я не писала,что я молодец,просто я вижу,что многие и на нашем форуме с кожзамом покупают
я хотела бы узнать почему?исключая денежный фактор
может если сверху кожзам и не так страшно
вот и все

мне главное здоровье ребенка

это я и хотела услышать)спасибо за мнения)
раз в месяц по 500-1000 и я не готова)

И еще,вот такие котофеи на первые шажочки дома пойдут? Текстиль + кожаная стелька..

я куплю на 2 дня чисто на др

Тань,а из котофеев,сказки и бамбини какие больше понравились?
Ну нам уж для первых шагов не нужны сандали-есть)я на лето думала как вторую пару,может,взять,в сад ездить,например.
Ирин,я в ЦУМе в каком-то из отделов (причем,в одном только)) видела сандали богородские.Те,которые мне приглянулись,320 рэ стоили.Там же есть фирменный отдел котофей с очень большим ассортиментом.

во-вторых, богородская обувка из нат.кожи, ортопедически правильная и по нормальной цене. чтобы она была до конца ортопедически правильной, нужно просто взять правильный размер. так говорят врачи.

В богородских толком не ходили, а Сказке больше всего досталось, так только у них носа и ободрались
Насть, Таши видела, трогала, у меня подруга ребенка только в их и обувает, поэтому и говорю, что для себя сделала вывод, что одни для профилактики, а другие для лечения.
Они очень честкие, супинатор в них не просто подушечка, а прям железка, как и в пятке.. Не знаю как детки к ним привыкают, но мне бы кажется больно ногу в них было

Болтались на нашей ножке очень сильно. Хотя, сандалики хорошие.

У нас такие

По своему опыту, не только мамы, но и человека, который работает с обувью, могу вам сказать, что очень хорошая обувь, которая выпускается именно в России это Тотто, это единственная торговая марка, у которой в пяточной части, не картон, а пластик, что позволяет жестко фиксировать стопу, это конечно все касается обуви на "первый шаг". Также неплохие торговые марки по обуви на "первый шаг"-Котофей, Бамбини, на последней обувной выставке у Фламинго понравилась серия " на первый шаг".
Вы уж извините меня, но богородские сандалики, слабо тянут на обувь " на первый шаг".
Да, еще поднималась тема искусственной кожи и натуральной, так вот сейчас некоторая искусственная кожа иногда даже лучше натуральной, но конечно внутри лучше чтобы была натур. кожа. Кстати, по поводу всеми любимой Сказки, у них верх практически всегда идет комб. кожа, допустим нос и пятка натур. кожа, а все остальное искусственная. Так очень многие торговые марки поступают для удешевления моделей.

Ножку фиксируют очень хорошо и в то же время не тяжелые и ребенку удобные.

все же останусь при своем мнении-не хочу кожзам)
ну может позже передумаю
а то что порекомендовали,за это спасибо)

Раз в месяц обувь покупать не придется, самое частое раз в 3 месяца, или даже раз в полгода.
Почему не рассматриваешь текстильную обувь? Дома, например, как-то приятнее не в коже. Ну и цена, соответственно, ниже. У котофеев есть малышковая модель, внутри кожа, снаружи текстиль, и отличные текстильные туфельки, которые выше выкладывали, всевозможных расцветок.
Про подъем -тут все просто, нужно мерить. Не исключен тот вариант, что ты сейчас навыбираешь, назаказываешь, потратишь кучу денег, а ничего не подойдет, окажется узким или широким. На глаз может быть видно, что ножка около пальцев и в самом широком месте у пятки у разных людей совершенно разные, повыше или пониже. В общем, фигово объяснила, лучше просто мерьте обувь. Соответственно, если подъем высокий, нога не проходит в обувь вообще( например, я категорически не влезаю в сапоги без молнии), если подъем очент низкий, нога в обуви болтается, и можно просто растянуть мышцу.
Про количество обуви: я не уверена, что вам нужны сапожки или ботинки на байке. Может лучше до тепла в пинетках, а потом уже в кожаных ходить. Или как вариант - взять ботинки на байке большего размера, этой весной носить в коляске, а осенью уже полноценно ходить. Если дочка ходит без памперса, лучше опять же текстиль, чем кожаные, их стирать можно.
Вроде все!

А есть допустим чтобы искусст.кожа только снаружи именно пятка или носок был?
Против текстиля ничего не имею,у нас коты такие щас есть
про сапожки на байке-тоже не хотела,но нашла по Таткиной ссылке за 345р кожа на флисе и заказала,хоть 3 недели проносим и норм,за такие деньги
насчет текстиля подумаю для улицы-мы пока и думаю ещё довольно долго в пампе на улице

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),