Как мы сходили в больницу:
-Продолжаем активно наращивать свои щёчки и попочку
Весим мы 10400(+700гр.)
выросли на 2см. = 75
В этом месяце мы обзавелись двумя зубами и мама с каждым днём всё сильней ощущает на себе их наличие.
Сделали мы третий курс массажа я готова была кричать караууууууууууууул
удержать ребёнка было совсем невозможно.Когда нужно было лежать на животе - мы крутились с боку на бок.Лёжа на спине всё время пытался перевернуться на живот.Руки-ноги постоянно отбирал.
Во общем я вообще представить себе не могу как мы будем ходить на массаж в пол-ку в апреле.
Растет карапузина ) ТОлько сегодня про вас вспоминала, что 1го ДР )
С 9кой!
Представляю себе, как трудно 9месячным массажик делать... взрослый уже, не дается просто так, без боя )
Ещё мы в этом месяце наконец то с папой отпустили дно у кроватки, на самый нижний уровень.
И наш шилопоп теперь втихаря стал сам вставать.
И что самое главное теперь ходит по кроватке, грызёт её конечно же
Сначала в первое время ему очень нравилось - это нововведение, по пятнадцать-двадцать минут мог простоять, сейчас ему это уже поднадоело, но тем не менее стоит.Поотрывал уже все бортики.
Бортики это ещё что вот в первое время когда отпускался от кровати - падал и хватался за занавеску, а вы представьте картину на хрупкой гардине весит 10 килограммовый Костик, конечно же все крючки оторвал.
Только жалко мне его в кроватку ставить - стоит там как сиротинушка, ждёт когда к нему мама придёт возьмёт на ручки
Ещё мы в этом месяце перестали плавать с кругом и теперь моемся сидя на попе.
Походу малышуню таким образом куда больше впечатляет.
Мама вся сырая вылазит из ванны и родные не могут разобрать кто кого мыл
Визг стоит на весь подъезд
фотографии с начала месяца, когда ещё в круге плавали.
Ну вапщеее, ну вы даетее Весите нааамного больше нас и выше на целых 5 см мы просто мелочи пузатые теперь С девяточкой вас!!! Такой Коська молодец и встает и мамку с папкой радует!!! Фото, где к папе прижался ммм
Не болеть Костику!!! И расти таким же очаровательным красавцем мальчуганом!
Сегодня ночью растаили мои надежды, что хоть одну(последнюю) прививку мы переживём без температуры.
38,3 всю ночь, до самого утра Костюша практически не спал.Плакал и стонал всю ночь.
Сейчас хоть вроде повеселел маленько.Хотя 37,5 так и держится.
В этом месяце мы наконец то научились играть в ладушки:
Так забавно у него получается,Такой размах ладошек, будто дрова колет, прям от плеча
А ещё Костюша обожает играть в догонялки.А уж как мама обожает это делать
Он так визжит, так хохочет и я вместе с ним.
Беру его на руки, папа кричит: "Ой догоню - догоню" Костик меня обнимает крепко за шею, ногами дёргает и визжит что есть сил и мы убегаем от папы, а папа за нами.Вот и носимся по всей квартире.
Вообще Сынулю сейчас очень трудно удержать на руках.И дело даже не в 10 кг,просто ему везде нужно самому ногой ходить.За последнюю неделю он стал по несколько раз за день всю квартиру ножкой обходить.Зайдёт в каждую комнату, сам дверки ручкой толкает.А квартира то у нас четырёх комнатная и кухня. Он прям вырывается, даже за одну ручку хорошо ходить стал. И может несколько секунд один простоять.
Вот такой он у меня молодец
Поскольку у нас приближается очередная дата, мы сегодня посетили пол-ку, чтоб не откладывать это дело в долгий ящик.
Устроили там истерику, повисли на маме крепко-крепко держась за шею.
Прибавили опять + 600 = 11кг
выросли сново на 2см = 77см.
совсем больший малыш у меня, совсем скоро годик - готовимся потихоньку.
Переживаю правда очень из-за зубов, у нас их пока 2, как полезут в канун дня рождения
Рядом с нами была девушка с двух месячным малышом - такая крошка, прям трудно сейчас поверить что и Костюша у меня был такой же крохотный.
Сдали мы за этот месяц все анализы, они хорошие.(ттт)
Сходили на ЭКГ - доже всё в норме.
Особых открытий не произошло: продолжаем носиться по квартире, правда держимся уже только за одну ручку.
Ну а мама(Я) теперь на форуме перешла практически полностью в разряд иногда читателей