щас выложу вкусный рыбный рецептик
Запеканка картофельная с рыбой
рыбное филе 200-300 гр
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
соль по вкусу
сливочное масло (для смазывания формы для запекания)
Филе промыть, полностью убедиться в отсутствии костей и нарезать мелкими кусочками
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке
Положить натёртый картофель в сито или дуршлаг и промыть под водой, чтобы лишний крахмал ушёл
Мелко нарезать лук. Чем мельче — тем лучше
Выложите все ингредиенты в миску: рыбу, лук, картофель, добавьте яйцо и соль.
Перемешайте всё вместе.
Запекать это блюдо можно как в большой общей форме, так и в индивидуальных порционных формочках. Только не забудьте смазать стенки и дно кусочком сливочного масла.
Рецепт взят отсюда