Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Мы тут в области катаем нашу инглезину магнум, старую, в которой Илюха ездил. Она легче, миниатюрнее, управляемее нынешней фрески... Просто удивительно.

Джедо Бартатина нам нравится на ремнях. Но смутило то, что в одном из магазинов консультант ее крайне не советовала. Говорила, что при такой качке ребенок вылетает из люльки, а тем более из прогулки. Что прогулка очень маленькая и пр.Это действительно так?
Про Инглезину уже многие мне говорят, что она жутко скрипеть начинает после 2 месяца использования. Потом, это только одна люлька, без блока.
Адамекс роял люкс тоже немного нравится, но отзывы в инете большей частью негативные.
Роан Марита нравится супругу, а у меня бзик: я не могу ее за ручку держать, тактильные ощущения отвратительные. Я ненормальная, да? На это, может, внимания обращать не стоит?
Вообще запуталась, нужно ли 2 в 1 или лучше потом отдельно прогулку купить. Многие пишут, что купили люльку с прогулочным блоком, а блок не подошел. Это как рулетка, да? Никогда не знаешь, что подойдет твоему ребенку?
Были тут в одном магазине, консультант вообще такую коляску посоветовала, на какую мы даже внимания не обращали раньше- Geoby с706. Расхваливала ее, говорила, что себе бы такую взяла. Мы посмотрели отзывы в инете - сплошь положительные. Мы ооочень удивились. Это же Китай, а такие рекомендации позитивные! Что вы думаете по этому поводу? Может, есть у кого с форума такая коляска?
В общем, хочу услышать ваши мнения по поводу всех моих вариантов, а может, другой вариант какой посоветуете...

Очень довольна выбором.Когда только купили,мысль о том,что я потом захочу прогулку вместо прогулочного блока,закрадывалась иногда.По прошествии 2 месяцев использования прогулочного блока могу сказать,что он меня более,чем устраивает.Конечно,он не такой просторный,как прогулка полноценная,но моему детю в нем не тесно совсем даже в объемной верхней одежде.Кстати,как раз на предыдущей странице мы обсуждали уже размеры прогулочного блока джедо.
Про ремни я не знаю наверняка,но нас,например,все консультанты во всех магазинах,где мы были,отговаривали от поворотных колес.На практике ни одно из их предостережений в жизнь не воплотилось.Так что наверняка они не всегда знают,что говорят)если я не ошибаюсь,то многие наши девочки с форума остались довольны бартатиной на ремнях.
По поводу тактильных ощущений,мне кажется,не ерунда)если настолько не нравится,то нечего и расмматривать этот вариант,тебе же стооолько времени предстоит с коляской провести)))

Мне интересно это КАК надо трясти коляску, чтобы ребенок из нее вывалился???? Вы же были в магазе, попробуйте покатать, потрясти, покачать.)
Теперь по факту, для меня ремни были спасением, отличная амортизация с ними, когда едешь допустим по неровностям, ребенка начинает укачивать, мы только этим и спасались на прогулке, иначе у нас бы деть вообще не спал в коляске. Прогулочным блоком мы правда не пользовались, купили на лето прогулку поменьше, чтобы и мне спускать легче было и в машину помещалось хорошо, каждый раз снимать с базы для нас был не вариант для прогулки, люльки хватило, т.к. часто ездим. Хотели продавать свою коляску, не будем, оставим второму на будущее))))))
А вообще конечно сколько людей, столько и мнений. Выбирай по личным ощущениям/симпатиям)

Просто после люльки (первой коляски своей) ты уже лучше будешь представлять, что тебе надо в дальнейшем. Будут уже определенные критерии для выбора))

Либо можно взять люльку,а там придумаешь какую прогулку купить и следующей зимой возможно обойтись только санкими.Но я за 1й вариант как написала

эх у Тео какие расцветки красивые

Но опять же, у меня у брата тоже марита, только на год младше нашей. У них дочка (10 месяцев), прекрасно катается в прогулке, и места ей там до фига)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),