на самом деле, девочки, очень рада была вас видеть! здорово поболтали на все беременные, околобеременные и ваще небеременные темы;) душевно так посидели, хоть и малым числом! посмеялись над реакцией посетителей библиотеки, когда дружным строем пузанов выходили из-за стола;) здоровско!!! надо чаще встречаться, точно!!!
Девочки, спасибо вам всем за настроение, оно мне так пригодилось вечером! Моя эпопея с ванной продолжается Я отдохнула и желудком и головой)) Нас было мало, но зато душевно посидели! И я бы тоже еще повторила с удовольствием
Ой,как здорово!!Молодцы,что всё же собрались!!!
Машуля,держись!!!ДАвай бодрячком!!!Скоро весна!!
Может и ,правда,скоро шумиха поутихнет с гриппом и это не помешает нам собраться в феврале..
девочки, спасибо за компанию, давно никуда не выходила, а тут так славно посидели!
Тоже хочу еще! надо обязательно продолжить в феврале, обещаю вырастить пузико))))
З.Ы. Зоя, спасибо за фото
Я очень даже ЗА, тем более, что в прошлый раз много у нас кто не пришел. Танюш, по поводу эпидемии, мы с мужем в последнее время стали часто в кафе ходить, то в театр, то еще куда- все хорошо ( ТТТ).
Да, мы тоже стали выбираться. Тем более после праздников- это уже середина марта.
До праздников, думаю смысла встречаться нет, да и в кафе ажиотаж тот ещё.
После праздников мне пока любое чисто нормально, только вот 11 неудобно.