Девочки,какую красоту натворили Тоже руки чешутся порукодельничать,но пока не получается(((Пока только любуюсь творениями наших чудо-мамочек
Ой, не могу я спокойно в эту тему заходить, так руки чешутся что-нибудь новое освоить!
Вот и я тоже насмотрюсь тут и не могу не рукодельничать.
Давно мечтала свалять...камни. Тут и философия (экология, материя),и визуальный шок и практичность. Вот что получилось-валик под запястье.Когда полжизни держишь мышку,говорят вредно,что запястье перегибается.
Упс.Фотографии странным образом переворачиваются. Оставлю пока одну.
Мир, и правда ведь камни!!!!! на маленькой фотографии, пока не прочитала пост, то удивилась, как ты смогла их продробить)))))))))))))
Еще такие подушки делают и коврики. Смотрится потрясающе.
P.s. меня сейчас всего три человека из "прошлой жизни" зовут Мирра или коротко "Мир". Прям вот их интонацию услышала и до мурашек проняло твое обращение, Жень
P.s. меня сейчас всего три человека из "прошлой жизни" зовут Мирра или коротко "Мир". Прям вот их интонацию услышала и до мурашек проняло твое обращение, Жень
Вот и от меня новинка
Самые жизнерадостные, яркие и позитивные бусы. Мои любимчики :)
Заманиваем лето
Ну почему нет смайлика, который падает в обморок от изумления))) Я бы таких смайлов навтыкала с удовольствием!
Олечка,вот это да............... Я в прирятном восторженно-шокированном состоянии!!!!!Бусы изумительные!!!!!Ты можешь такое повторить?????
какая красота!!! конек особенно трогательно смотрится и бусинка в хвостике!
Ооооль,какая кропотливая работа!!!так все аккуратненько,молодец!
Безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!! такие работы просто вдохновляют!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!Завтра я оплачу свою посылочку и уже совсем скоро она окажется в моих руках! Буду творить "Весну"
Ураа! Вечер не прошел зря... Сережечки родились такие мур-мур-нямки) Завтра похвалюсь фотками.
Мне наконец-то тоже скоро будет что показать))сегодня дошиваю платье для именинницы)
Как-то совсем неожиданно получились эти серьги. На одном дыхании... даже без какой-то идеи и источника творчества. А сегодня, проснувшись, взглянула на них и увидела такую нежную веточку оливы
Платье для Надюши на первый День рождения.Юбочка у него двойная,нижняя ткань плотнее ,чем та что в цветочек,и лучше форму держит.
Девочки все работы просто волшебные!!!!!!!!!!!!!!! вы такие умнички)))))) любуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой нежный, необычный комплект (браслет и подвеска)для Машеньки - Markissa.
Будто капельки воды растекаются в руках, превращаясь в причудливые узоры и мерцая маленькими жемчужинками...
Настя невероятная способность сотворить шедевр,но еще и красиво описать его...стихотворная проза, прям как Пастернак
Ух ты, мое будущее владение демонстрируют! Обязательно покажусь потом, как эти очаровательные штучки с платьем смотрятся моим
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
RK (02.12),
j-bo (02.12),
YanaY88 (02.12),
Valeryazz (02.12),
МатренинаДиана1990 (02.12),
Катяшка (03.12),
Uuulik (03.12),
Katena12 (03.12),
Lelka (03.12),
karina.mamochka (03.12),
Openair (03.12),
Катенок (04.12),