Девочки, я тут совсем запуталась в выборе коляски для новорожденных. Голова идет кругом. Хотели уже купить, потом увидели другую коляску, потом еще одну, и понеслось... В голове каша. Помогите определиться.
Джедо Бартатина нам нравится на ремнях. Но смутило то, что в одном из магазинов консультант ее крайне не советовала. Говорила, что при такой качке ребенок вылетает из люльки, а тем более из прогулки. Что прогулка очень маленькая и пр.Это действительно так?
Про Инглезину уже многие мне говорят, что она жутко скрипеть начинает после 2 месяца использования. Потом, это только одна люлька, без блока.
Адамекс роял люкс тоже немного нравится, но отзывы в инете большей частью негативные.
Роан Марита нравится супругу, а у меня бзик: я не могу ее за ручку держать, тактильные ощущения отвратительные. Я ненормальная, да? На это, может, внимания обращать не стоит?
Вообще запуталась, нужно ли 2 в 1 или лучше потом отдельно прогулку купить. Многие пишут, что купили люльку с прогулочным блоком, а блок не подошел. Это как рулетка, да? Никогда не знаешь, что подойдет твоему ребенку?
Были тут в одном магазине, консультант вообще такую коляску посоветовала, на какую мы даже внимания не обращали раньше- Geoby с706. Расхваливала ее, говорила, что себе бы такую взяла. Мы посмотрели отзывы в инете - сплошь положительные. Мы ооочень удивились. Это же Китай, а такие рекомендации позитивные! Что вы думаете по этому поводу? Может, есть у кого с форума такая коляска?
В общем, хочу услышать ваши мнения по поводу всех моих вариантов, а может, другой вариант какой посоветуете...