Александра, давай на ты, если ты непротив
мы с мужем хотели бы в 7 на совместные роды и потом на совместное пребывание на 4. этаж.
но по прописке я отношусь к 1 РД... пока этим вопросом особо не озадачивались, немного поискали знакомых в первом-договоренностей нет, есть несколько очень хороших специалистов, но тут как повезет- попадешь к ним на дежурство-хорошо. нет-значит нет.... про совместные роды и СП там не узнавали.
про 7 РД все по-разному говорят, кто говорит, что развернут с неподходящей пропиской, кто говорит-ищите знакомых и будет вам счастье
вообще слова подбирают осторожно и намекают на то, что период сейчас непростой и до моего ПДР ситуация сильно не изменится.
Вобщем, все вилами на воде, поэтому даже написать нечего.... знакомые все открещиваются от старых связей и обещаний давать не торопятся
будем искать, я в принципе готова и одна родить и в первом роддоме и без СП, если уж совсем ничего не выйдет. но пока время есть буду продолжать всех мучать, до кого доберусь
вот напртмер завтра у нас занятие "2 и 3 период родов, выбор роддома", думаю вопросы всех волнуют одни и те же и в основном по второй части темы;)