Великая святыня XVIII века- Ковчег с частицей Животворящего Креста, частицей мощей cвятителя и чудотворца Николая, частицей мощей Крестителя Господня Иоанна Предтечи- прибудет 29 сентября для молитвенного поклонения в собор в честь святителя и чудотворца Николая, расположенный в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.
- Торжественная встреча ковчега состоится 29 сентября в 15:00. Святыня будет находиться в этом соборе до 7 октября. Перед ней ежедневно будут совершаться молебны с чтением акафиста. Храм открыт для поклонения святыням с 8:00 до 20:00, - сообщается на сайте Нижегородской епархии.
Собор располагается по адресу улица Дьяконова, дом 15б.
Давно я в этом разделе не была, но сегодня узнала новость и хочу ею с вами поделиться! У моей знакомой очень долго не получалось забеременеть вторым малышом. Они с мужем все круги лечебно-больничного ада прошли и 6 лет назад им сказали ВСЁ, природу не обмануть и хватит себя изводить, есть у вас сын - ему и радуйтесь. И вот сегодня она мне сообщает, что в положении спустя столько лет... смеривший, отпустив от себя эту проблему у них всё получается Как я за них рада. Дай Бог им здоровья и крепкого малыша))) Девочки, милые, дорогие глубокопланирующие - не сдавайтесь, не теряйте надежду ЧУДЕСА ПРОИСХОДЯТ не только в сказках)))))
Лапшина вроде ведет уже беременных - она планированием не занимается, по крайней мере уже от 3 знакомых такое слышала.
Еще Максимову хвалят и Шерстневу.
Да,к Лапшиной меня не записали,т.к. не беременная. Вообщем иду в четверг на узи в единственное свободное время(пока дае не знаю к кому), а там уж буду ориентироваться согласно вашим отзывам! Ещё раз спасибо.
А у меня мааааленькая, но радость! Сегодня была на ФМ. До О дней 5, а эндометрий 13-14 мм раньше больше 9-10 мм не было. Конечно, это не гарантия того, что я заБ скоро, но все равно так радостно!
Катюш, это просто круто 13-14 мм!!! Для меня в свое время это было бы самым большим счастьем!!! Полностью тебя понимаю, это не маленькая, а огромная радость
А я от врача. Посмотрели меня и на УЗИ посмотрели. Вообщем всё у меня функционирует , никаких проблем быть не должно. Вообщем выписали всяких анализов стандартных, сдалась сегодня. Теперь надо выключить голову, напиться и предаться разврату)))Йуху!
Девочки, это всё филадельфия,с мохито и салатом греческим!
Ждём теперь хороших новостей от Аленького цветочка. Лена, держим за тебя кулачки!
Юля, отличные новости!!! Надеюсь, аист не заставит тебя себя ждать
Я тоже от врача сегодня пришла. Снова делали УЗИ: эндик "ваще толстый", как Ирина Александровна сказала))) оказалось, что у меня была вчера О до этого 2 или 3 цикла ее не было с нами... Но она вернулась)) правда, мы с Димой ждали ее на следующей неделе и "придаться разврату" почти и не успели... эх!
Если в этот раз ничего не выйдет, будем смотреть проходимость труб по УЗИ.