Я что, первая до компьютера добралась?
Ну, начало, я считаю, положено успешно) последние полчаса я уже совсем спала, так что если отвечала невпопад - не виновата)) всех была рада видеть очно - надо же, сколько у нас на форуме замечательных людей!
Я тоже наконец-то добралась до дома,радует,что в такое время уже без пробок...Всем огромное спасибо за компанию,была рада со всеми познакомиться,девочки,как же всем идут пузики Мне тоже безумно захотелось обзавестись своим)))буду ждать! П.С.Надюш,выложи,пожалуйста рецепт чизкейка))
Вот и я добралась до форума))))))спасибо всем за такую тёплую компанию)))))очень была рада со всеми познакомиться))))))))все такие хорошенькие))))пузяшечки замечательные))))
фоточки выложу завтра,что то глазки уже закрываются)))
И я тууут))) От джигита всем спасибо за довольную жену, было классно! Лера, Света, отдельное спасибо за доставку, без вас сегодня точно не получилось бы быть у меня
Девочки, как же хорошо, что есть вы и такие встречи! Всем спасибо за компанию и особый "дзержинскому десанту", молодцы, что приехали такой дружной компанией!
Эх, жаль, я тоже хотела бы к вам попасть..но после работы как то нет особо сил уже ехать в нижний(я с бора), да и дел полно было.. Тоже надеюсь, что на следующую встречу попаду
И я была рада видеть всех оффлайн)
Здорово, когда столько приятных людей собираются все в одном месте)
Я, конечно, тоже под конец засыпала, но времени будто не хватило. Мне кажется, можно было бы еще болтать-болтать-болтать!
жду следующей встречи!))))
Всем цветочки
Девочки, все было просто супер, встреча получилась замечательная, хочу еще
Очень приятно было со всеми познакомиться, все такие хорошенькие и позитивные
Да не, я особо худомордостью-то никогда не отличалась)))Просто беременную первый раз себя со стороны вижу, как-то вот не было до этого ни одного фото у меня, и фотик починить все некогда)) Так прикольно посмотреть теперь))
Ага))) такая чудесная фотография, мне очень нравится) я бы предположила, что я немножко пьяна, если бы не знала предыстории)))
Все хорошие, красивые такие)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.