пить. И визиты у меня теперь раз в 2 недели будут, как раз после праздников пойдем
Ага, нам предложили 4 января или 30 декабря, выбор был очевиден. Надеюсь, малыш не будет скрываться, и мы наконец сможем имя прицельно придумывать
Я до этого в 14 недель на приеме была, так что тоже раз в месяц получается
Я сегодня с приёма. Всё у меня хреново Расстраиваться и переживать, правда, не получается, поэтому пишу здесь, а не в переживалке. Зато неплохая готовность к родам (не без плюсов, а как же))). Велела мне врач 27-го ехать к ней в роддом на осмотр. Оставит она меня там или нет - она сама еще не знает. Правда, не исключает, что до этого времени я и сама могу уже родить.
Свет, чудо будет в любом случае чудесным!))) Даже если мне оно обойдется гораздо сложнее, чем хотелось бы. Сегодня при осмотре сынуля так резво "убежал" наверх, что врач аж изумленно отреагировала: "Куууда???"))) Правда, не перевернулся, что радует, вернулся на исходные позиции, все как положено)
У меня внутри какое-то воспаление. И еще эта моя "нежно любимая" инфекция повторным курсом так и не вылечилась (или это все взаимосвязано, не суть). В общем, у меня внутри рвутся ткани, из-за этого воспаления они такие стали. И это уже сейчас, при осмотре. Я представляю, что будет при родах... Вернее, даже представлять не хочу, как будет - так и ладно. Мечталось, конечно, чтобы без "вышивки" в причинном месте, но, похоже, с мечтами пора прощаться)
и меня подштопали слегка, молочница и уреаплазма боролись за мое внимание с 32 по 38 недели)))
но это, мне кажется, не совсем то, что описывается словами "все хреново"))
Хреново, Ань) Я на осмотре уже рваться начала, что ж будет, когда голова ребенка на выход пойдет? Не тот случай, по которому впадать в панику, конечно, поэтому и в переживалку писать не стала. Да и скорее всего, это так воспринимается потому, что впервые за всю беременность я услышала что-то отличное от "всё у тебя хорошо")
З.Ы. У меня тоже молочница с уреаплазмой в тёплом соседстве. Как там по ту сторону? Проблем у ребенка не возникает потом?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.