А теперь радостная часть.
Анне 10месяцев.
Параметры узнаем завтра.
Умения: -ходит вдоль опоры и при поддержке за руки, несколько секунд может стоять самостоятельно
-говорит "мамамамам", "папапапап" и "да"(но имеет в виду "дай")
-показывает пальцем, куда хочет, чтоб ее несли или то, что хочет
-разбирается в еде, одну миску отодвигает, на другую показывает
-ест 6 раз в сутки 3 раза грудь 3 раза человеческую еду. Очень любит куриный суп,вареное мясо, деревенский творог и тертые яблоки. Яблоки предпочитает брать сама, но иногда не ест а размазывает по окружающим.
-хлопает в ладоши,дает/берет предметы, кидает мячик, угадывает в какой руке игрушка
-ныряет, учится доставать игрушки со дна, иногда может сама спрыгнуть с бортика если ее звать в воду
-есть 4 полноценных зуба + 2 режутся + 2 участка набухшей десны
-кусается и заставляет меня кусать игрушки или запихивает мне в рот свои носки
Катя, ну у вас и приключения!!! Вы отважные, что с таким маленьким ребенком путешествуете!
И вообще хочу выразить свои по поводу твоего метода воспитания, очень нравится активный Анин образ жизни, то что вы в меру с ней носитесь, ну и конечно твой взгляд на ее питание. Мотаю на ус на будущее)))
Вот это неприятность с вами получилась... Сами через похожее проходили,но чтоб еще с маленьким ребенком
Хорошо,что всё хорошо закончилось!И что мама рядом была.С 10тью месяцами Анечку!
Катя, отчет лучший из лучших!!! все как я люблю;-))) прочитала, что вы врач-стиль вполне узнаваем!!!;))) спасибо за позитив!!!!
Медвед очарователен!!! Будьте здоровы, растите большими и новых вам путешествий;))
Спасибо, Галя))))
Сначала о наболевшем:
Я тут как савраска бегала с поиском зимнего комбеза, оказывается модели Baby от kerry в нижнем нет вообще, а dotty дефицит. То ли в белом и бежевом цвете 80размер не пошивают, то ли чего... В общем, вчера приперло т.к. надо в бассейн идти а на улице снег. Пришлось взять то, что было. Вот, на фото мы ровно 11 мес.
Анютка красотка! Я когда зимний комбез искала,запала на эти фиолетовые цветы,жалко,мальчику они не пойдут. А белый слитник мы видели в Евробеби,мне очень понравился))
Муж хочет в ресторан, мама сказала хрень все это и надо наголо побрить чтоб волосы гуще были
Я все хочу скрап альбом оформить но ленищааа....
Точно сделаю торт из творожка и печенек, чтоб Анна тоже могла поесть)))
Теперь о приятном: медвед начал плавать правда пока всего метр с небольшим под водой преодолевает но все равно я горда))))
Наконец поняла принцип работы книжки с кнопочками и звуками, появились любимые странички и персонажи.
Ходит за ручки очень уверенно, самостоятельно иногда когда никто не смотрит может 3 шага пройти.
Слезает с дивана попой вперед, если вспоминает, что так можно, а не просто шлеп)))
Каждое утро мы умываемся и чистим зубы(!)
Грудь у нас только на ночь.
А вот с горшком никак.
К врачу до года не пойдем, взвешу и измерю сегодня сама.
Да, в Здоровенке. Нас даже для их рекламы снимали. Вот все жду видео , должны на сайте выложить, но пока нет. Анна так картинно сопли разматывала на камеру, не знаю вырежут кадр такого "здоровенка" или нет.
Ой, я сегодня чуть дурочкой не стала. Просыпаюсь- ребенка в кроватке нет, на нашей кровати между нами тоже нет. Я в шоке. А она, оказывается, тихонько сама слезла(не упала, как обычно, а именно слезла) и вдоль кроватки, держась за прутья, за кроватку зашла и стоит там в углу, прикалывается. Ладно в другую комнату еще не ушла.