Всех с радостями!

У меня муж тоже вчера с работы с букетом шикарным пришел, просто так, без повода))) Сказал, любимым девочкам приятно захотелось сделать!
И, действительно, приятно до мурашек!

Недавно вроде женились в АДБ, и я читала свадебный форум. А сейчас - вишу на мамском, хоть до этого статуса мне еще доооолго. Нам есть куда стремиться, у нас с мужем много планов - всяких-разных. Ну, и - заветная мечта - стать родителями!!!!!

Гуляла с Лёней сегодня (ещё и зря погуляла - у ребя темпа

Вот так

У меня там визитки в кошельке были, еще на девичью фамилию, когда я юридическими услугами в агентстве занималась, я так удивилась, отвыкла от прежней фамилии уже)

и да, кошки - они возвращаются ))))

И кошки.. да) Интересно, кошек можно стирать в машинке?
Что честные люди есть, это радует, но я все утро в воспоминаниях о тех нехороших людях, которые могли бы вот точно так же позвонить по этому телефону, но предпочли на чужом горе поиметь фотоаппарат с детскими фотками и тысячу рублей из кошелька. Но это не для радостной темы. В общем, смешанные у меня эмоции такие..)

Я не сказала,ключи заказала ,перезаняла деньжат на первое время,паспорт переделала,репетиторство взяла и со всеми долгами школьными расплатилась...Что мне это стоило!!Несколько ночей мне кошмары снились..Как вспомню,дрожь!!Носилась,как шальная!!Лишь бы заработать ,отдать и чтоб они не знали...В общем,нормально всё ,выкрутилась...Только однажды прихожу вечером ...А там допрос с пристрастием(((Короче,нашёл один чел косметичку и по записной книжке номер отыскал..Долго они мне это припоминали...Ох,как я этому человеку была не благодарна..Не высказать словами!

хорошо что всё хорошо закончилось!!!

А у меня тоже сегодня радость-не радость, но приятно так стало.
Мне сегодня нужно было в Александрию во взрослое отделение, находится оно на Покровке, соответственно, парковать машину приходится на пл Горького-а там сейчас с парковкой ой как туго стало, понаставили знаков, дежурят эвакуаторы, да еще сотрудники ДПС. Вообщем приезжаю я в разгар рабочего дня на пл Горького, да еще и с Никитой и понимаю, что поставить машину ну совсем не где, ну я в наглую подъезжаю к сотрудникам ДПС, под знак парковка запрещена и объясняю им ситуацию-так и так-нужно в больницу, а машину оставить негде, так они мне говорят-так оставляйтездесь, мы посмотрим, чтобы эвакуатор не увез, вот как. И так приятно стало,это наверное, потому что я с ребенком была, но все равно приятно.

Девочки не в тему ,конечно,извините,но меня вот задевают когда говорят так про работников дпс,наверно потому что,мой муж,один из"них", и много знакомых,и могу вас уверить,они в основном все такие:-) добрые,отзывчивые и такие же люди,а то,что у многих такое отношение к ним,это зачастую,ошибочное мнение,судят по единичным случаям,это не значит все такие,даже если бы Рите не разрешили поставить машину,это их работа.Просто как то грустно слышать,когда всех под одну гребенку((( еще раз прошупрощения,что не в тему.

Пошла учиться на права - сегодня было первое занятие) Через неделю уже за руль будем пробовать садиться

Я тоже собралась с силой духа и начала ходить. Теорию оказывается знаю хорошо, а вот практики боюсь, как огня

я тоже за вождение переживаю, конечно

Моя подруга, она же наша свидетельница на свадьбе, она же крестная Ника сегодня ночью родила дочку, 2700 и 46 см!

Женька с папки не слезает) Соскучился. Ну, и папа, конечно, соскучился по сыночку, сказал, что сильно изменился, повзрослел и стал невозможно деловущим)))
Завтра, наверное, поедем в кино, отмечать воссоединение

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),