Меня тоже переполняет радость
завтра у мужа день рождение, купила в подарок телефон ему который он давно хотел. Это будет большоооой сюрприз.Он точно не ожидает.Я чудо жена Еще и скидку неожиданно сделали в почти тысячу рублей,и когда ездили с Деном на такси за ним,таксист тоже взял с нас меньше чем обычно,чудеса прям.
Вопрос.как дожить до завтра хотела положит на стол ночью чтоб он утром увидел,но наверно буду дарить когда полночь наступит. Не могу терпеееть.
Юль, я тоже в этом году такой сюрприз мужу делала, и тоже он не ожидал, что я такую кучу денег могу на подарок потратить. Мне кажется, радости у меня было еще больше, чем у него, хотя это и казалось невозможным) А поздравляем мы его всегда в 12, потому что он примерно так и родился, минут 15 первого, что ли)) Восхитительных вам обоим эмоций от дарения!
Девочки, всех с радостями!
Лен, вы с сестренкой такие похожие и в тоже время такие разные Сестренка-невеста красииивая
Оля, меня прям саму эмоции переполняют от твоей радости По себе знаю, как это приятно, здорово и вообще непередаваемо!
Юль, кажется, в этом году у жен схожие мысли насчет подарков Тоже своему хочу телефон подарить. Но кое-что меня пока останавливает Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть до полуночи!
Всех с радостями большими и маленькими!
Юль, какой телефон-то? :) Эх, мне бы кто подарил, хожу с каким то огрызком уже месяца два, после того как свой в Меге оставила....
А у меня тоже радость очень радостная! Купила абонемент в Физкульт по смешной цене , с января буду ходить "делать тело"! все 2 года декрета мечтаю об этом))))
Девочки с Родионова, пошлите со мной!
Наташ, я тоже купила годовой абонемент в новый физкульт себе и мужу на нашу с ним годовщину еще в сентябре! Вот теперь ждем открытия его! Так давно хотела, и все не находила подходящего варианта по месту и по цене, а тут как услышала, так сразу за это дело вцепилась! )) так что можно ходить вместе!))